- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Хочу выложить сюда свой интернет магазин для того что бы получить полезные советы...
С сайтом есть проблемы которые я пока полностью решить не могу. Все касается его раскрутки.
Итак сайт сделан на Джумле (джумшопинг), сразу прошу не стебатся, так как сайт делался практически без фин вливаний, так как с таковыми напряг. Шаблон мне состряпали а далее я сам.
1. наверное поэтому и скучный дизайн (как его облагородить не знаю, даже карусель товара нрмальную немогу втюхать)
2. Да да то что домен от воблеров а там еще и детская одежда объясняется тем что по сути был когда то старый сайт для воблеров (мой товар), но решил помочь родственику и доказать что через инет можно продавать и детскую одежду. Поэтому поместил туда.
3. Вообщем все выслушаю и буду учитывать, главное приймите во внимание ограничение в финансах.
Вот собственно сайт http://wobler.com.ua
Смотрел только главную.
Впечатления такие:
1 - Дизайн крайне не профессионален. Явная "кустарщина". Вряд ли стал покупать, даже если бы не нашлось в более достойных магазинах
2 - Реклама чужих магазинов на своем, тоже несколько удивляет.
Всем доброго времени суток.
Хочу выложить сюда свой интернет магазин для того что бы получить полезные советы...
С сайтом есть проблемы которые я пока полностью решить не могу. Все касается его раскрутки.
Итак сайт сделан на Джумле (джумшопинг), сразу прошу не стебатся, так как сайт делался практически без фин вливаний, так как с таковыми напряг. Шаблон мне состряпали а далее я сам.
1. наверное поэтому и скучный дизайн (как его облагородить не знаю, даже карусель товара нрмальную немогу втюхать)
2. Да да то что домен от воблеров а там еще и детская одежда объясняется тем что по сути был когда то старый сайт для воблеров (мой товар), но решил помочь родственику и доказать что через инет можно продавать и детскую одежду. Поэтому поместил туда.
3. Вообщем все выслушаю и буду учитывать, главное приймите во внимание ограничение в финансах.
Вот собственно сайт http://wobler.com.ua
Без обид но это у вас что?. Вы даже не захотели сделать лучше. Почему я так говорю? Я когда то взял опенкарт, копался в нем 2 недели прежде чем выложил его в сеть. Я не умею ни в фотошопе рисовать, не знаю PHP, не знал HTML и CSS. Но как ни странно за 2 недели я решил проблему с дублями, изменил шаблон до неузнаваемости, забил его товарами нужными и залил на хостинг.
Теперь по делу.
Зачем в шапке лодка, рыба, вы лодки продаете? Рыбу? Причиндалы для рыбалки? Причем тут шины? Сделайте сначала магазин детских товаров. В интернете уйма информации, можно почитать и сделать что-то сносное. Если вы хотите ИМ но нет денег, вложите свои силы. Лениться не стоит.
Смотрел только главную.
Впечатления такие:
1 - Дизайн крайне не профессионален. Явная "кустарщина". Вряд ли стал покупать, даже если бы не нашлось в более достойных магазинах
2 - Реклама чужих магазинов на своем, тоже несколько удивляет.
это реклама моего основного бизнеса. А вот дизайн я с Вами солидарен. Но на более привлекательный дизайн нет денег. Кризис так сказать. Поэтому как в песне "из того что было" За резюме спасибо
---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:18 ----------
Без обид но это у вас что?. Вы даже не захотели сделать лучше. Почему я так говорю? Я когда то взял опенкарт, копался в нем 2 недели прежде чем выложил его в сеть. Я не умею ни в фотошопе рисовать, не знаю PHP, не знал HTML и CSS. Но как ни странно за 2 недели я решил проблему с дублями, изменил шаблон до неузнаваемости, забил его товарами нужными и залил на хостинг.
Теперь по делу.
Зачем в шапке лодка, рыба, вы лодки продаете? Рыбу? Причиндалы для рыбалки? Причем тут шины? Сделайте сначала магазин детских товаров. В интернете уйма информации, можно почитать и сделать что-то сносное. Если вы хотите ИМ но нет денег, вложите свои силы. Лениться не стоит.
Касательно дублей я вроди бы тоже решил и сделал как мне подсказали, закрыл их просто вроботсе. Шапка такая потому что сайт изначально сделан под воблеры. Я их из Китая когда то возил. Но теперь их немного осталось но продавать надо, вот решил родственнику с детской одеждой помочь. Примерно так прозошла переориентация.
Что касается лени, то поверьте суть здесь не в этом, просто есть то в чем я могу разобратся и есть то что мне вообще никак не дается. Сейчас пока изучаю СЕО и пробую применить это все на этом сайте.
Если же у Вас есть конкретная информация, где найти и как что изменить я буду благодарен. но самое страшное то что я из тех людей у которых не развито абстрактное мышление и я не могу себе представить дизайн сайта пока его не увижу. Думаю Вы понимаете о чем я.
Есть идея найти бесплатный красивый шаблон для джумлы, перевести на виртуалмарт (тогда прийдется), заказать у дизайнеров новые картинки для нового шаблона и попробовать таким образом переделать.
Учитывая дизайн и текст на главной вы далеко не уедите. Изменить шапку один файл нужного размера, поменять размер текста стили в CSS. Это все не так сложно. Займитесь дизайном. Попросите у родственника денежку, не думаю что дизайн на этот чудо движок будет стоить дорого. В общем переделывайте его. Не понимаю в чем проблема?
Учитывая дизайн и текст на главной вы далеко не уедите. Изменить шапку один файл нужного размера, поменять размер текста стили в CSS. Это все не так сложно. Займитесь дизайном. Попросите у родственника денежку, не думаю что дизайн на этот чудо движок будет стоить дорого. В общем переделывайте его. Не понимаю в чем проблема?
Проблема как раз в финансовых состовляющих. А что с текстом? Что вы имеете ввиду? Сам текст или его размер?
Проблема как раз в финансовых состовляющих. А что с текстом? Что вы имеете ввиду? Сам текст или его размер?
С текстом все плохо. ИМХО Открываете в хроме свой сайт жмете правой кнопкой выбираете просмотр кода элемента и извращаетесь в прямом эфире над CSS пока не понравится. Далее запоминаете что и куда писали и вносите изменения в CSS. Это так наводка. Текст перенасыщен ключами.
Тут вот такой встречный вопрос возник - Вы хотите бизнесом заниматься или на пивко зашибать ?
Для пивка пойдет. Ловите "рыбку". Наверно будет вам пара бутылочек пивка в месяц.
Подумайте по дизайну. Наверно можно сделать хуже, но этот вариант лучше поменять.
Тут вот такой встречный вопрос возник - Вы хотите бизнесом заниматься или на пивко зашибать ?
Для пивка пойдет. Ловите "рыбку". Наверно будет вам пара бутылочек пивка в месяц.
Подумайте по дизайну. Наверно можно сделать хуже, но этот вариант лучше поменять.
Спасибо думаю над тем как изменить шаблон
Зачем это выставлять, загляните хотя бы в соседние темы, прочитайте.
По поводу Китайских воблеров и тут же Детских трусов это явно перебор, от души ))))
По поводу Китайских воблеров и тут же Детских трусов это явно перебор, от души ))))
+100500 жуткая смесь целевых аудиторий.
Вообще сильная задумка продавать трусы и воблеры в одном месте! Хотя больше похоже на стеб :)
Финансы финансами, но отделите трусы от воблеров - сделайте два сайта.