- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
файлы не скачиваются, несколько линков опробовал: каждый раз "Ссылка недоступна"
конечно, сейчас скину всю инфу, 70 рублей, что я потерял на этих покупках, для меня это огромные деньги. даже не поленюсь тикет написать)
готово, жду ответа
После того как получите ответ, отпишитесь.
При открытии страницы через раз выскакивает: 502 Bad Gateway
Асфайл, ну это несерьёзно. 🙅
При открытии страницы через раз выскакивает: 502 Bad Gateway
Асфайл, ну это несерьёзно. 🙅
Сейчас совсем лег
Сейчас совсем лег
пока настроился залить, с этими лагами уже и передумал, ну как же работать ....
---------- Добавлено 07.03.2012 в 21:45 ----------
видно устала опа у ass лег полежать отдохнуть, шото на долго он прилег уже
пока настроился залить, с этими лагами уже и передумал, ну как же работать ....
Согласен - и тут уже перегруз пошёл. Походу нету нормальных ФО. Что-то тут совсем не весело. Кто что-то сможет отписать про забугорные ФО? Если не сюда то в личку - обещаю стать рефом. Опыт работы есть.
+1 было такое, может и по абузе удалили, чего не исключаю, но надо как то вывести список удаленных
Да хрен его знает,может и по абузе.Поставил одну новость потом пока еще одну оформил и залил файл,и перешел чтоб взять ссылку на новый а тут на тебе,другого уже и след простыл😂
P.S. Если по обузе то так и быть,но если это глюки фо то это нужно чем побыстрее устранять
Уважаемые вебмастера! Я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность происходящими чрезвычайными перегрузками, но пока мы именно в полевых условиях еле с ними справляемся. Вся работа устремлена сейчас на стабилизацию отдачи контента клиентам и потенциальным клиентам, что очень важно и необходимо для нас и Вас. Чтобы все ваши файлы скачивались без проблем и примаки покупались.
Количество бэкенд-серверов у нас постоянно растет для обеспечения комфортного использования конечных пользователей, тех, для кого мы вместе с Вами стараемся и чтобы у нас всех был достойный заработок. Но мы пока не совсем вовремя можем обеспечить всех фронтенд-серверами для безупречной заливки ваших файлов. К сожалению, пока загрузка работает так как есть - периодически меняются два-три фтп сервера, то заполняются, то снова очищаются и освобождаются. Мы ждем партию серверов, которую нам обещали поставить "на днях". Если до завтра не будет серверов, я буду работать с другим хостером и закажу еще те, которые поставят нам в течении суток.
Хотелось сразу и много - а получилось мало и тупо. Вы уж извините за прямоту.
В связи с большим притоком желающих с нами работать мы просто не успеваем запасаться дисками, поэтому ко всем ольшая просьба - ПОТЕРПИТЕ и все наладится.
Тема уже страшно завалена вашими комментариями и жалобами, мол то и то не работает.
Много сообщений просто пропускается ввиду этого. И вообще, обычно все что пишется на сторонних форумах, мало принимается во внимание.
Господа, прошу Вас очень - конкретные проблемы пишите:
В ТИКЕТЫ - http://support.asfile.com
НА НАШ ФОРУМ - http://forum.asfile.com
За целый день у нас собирается очень много тикетов и сообщений, но наш саппорт старается вовремя оценить ситуацию и исправить любой недочет или проблему, в связи с обращением.
Спасибо всем за внимание!
В связи с большим притоком желающих с нами работать мы просто не успеваем запасаться дисками, поэтому ко всем ольшая просьба - ПОТЕРПИТЕ и все наладится
Да сейчас многие бегают от одного к другому,у кого есть место на серваках😂
Я дума ю наладиться ребята бовольно оперативно работают