- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
RiDDi, осторожнее, и тебя замучают в фашистских застенках:)
RiDDi, возьму схему за отзыв! )))
Сегодня 23.05.13 17:55 выплатили часть денег на WMR Ураа) Заработала)))
Alexey D.K., чему же тут радоваться? тебе одному выплатили из тысячи? :D
мну до сих пор ничего...
Декабрьская заявка закрыта, не иначе, на полугодовом депозите деньги открутили
apreleva, частные лица могут. Свяжитесь с саппортом, они подскажут, как.
Скажите, есть ли информация: когда будут налажены регулярные выплаты по заявкам в течении месяца на WM?
Alexey D.K., чему же тут радоваться?
Так нечем было хостинг оплачивать... А теперь есть чем. Этому и радуюсь.
тебе одному выплатили из тысячи? :D
Ну этого я не знаю.
мну до сих пор ничего...
Может у Вас сумма не большая, поэтому и не выплатили пока.
Мне тоже вчера выплатили за декабрь и январь. Уже и забыл про них :)
Выплату по всем заявкам за декабрь и январь получил. Однако последнюю неделю при том же трафике прибыль с бегуна упала в 2-3 раза... Хотя количество рекламодателей по статистике осталось прежним, а вот показываться реклама стала почему-то реже. У кого такая же картина наблюдается?
Господа, вы тут - святые люди.
Ладно париться с Бегуном при работе по безналу, но жрать кактус с выплатами по полгода на Вебмани... оно того стоит?
Я не выдержал.
В 20х числах апреля попросил вывести мои 3 копейки на р/с. На мой запрос был дан ответ, что я не прислал оригиналы актов за прошлые месяцы в конверте, потому денег не получу, пока их не пришлю в комплекте с подписанным новым.
В итоге мне пришлось съездить в свой офис на другой конец Москвы, распечатать это бумагомарательство, отправить скан нового акта, взять оригиналы, сходить на Почту и оплатить из своего кармана 50 с лишним рублей за отправку актов.
Далее я отписался в Бегун, сказав, что все отправил, дал трактовый номер и ссылку, чтобы убедиться в правдивости.
Но ответ был - пока не получим, не оплатим.
Прошло еще дней 10. Получаю письмо - "Оригиналы пришли, но ах Вы такой-секой, кто вам дал право вписать в акте в графу дату, теперь бухгалтерия акт не примет и я вам ничего заплатить не могу, давайте после праздников подписывайте новый акт и, так уж и быть, выплачу на основании скана (оригинал пришлете в конце квартала)".
Я озверел. Говорю, я вебмастер, а не бухгалтер, мне инструкций по вашей хрени никто не давал, подпишите сами. Нет, бюрократия там процветает всерьез и надолго. Никакие угрозы снятия Бегуна не помогают, им пофиг.
В общем, после майских пришлось снова ехать на др. конец Москвы в офис, печатать, подписывать, сканить и отправлять им эту бумажку со счетом чуть более 1500 руб.
После этого спустя еще где-то неделю я увидел на р/с свой платеж за вычетом 13% и комиссии банка.
Ребята, оно того стоит? Я в итоге МЕСЯЦ мудохался, чтобы получить эти копейки и 2,5 месяца их зарабатывал при трафике 2000 чел в сутки, как будто мне больше заняться нечем.
Ответьте, почему РСЯ не только мне платит в 10 раз больше, выводя на тот же р/с, они при этом еще просто присылают отчет с суммой и подписью "Спасибо за сотрудничество" и ничего больше от меня не требуют, даже сканов каких-то актов? У них бухгалтерия работает по другим законам? Бегун этот пример игнорирует.
В итоге я снял Бегун, заменив его на Кавангу, а гиперконтекст на Видеоклик. Только денег стал зарабатывать больше. Например, Видеоклик дает 10 р. за клик или 100 р. за 1000 показов. Какие копейки капают с гиперконтекста Бегуна, думаю, все знают.
"Прощай" Бегуну не говорю, говорю "до свидания", до лучших времен - как станет известно, что у них наладились исправные выплаты и бюрократия ушла в былое вкупе с увеличением доходности, рассмотрю их снова, ибо отлично вписываются в дизайн сайта.