Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

O8
На сайте с 27.10.2011
62
MZ-18:
Смотрю на закачки и удивляюсь как вообще люди умудрились скачать что то....

[ATTACH]106486[/ATTACH]

такое соотношение просто пугает..

Картинка примерно такая же, при чем сказать что такая ситуация стимулирует людей к покупке примака не могу.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
krumix
На сайте с 26.12.2011
9
MZ-18:
Смотрю на закачки и удивляюсь как вообще люди умудрились скачать что то....

[ATTACH]106486[/ATTACH]

такое соотношение просто пугает..

Да ладно вам - пугает, у меня то же самое - и примаки покупают

png 12.png
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Директор Интернета:
А он меня только что забанил, на форуме и на файлообменнике, за то что я ему предложил выкладывать инфу по заработку рефоф, и начать зачислять продажи по смс покупкам, я думаю этого неадеквата правильно лишили слова на серче.

да Вы там обоя хороши, раскричалися

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
krumix
На сайте с 26.12.2011
9
sputi:

Я вот подметил что Директор Интернета любитель ложечку дегтя капнуть - вот не иметься человеку 😂

[Удален]
sputi:

а чё мне шептать чтоли там? с смсками шейвят и админ это прямо признает, покупки раз в пятилетку, конверт трафика вы выше на скриншотах видите, у меня он такой же просто побольше скачек а соотношение тоже самое, я из этого секрет должен был сделать? там нет перспетивы никакой при работе с форумами, и скорее всего его скоро начнут банить на бордах....

админ ребенок критики не признает, мне это сразу бросилось, когда просил премиум для ака, да вообщем правильное название обменника Асфайл, всё через ас, ему написал об том на форуме , он забанил меня по пп, хороший партнер...

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
Директор Интернета:
а чё мне шептать чтоли там? с смсками шейвят и админ это прямо признает, покупки раз в пятилетку, конверт трафика вы выше на скриншотах видите, у меня он такой же просто побольше скачек а соотношение тоже самое, я из этого секрет должен был сделать? там нет перспетивы никакой при работе с форумами, и скорее всего его скоро начнут банить на бордах....
админ ребенок критики не признает, мне это сразу бросилось, когда просил премиум для ака, да вообщем правильное название обменника Асфайл, всё через ас, ему написал об том на форуме , он забанил меня по пп, хороший партнер...

Примак на акк я попросил и мне выдали без проблем, по поводу скачек скажу что файлы у меня в среднем не меньше 1 гб ( если хочешь скачек - закидай 50 мб и на Депозит )

А забанили вас видимо за то что больше кричали чем работали - быть может вы думали что после шумихи с S**A и P**A вас фо будут за руки хватать и умолять поработать с ними 🍿

[Удален]
krumix:
Примак на акк я попросил и мне выдали без проблем, по поводу скачек скажу что файлы у меня в среднем не меньше 1 гб ( если хочешь скачек - закидай 50 мб и на Депозит )
А забанили вас видимо за то что больше кричали чем работали - быть может вы думали что после шумихи с S**A и P**A вас фо будут за руки хватать и умолять поработать с ними 🍿

не я не кричал, я спокойно написал как есть, а админ не вынес критики😂, шейв с смсками продолжается, админ всё спирает на агрегатор, типа это он незасчитывает, а сам денюшку просто молча снимает оттуда, ну и много других моментов, меня особо там ничего не держит, чтобы в ас затыкать своё мнение, а админ получил хорошего доброжелателя себе, как хемера и летитбит.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Директор Интернета:

дак ты же сам сказал , чтобы банили

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
sputi:
дак ты же сам сказал , чтобы банили

Интересно он долго бан выращивал 😂 ?

Ведь ныть можно по разному

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
krumix: