- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На каком формате?
Cat fish у меня стояло, на других форматах не знаю...
Блин, да скока можно, опять вирусы! Теперь уже все ругаются! Hoax.SWF.FakeAntivirus.an Такое впечатление, что ставят один вирус, потом меняют его на другой и т.д. Снимаю нафиг все коды!
Блин, да скока можно, опять вирусы! Теперь уже все ругаются! Hoax.SWF.FakeAntivirus.an Такое впечатление, что ставят один вирус, потом меняют его на другой и т.д. Снимаю нафиг все коды!
Уважаемый Eugene-nsk!
Со своей стороны, в настоящее время мы не наблюдаем реакции антивирусов на наши коды.
Если у Вас сохраняется проблема, пожалуйста, пришлите скрин-шот в личку, спасибо!
Возможна ли совместная работа wizard Traffic и wizard Banners
и еще 1 вопрос в Трафикбэк URL: можно ли прописать урл еще 1-го своего сайта (для перетикания PR)
и в догонку
как то нет 100% выкупа трафика
На трояны вроде не ругаеться не когда (рич висит), а вот сам баннер блочит ДРвеб например как источник распространения вирусов.
AdvWizard - отравил скрин в личку.
Возможна ли совместная работа wizard Traffic и wizard Banners
и еще 1 вопрос в Трафикбэк URL: можно ли прописать урл еще 1-го своего сайта (для перетикания PR)
и в догонку
как то нет 100% выкупа трафика
Добрый день, miniats!
Одновременно на одной размещать коды открутки рекламы Wizard Traffic и Wizard Banners нельзя, но Вы можете использовать ротатор.
Вместо трафикбэк URL рекомендую использовать заглушку (нашу, или сторонней системы), если возникнут вопросы по настройке, пишите мне в личку.
По поводу процента выкупа – тоже пишите в личку, будем смотреть причины и возможности увеличения пробива по Вашим проектам!
На трояны вроде не ругаеться не когда (рич висит), а вот сам баннер блочит ДРвеб например как источник распространения вирусов.
AdvWizard - отравил скрин в личку.
иван лук, спасибо!
Сейчас посмотрю.
Уважаемый Eugene-nsk!
Со своей стороны, в настоящее время мы не наблюдаем реакции антивирусов на наши коды.
Если у Вас сохраняется проблема, пожалуйста, пришлите скрин-шот в личку, спасибо!
Dr.Web ругается на http:// uno.wt-rotator108.ru/?t=cf&noadult=1&pid=33758 infected with Trojan.Fraudster.261 мне кажется что скоро вы доиграетесь 😂
Dr.Web ругается на http:// uno.wt-rotator108.ru/?t=cf&noadult=1&pid=33758 infected with Trojan.Fraudster.261 мне кажется что скоро вы доиграетесь 😂
Поэтому я решил перестать играть. Ну сколько можно... Не в лоб, так по лбу
А куда все уходите? (можно в личку рефки) Я лично нашел только 1 контору с примерно такими же ценами и выхлопом, но там тоже самое :D ( но тут еще выплаты каждый день)Смысл тогда менять шило на мыло.
А куда все уходите? (можно в личку рефки) Я лично нашел только 1 контору с примерно такими же ценами и выхлопом, но там тоже самое :D ( но тут еще выплаты каждый день)Смысл тогда менять шило на мыло.
А никуда я не ухожу, жду, пока решат проблемы с вирусами, но, похоже, они шевелиться не собираются. Вирусы как были, так и есть. Причем эта проблема постоянно существует. Сегодня тот же Каспер ничего не определяет, а завтра начинает ругаться на вредоносную ссылку. Не Каспер ругается, так дрвеб или нод32 и т.п. Просто я снял код и сижу без этого вида заработка, все просто.
---------- Добавлено 13.02.2012 в 16:31 ----------
Просто меня реально заботят и посетители сайта, которые записывают меня в вредоносные варезники и резюме от поисковиков, когда рядом со ссылкой на сайт будет красоваться надпись "Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" и т.д. Заработок действительно хороший, пусть и навязчивый (рич-медиа), но вирусы все портят...