Выплаты Бегуна. Часть II.

H
На сайте с 31.03.2011
43

Как ни странно и мне выплатили. И ноябрь и декабрь. Интересно, что теперь, проблемы решены и выплаты на вебмани будут идти в штатном режиме? Или опять будут заморозки по 3-5 месяцев?

B7
На сайте с 06.03.2012
38
huligans:
Как ни странно и мне выплатили. И ноябрь и декабрь. Интересно, что теперь, проблемы решены и выплаты на вебмани будут идти в штатном режиме? Или опять будут заморозки по 3-5 месяцев?

Скрин - в студию, а то БЛЕВОТА от "подобных" вебмастеров работающих с Ё***ном 😡

H
На сайте с 31.03.2011
43

Bugor77, что-то я не понял вашего поста. Блевота от меня?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
huligans:

Сейчас вроде апрель, а Вы, получив выплаты за декабрь, спрашиваете будут ли ещё задержки? 😂 Долго думали? :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
H
На сайте с 31.03.2011
43

RiDDi, ну так я получил сразу за ноябрь и декабрь. Перед этим ласточка тут писала, что типа их фин. отдел решает проблему с задержками выплат на webmoney. Логично подумать, что проблему фин. отдел решил и выплачивать теперь будут без задержек в 2-х недельный срок. Слабо верится конечно.

B7
На сайте с 06.03.2012
38

Ихний фин. отдел долго всё решает по поводу выплаты. А потратить заработанные деньги на рекламу - хоть сейчас и моментально.

huligans про скрины и "блевоту" Я сказал, т.к. считаю что Вы "засланный казачок" - очень типовое сообщение: "Всё нормально - деньги получаю, советую всем работать".

Хотя задержка в 4 месяца - это НЕ НОРМАЛЬНО! Такое в России даже не было "в лихих 90-х" (эпоха разрухи и бандитизма). Такое ощущение, что в бухгалтерии сидит старушка с арифмометром или костяными счётами и (на бумаге) каждому вебмастеру считает доход.

Яндекс и Гугл платят в течении 5 дней - это нормальный срок проверки денег.

-----------------------

Про Гугл - Я имел ввиду что деньги приходят 25-30 числа и это описано в их "справке".

B7
На сайте с 06.03.2012
38

За сутки ни одного человека не просмотрело этот топик!?

Вывод все, всё знают.

A
На сайте с 04.02.2013
32
Bugor77:
За сутки ни одного человека не просмотрело этот топик!?
Вывод все, всё знают.

Знают что? Если бы посещение этого топика ускоряло выплаты бегуна, я бы сюда по 10 раз на дню ходила 😆 Но их, похоже, ничто не ускоряет :(

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Может замутить типа ЦОПа? :)

Кто-нибудь со счетом будет подключать партнеров через себя и выплачивать на вебмани.

Ласточка, есть хоть какая-то гипотетическая возможность это сделать?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
RiDDi:
Может замутить типа ЦОПа?

Были уже, Зорька со Спутником, царство им небесное...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий