- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет, ну ведь приятно работать с системой.
В моем случае выплаты будут гарантированно раз в три дня .
Мелочь, а приятно.
трафик просядает, жеско после вашх кодов.Еще на днях меня залочили,ничяво не накручивал все чисто,писал почему не ответа, ни привета :(Почитал отзывы на вебмани, как все запущенно.Они вирусню распространяют по рунету зарабатывая на закачках 300 баксов с кило,а нам объедки :( какашки
ничяво не накручивал
Ну разве что "ничяво" :D
По факту - партнерка не блокирует без объективных причин 🙅
трафик просядает, жеско после вашх кодов.Еще на днях меня залочили,ничяво не накручивал все чисто,писал почему не ответа, ни привета :(Почитал отзывы на вебмани, как все запущенно.Они вирусню распространяют по рунету зарабатывая на закачках 300 баксов с кило,а нам объедки :( какашки
Уважаемый yogamen!
Мы анализируем качество трафика как автоматическими методами, для исключения явных случаев накрутки, так и вручную по всем спорным моментам. Если Вы не согласны с причиной блокировки, то всегда можете обратиться к нам для дополнительного анализа ситуации. Мы всегда стараемся идти на встречу всем вебмастерам, и, если качество Вашего трафика действительно на приемлемом для работы уровне, то всегда будем рады продолжить сотрудничество.
Напишите пожалуйста Ваш логин в системе мне в личку, посмотрим.
Система не занимается распространением вирусов, о чем неоднократно говорилось ранее. Иногда возникают проблемы с рекламодателями, подменяющими контент в уже зааппрувленных кампаниях, но в последнее время мы стали успешно с ними бороться, и вероятность подобных инцидентов теперь крайне низкая.
Начиная с 8-ми утра резкий рост количества отказов.
Начиная с 8-ми утра резкий рост количества отказов.
Уважаемый bwm!
В целом система работает стабильно, показатели в пределах нормы.
По Вашим проектам наблюдался рост числа посетителей в первой половине дня, в настоящее время по нашим данным, ситуация стабилизировалась.
Наблюдается тоже самое, сегодня трафик вообще упал.
Уважаемый SozdaySayt, пожалуйста, напишите Ваш ник в личку, посмотрим.
У меня вопрос, как так получается, что 1-н сайт зарабатывает от 90 до 200 руб в день за ~1500 уников, а другой стабильно 20-30?
Просто видел скрины заработка сайтов. Давайте даже пример приведу:
На сайте посещалка 1200, причем россия там 650-700. У меня вот 1500 в день, и россии 1000, а получаю как и SozdaySayt - 30 рэ в день, ставил себе AdSpot.
Единственное, что заметил, так это что у них количество хитов большое получается. Буду рад услышать ваши комментарии.
Уважаемый bwm!
В целом система работает стабильно, показатели в пределах нормы.
По Вашим проектам наблюдался рост числа посетителей в первой половине дня, в настоящее время по нашим данным, ситуация стабилизировалась.
Написал Вам в л.с.
Добрый вечер, index32!
Сложно ответить на Ваш вопрос, не зная ника в системе :) Напишите его, пожалуйста, мне в личку.
Возможно, на выкуп влияет процентное соотношение ру и прочего трафика по Вашим проектам.
Уважаемый bwm!
Предыдущее сообщение недописала, приношу извинения. Ответила Вам подробнее в л.с.
Естественно, выхлоп может быть меньше. Каспер просто блокирует: Hoax.SWF.FakeAntivirus.ao