- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот вам пример http://www.galoshi.ch/
traffik07, вам самому не смешно видеть это слово? написание кириллицей у китайца? скажите, сколько у вас в офисе клавиатур с китайскими иероглифами? а с японскими? а с арабской вязью?
а причем тут китайцы?
простой китаец в принципе не полезит в рунет... а тот, который работает с Россией.. как видите.. из моего опыта.. находят без проблем .рф.. как бы Вы тут с пеной на губах не доказывали .. што это невозможно... но тем не менее звонят и ссылаются именно на домен .рф
traffik07
не, вы просто расскажите, как вы объясните мыло@почта.рф китаянке... зачем увиливать-то?
а нафик мне это объяснять? ну не будет этой почты и фик с ним...мне от почты на доменах .рф не холодно нежарко.. у меня есть трех-циферный домен в зоне .ru я на нем создал ящик типа 1@777.ru его легко произносить по телефону... зачем мне больше ящиков в принципе? я же говорю почтовый сервис - это абсолютно другая сфера Интернет-услуг и она связана с доменом только номинально... просто добавочный гаджет
но тем не менее звонят и ссылаются именно на домен .рф
дык и я про то же самое: звонят !!! потому что написать не могут... а сколько плюнуло и не стало звонить?
дык и я про то же самое: звонят !!! потому что написать не могут... а сколько плюнуло и не стало звонить?
зачем они должны писать???????????????
пишут на электронку только спамеры... если вам нужна автоматическая связь с пользователями.. то сделайте форму обратной связи типа тикетов саппорта и всего делов...
traffik07, еще раз посмотрите на дискуссию - вы пытаетесь нас уверить на примере "китаянки", что зона .рф не ограничивает доступ к сайту и сервису... я же прямо пишу - местечковая зона, недоступная практически всему населению мира за исключением 4% тех, у кого есть кириллица на клавиатуре...
что из моих слов вам хочется оспорить? чего вы тут уже четвертую страницу про китаянку рассказываете?
traffik07, еще раз посмотрите на дискуссию - вы пытаетесь нас уверить на примере "китаянки", что зона .рф не ограничивает доступ к сайту и сервису... я же прямо пишу - местечковая зона, недоступная практически всему населению мира за исключением 4% тех, у кого есть кириллица на клавиатуре...
что из моих слов вам хочется оспорить? чего вы тут уже четвертую страницу про китаянку рассказываете?
я просто, не понимаю Ваших глобалистических замашек... зачем Вам весь мир???
Вы живете в местечковом кругу... Вы зарабатываете деньги в своем городе.. общаетесь на русском языке... живете в достаточно малом узком кругу.. но так сильно и дотошно переживаете за 1% русскоговорящих зарубежом...
содержание вашего сайта, которое составлено на русском языке.. всему оставшемуся 96% миру не нужно... зачем вы так упёрто за них переживаете??? почему вы так уверены что 96% населения земли... будут смертельно страдать.. от того, што не попадут на ваш русский сайт???
---------- Добавлено 19.06.2012 в 01:33 ----------
а про китаянку я говорю, к тому, што кому надо.. тот без проблем найдёт сайт в .рф с любой точки мира
зачем они должны писать???????????????
да хотя бы потому, что когда у вас в офисе рабочий день только начинается, в китайском Харбине уже почти готовятся спать идти...
да хотя бы потому, что когда у вас в офисе рабочий день только начинается, в китайском Харбине уже почти готовятся спать идти...
ну создавайте тикет-систему... это по-любому лучше чем публиковать адрес сайта в открытую... иначе забивают ящик ненужными коммерческими предложениями... и вы необходимую деловую переписку просто не отыщите в своем ящике... или пропустите.. удалите вместе со спамом
Вы зарабатываете деньги в своем городе.. общаетесь на русском языке... живете в достаточно малом узком кругу.. но так сильно и дотошно переживаете за 1% людей...
вы ошибаетесь :)
мой первый сайт был сделан еще в прошлом веке и он был англоязычный и совсем не в .su или .ru...
сейчас у меня кроме территорий бывшего СССР бизнес в 4 странах мира... и могу смело сказать на собственном опыте, что по сравнению даже только с англоязычным интернетом, в рунете денег нет :)
---------- Добавлено 19.06.2012 в 01:39 ----------
ну создавайте тикет-систему...
не вопрос... вот только как те, у кого нет кирилицы попадут в вашу тикет систему? как они сайт.рф наберут-то?
вы ошибаетесь :)
мой первый сайт был сделан еще в прошлом веке и он был англоязычный и совсем не в .su или .ru...
сейчас у меня кроме территорий бывшего СССР бизнес в 4 странах мира... и могу смело сказать на собственном опыте, что по сравнению даже только с англоязычным интернетом, в рунете денег нет :)
ну так... если у Вас бизнес международный то о чем спор.. забейте на .рф.. и не парьтесь... ясное дело такой домен... Вам не нужен...
но кроме Вас в России еще проживает 150 млн человек.. неужели Вы думаете.. што абсолютное большинство у нас так круты как Вы