- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хех, 1.5 недели назад пообещали до 17 марта верняково оплатить. 17 - воскресенье. Логично предположить, что у нас снова меняется дата. Насколько я понимаю, теперь это уже "до конца марта". Да, Бегун дико жжот.
Trader, я думаю они и не планировали оплачивать до 17-марта. Это была отписка, что бы время оттянуть. А так как мне ответ пришел 14-го, то писать что выплаты будут до 17-го было бы глупо. Вот они отписали что до конца марта выплатят. Через две недели будут писать, что выплатят до середины апреля и т.д.
ну так а предыдущие выплаты кто-нибудь получил?
Ну я в конце декабря выплату получил, например. Не намного дольше двух недель выплачивали. А тут как шаром покати. А главное - ребята очень смелые, прям изо всех сил стремятся доказать свою честность, несмотря на наличие аккаунта на Сёрче, ага. В общем, цензурных слов не так уж и много осталось. Просто поражает подобная беспардонность.
Хех, 1.5 недели назад пообещали до 17 марта верняково оплатить. 17 - воскресенье. Логично предположить, что у нас снова меняется дата. Насколько я понимаю, теперь это уже "до конца марта". Да, Бегун дико жжот.
Да, опять бегун облажался.
Интересно, теперь какую дату напишут - 23 августа?
бегуны решили больше не лажаться со сроками выплат, ведь выглядит как в детском саду в ясельной группе. Теперь их ответы завуалированы и туманны.
"Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с ответом. Дело в том, что мы пока не получили от финансового отдела информацию о точной дате вывода. Как только мы ее получим, сразу же Вам сообщим.
С уважением,
Александра Степанова
Менеджер по работе с партнерами
компании <Бегун>"
Теперь за все бока "уважаемого партнера" будет отвечать далекий финотдел...
Обещали выплатить до 20 марта. Сегодня уже конец рабочего дня, а выплаты с январской заявки так и нет :(
А качестве альтернативы выплатам по вебмани можно получать деньги на карточку: напишите на partner@begun.ru, что хотите заключить договор, и будете выводить безналом.
на украинскую карточку тоже?
Xachik, через какое-то время ситуация выправится, финансы над ней работают.