Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

T
На сайте с 07.02.2010
51

файлы не скачиваются, несколько линков опробовал: каждый раз "Ссылка недоступна"

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
lesha1985:
конечно, сейчас скину всю инфу, 70 рублей, что я потерял на этих покупках, для меня это огромные деньги. даже не поленюсь тикет написать)

готово, жду ответа

После того как получите ответ, отпишитесь.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

При открытии страницы через раз выскакивает: 502 Bad Gateway

Асфайл, ну это несерьёзно. 🙅

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Electro8:
При открытии страницы через раз выскакивает: 502 Bad Gateway
Асфайл, ну это несерьёзно. 🙅

Сейчас совсем лег

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
[Удален]
julay2:
Сейчас совсем лег

пока настроился залить, с этими лагами уже и передумал, ну как же работать ....

---------- Добавлено 07.03.2012 в 21:45 ----------

видно устала опа у ass лег полежать отдохнуть, шото на долго он прилег уже

[Удален]
valeha:
пока настроился залить, с этими лагами уже и передумал, ну как же работать ....

Согласен - и тут уже перегруз пошёл. Походу нету нормальных ФО. Что-то тут совсем не весело. Кто что-то сможет отписать про забугорные ФО? Если не сюда то в личку - обещаю стать рефом. Опыт работы есть.

L1
На сайте с 15.01.2010
17
valeha:
+1 было такое, может и по абузе удалили, чего не исключаю, но надо как то вывести список удаленных

Да хрен его знает,может и по абузе.Поставил одну новость потом пока еще одну оформил и залил файл,и перешел чтоб взять ссылку на новый а тут на тебе,другого уже и след простыл😂

P.S. Если по обузе то так и быть,но если это глюки фо то это нужно чем побыстрее устранять

[Удален]

Уважаемые вебмастера! Я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность происходящими чрезвычайными перегрузками, но пока мы именно в полевых условиях еле с ними справляемся. Вся работа устремлена сейчас на стабилизацию отдачи контента клиентам и потенциальным клиентам, что очень важно и необходимо для нас и Вас. Чтобы все ваши файлы скачивались без проблем и примаки покупались.

Количество бэкенд-серверов у нас постоянно растет для обеспечения комфортного использования конечных пользователей, тех, для кого мы вместе с Вами стараемся и чтобы у нас всех был достойный заработок. Но мы пока не совсем вовремя можем обеспечить всех фронтенд-серверами для безупречной заливки ваших файлов. К сожалению, пока загрузка работает так как есть - периодически меняются два-три фтп сервера, то заполняются, то снова очищаются и освобождаются. Мы ждем партию серверов, которую нам обещали поставить "на днях". Если до завтра не будет серверов, я буду работать с другим хостером и закажу еще те, которые поставят нам в течении суток.

Хотелось сразу и много - а получилось мало и тупо. Вы уж извините за прямоту.

В связи с большим притоком желающих с нами работать мы просто не успеваем запасаться дисками, поэтому ко всем ольшая просьба - ПОТЕРПИТЕ и все наладится.

Тема уже страшно завалена вашими комментариями и жалобами, мол то и то не работает.

Много сообщений просто пропускается ввиду этого. И вообще, обычно все что пишется на сторонних форумах, мало принимается во внимание.

Господа, прошу Вас очень - конкретные проблемы пишите:

В ТИКЕТЫ - http://support.asfile.com

НА НАШ ФОРУМ - http://forum.asfile.com

За целый день у нас собирается очень много тикетов и сообщений, но наш саппорт старается вовремя оценить ситуацию и исправить любой недочет или проблему, в связи с обращением.

Спасибо всем за внимание!

L1
На сайте с 15.01.2010
17
ASfile:
В связи с большим притоком желающих с нами работать мы просто не успеваем запасаться дисками, поэтому ко всем ольшая просьба - ПОТЕРПИТЕ и все наладится

Да сейчас многие бегают от одного к другому,у кого есть место на серваках😂

J2
На сайте с 19.02.2011
82

Я дума ю наладиться ребята бовольно оперативно работают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий