- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как ни странно и мне выплатили. И ноябрь и декабрь. Интересно, что теперь, проблемы решены и выплаты на вебмани будут идти в штатном режиме? Или опять будут заморозки по 3-5 месяцев?
Как ни странно и мне выплатили. И ноябрь и декабрь. Интересно, что теперь, проблемы решены и выплаты на вебмани будут идти в штатном режиме? Или опять будут заморозки по 3-5 месяцев?
Скрин - в студию, а то БЛЕВОТА от "подобных" вебмастеров работающих с Ё***ном 😡
Bugor77, что-то я не понял вашего поста. Блевота от меня?
Сейчас вроде апрель, а Вы, получив выплаты за декабрь, спрашиваете будут ли ещё задержки? 😂 Долго думали? :)
RiDDi, ну так я получил сразу за ноябрь и декабрь. Перед этим ласточка тут писала, что типа их фин. отдел решает проблему с задержками выплат на webmoney. Логично подумать, что проблему фин. отдел решил и выплачивать теперь будут без задержек в 2-х недельный срок. Слабо верится конечно.
Ихний фин. отдел долго всё решает по поводу выплаты. А потратить заработанные деньги на рекламу - хоть сейчас и моментально.
huligans про скрины и "блевоту" Я сказал, т.к. считаю что Вы "засланный казачок" - очень типовое сообщение: "Всё нормально - деньги получаю, советую всем работать".
Хотя задержка в 4 месяца - это НЕ НОРМАЛЬНО! Такое в России даже не было "в лихих 90-х" (эпоха разрухи и бандитизма). Такое ощущение, что в бухгалтерии сидит старушка с арифмометром или костяными счётами и (на бумаге) каждому вебмастеру считает доход.
Яндекс и Гугл платят в течении 5 дней - это нормальный срок проверки денег.
-----------------------
Про Гугл - Я имел ввиду что деньги приходят 25-30 числа и это описано в их "справке".
За сутки ни одного человека не просмотрело этот топик!?
Вывод все, всё знают.
За сутки ни одного человека не просмотрело этот топик!?
Вывод все, всё знают.
Знают что? Если бы посещение этого топика ускоряло выплаты бегуна, я бы сюда по 10 раз на дню ходила 😆 Но их, похоже, ничто не ускоряет :(
Может замутить типа ЦОПа? :)
Кто-нибудь со счетом будет подключать партнеров через себя и выплачивать на вебмани.
Ласточка, есть хоть какая-то гипотетическая возможность это сделать?
Может замутить типа ЦОПа?
Были уже, Зорька со Спутником, царство им небесное...