- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Lastochka, хорошо, а почему сейчас платите на webmoney выборочно?
А качестве альтернативы выплатам по вебмани можно получать деньги на карточку: напишите на partner@begun.ru, что хотите заключить договор, и будете выводить безналом.
Налог при этом надо платить?
dariknet, Да, Бегун при этом выступает налоговым агентом, как этого требует налоговое законодательство.
Забыл вообще про бегун, сегодня вспомнил. Зашел. Оказывается с 3 декабря так и не оплатили заявку. А я уж думал, что просто пропустил платеж :)
Пожалуй надо снять код и запросить последнюю выплату. Может дети подрастут им на свадьбу бегун подкинет.
Кстати а Бегун % начисляет? У меня деньги на карточке связной, 10% годовых, ежемесячно, как часики.
dariknet, Да, Бегун при этом выступает налоговым агентом, как этого требует налоговое законодательство.
Какие налоги взымаются при выводе на карточку, скажите пожалуйста?
Налог платит Бегун, вычитая 13% из дохода, или партнер самостоятельно?
Не знаю. Мне ответили, пообещав, что по январской заявке выплаты будут до 20 марта.
Я заказал выплаты в начале декабря 2012 и до сих пор не фига.
В феврале спросил где выплаты, ответили что у них там какая то муть и выплачивать будут после 20/02. 13 марта решил опять спросить, но по сей день жду ответа😡
Красота и Здоровье из Тибета (http://heal.in.ua/)
Chiphirok, Налог платит Бегун как налоговый агент, из вашей комиссии. Со своей части комиссии Бегун платит свои налоги.
При заключении договора предоставляются в том числе данные налогоплательщика (вас).
---------- Добавлено 23.03.2013 в 18:11 ----------
dariknet, 13% Налог на доходы физического лица.
Вот и наступила последняя неделя марта. Если Бегун не трепло, то скоро мы получим свои денежки.
Хотел бы уточнить у Ласточки. Саппорт обещал сделать перевод до 20 марта. Сейчас уже начало апреля. Имеет ли смысл снова писать в службу поддержки с напоминанием об оплате?