- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Незнаю. Перед самой регистрацией решил почитать отзывы в advisor.wmtransfer.com и как то
Положительных отзывов: 29
Отрицательных отзывов: 69
остановило.
miniats, большинство отрицательных отзывов от накрутчиков, которых заблокировали. По факту: партнерка платит стабильно и не блокирует без объективных причин.
Я ничего против не имею.
Но как говориться в старой присказке .... ложечки то нашлись, а осадок остался.
Просто я дорожу своим трафиком. Два года шел к 3к уников в день (в качестве эксперимента не применялся ни один вид привлечения ) и не хочу чтобы от каких либо внешних факторов, будь то от некачественной и навязчивой рекламы, или еще чего.
в общем я в пока думы думаю 🤪
Да, денежка зазвенела, но по какой-то причине новогодние бонусы не начислили :(
Уважаемый Drinko! Начисление бонусов по новогодней акции и компенсаций по рефпрограмме за сбои статистики 5-6 февраля произведем сегодня.
Уважаемые wizzard banners. Запуск компании с псевдо кнопкой закрытия - это перебор! CTR 10-11% уже и так не мал, зачем извращаться до такой степени? Убираю пока ваши коды со всех сайтов. Кто еще солидарен со мной?
Уважаемый gipperzanoid, по многочисленным откликам наших вебмастеров, сегодня рекламодатель запустит новые кампании с другими материалами.
---------- Добавлено 10.02.2012 в 13:30 ----------
Я ничего против не имею.
Но как говориться в старой присказке .... ложечки то нашлись, а осадок остался.
Просто я дорожу своим трафиком. Два года шел к 3к уников в день (в качестве эксперимента не применялся ни один вид привлечения ) и не хочу чтобы от каких либо внешних факторов, будь то от некачественной и навязчивой рекламы, или еще чего.
в общем я в пока думы думаю 🤪
Уважаемый miniats!
Мы стремимся к развитию максимально эффективных и комфортных условий работы для всех наших партнеров: не так давно мы улучшили алгоритмы проверки качества трафика + ввели ежедневные выплаты по будням. Теперь каждый вебмастер может поставить коды, и уже на следующий день получить первые заработанные в системе деньги!
По поводу модерации аккаунтов: в системе реализована автоматическая защита от наиболее явных случаев накрутки, все остальные спорные моменты мы анализируем на ежедневной основе.
Если в целом качество трафика хорошее, но нас что-то может не устраивать, мы всегда идем на встречу и связываемся с вебмастером для урегулирования ситуации.
Причинами нашего внимания могут быть:
- Низкий показатель CTR (ниже более чем в 10 раз в среднем по определенному формату по системе. Информация выводится в профиле, и отследить это может каждый наш партнер);
- Размещение на одной странице одновременно нескольких наших форматов рекламы (или аналогичных форматов конкурентов);
- Контент на сайте не соответствует законодательству РФ или посвящен заработку в сети;
- Другие показатели, отличные от средних по системе (проверяем на накрутку);
- Низкая конвертируемость трафика с этого сайта.
Если вебмастер не реагирует на наши сообщения, или не вносит рекомендуемые изменения, а также в целом при плохом качестве трафика нам приходится прибегать к блокировке аккаунта. Но даже в этом случае, мы всегда готовы в индивидуальном порядке решать любые вопросы.
Что-то как-то сегодня доход упал, как мне кажется. Что-то случилось?
Опять кол-во отказов взлетело...🙄
Писать в личку или на почту emi89@list.ru
Дак каждый день чего то случается, пора привыкнуть :) Сегодня в течении двух часов подсчет опять работал не правило, 20% засчитывало, 80 процентов шло сразу в отказ, это я так примерно на вскидку. А еще очень показательно смотреть на топ 20, каждый вечер, лидеры появляются и исчезают, появляются и исчезают.
Что-то как-то сегодня доход упал, как мне кажется. Что-то случилось?
Да, временно просел выкуп трафика из Москвы и Санкт-Петербурга, мы оперативно решаем эту проблему, и надеемся уже сегодня найти выход из ситуации.
Ой врешь, ой врешь. Одни и теже лица в топе... было правда несколько кто лили судя по старту в 00:00 и стопу в 10-11 часов покупной траф видно неполучилось уйти в + вот и пропали.
Согласен, лидеры в Топе одни и те же, просто меняются местами.
Получил хороший бонус за добросовестного рефа. Респект Визардам. Удачи Вам. ))