Интересная статистика RU - РФ - SU

L
На сайте с 10.02.2011
45
flashdix:
думаю имелось ввиду не именно так, некоторые домены имеют место быть.

Так в любой зоне так.

flashdix:
нарегистрировавших по несколько сотен,

В рф я это видел, но и в ру тоже.

Сегодня в рф дропались стройка.рф и лада.рф ,один взял рег ру,другой рц.

Ставки были максимальные 100 000 и 80 000,на вряд ли их лохи взяли.

Мне перепал дискавери, вытащу ли я с него профит,да просто уверен что да.

Говнозона!не говнозона!если приносит прибыль ,то хорошая зона.

Всех с наступающим.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
lotow:
у кого есть домен в .рф,тот лох?

Нет. Кстати сказать, я такого никогда и нигде не говорил. Но! Домены в этой зоне годятся только для переадресации (для чего и были изначально придуманы IDN'ы), а переадресация нужна только очень большим компаниям с огромными бюджетами. И то не всегда. Мелким брендам любое "размытие" имён только во вред, а не на пользу. Отсюда простой вывод, который я уже на протяжении нескольких лет пытаюсь донести до "коллег по цеху". Ценность в домене .рф будут иметь только имена, состоящие из 1 ключевого слова. Которые ни при каких обстоятельствах лохам не достанутся. По крайней мере нахаляву, как тут многие мечтали. :D

lotow:
Ставки были максимальные 100 000 и 80 000, навряд ли их лохи взяли.

Вот вы сами и ответили на свой же вопрос. :) У школьников-мечтателей таких денег нет, а их двух-трёх этажный шлак нафиг никому не нужен (за крайне редкими исключениями). ;)

У меня есть несколько рф-доменов, чего я собственно никогда и не скрывал. Продлены, бросать не собираюсь. Ни одного предложения за 2 года. Без этой зоны Рунет бы ничего не потерял, но бабло нужно всем и была затеяна эта движуха. ;)

У инвесторов .рф доменов уже сгорело больше 5 лямов. Скромная однушка в Москве или семикомнатная в Мухосранске (на выбор).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
lotow:

Ога, в офисе Discovery Channel уже на обедах экономят, дабы выкупить этот опупенный домен :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
lotow:
перепал дискавери
N_N_N:
этот опупенный домен

В русском языке нет слова "дискавери". Как бы ни печально это звучало для кого-то.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Оксиген:
В русском языке нет слова "дискавери".

Однако это не мешает уникумам регать даже такое констракшн.рф

😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
lotow:

Расово верный домен - это диск0вёри24ъ-тут.рф

пруф

L
На сайте с 10.02.2011
45
N_N_N:
Ога, в офисе Discovery Channel уже на обедах экономят, дабы выкупить этот опупенный домен

Да нафиг он сдался этот телеканал

Оксиген:
В русском языке нет слова "дискавери". Как бы ни печально это звучало для кого-то.

Славарное ,не словарное какая разница

Достаточно зайти сюда http://egrul.nalog.ru/# и посмотреть сколько фирм туристических юзает в названии это несловарное слово.Но неграмотные,что с них взять,копеечку только..

---------- Добавлено 28.12.2012 в 22:44 ----------

Алексей Барыкин:
Расово верный домен - это диск0вёри24ъ-тут.рф

Не так же, 1онлайн-диск0вёри24ъ-тут.рф

Азы уже надо знать)

E
На сайте с 06.07.2011
38
lotow:
Сегодня в рф дропались стройка.рф и лада.рф ,один взял рег ру,другой рц.
Ставки были максимальные 100 000 и 80 000,на вряд ли их лохи взяли.

Только второй домен - ТЗ, так что непонятно зачем стока бабла тратили.

А вот первый - однозначно мастхэв.

[Удален]
Оксиген:
У меня есть несколько рф-доменов, чего я собственно никогда и не скрывал. Продлены, бросать не собираюсь. Ни одного предложения за 2 года.

Засвети их, а мы поржем. Я зарегил домен x1yiu.com никто не пишет по нему с запросами о цене уже 5 лет, зона .com дерьмо.

Оксиген:
Вот и наступил декабрь 2012

Что дуешь? Он уже заканчивается, а не наступил 28 декабря то.

Оксиген:
В русском языке нет слова "дискавери"

Не помню слова "компьютер" в русском языке, многие слова заимствуются из английского, но со спецификой, некоторые становятся устоявшимися, типа нетбук, смартфон, всех этих слов тоже не было и нет в русском языке есть же netbook smarтphone. Насчет дискавери, иностранцы говорят Discovery Channel, а у нас этот "ченл" выкинули, нафиг он нужен, кратко дискавери, и никто не путает с шатллом и прочей ерундой. Скажи любому по русски написать дискавери и это будет дискавери и все, никаких двояких прочтений нет, ну разве тупое Э вместо е, но тут вряд ли ошибутся. Про название и кол-во фирм уже сказали.

Оксиген:
зона отъехала к уровню февраля того же года - 783,042

2011 зона ушла с максимума в 954012 до дропа и стала 779 000 в феврале после дропа

2012 пока еще дроп не закончился, но по сути те же 779 000 доменов, но уже с отметки максимума в 855 000 то есть шлак со второй волной отъехал, думается в следующей году, если будет падение до 600 000 доменов, можно говорить, что "энды" стали что-то скидывать. Хотя есть мнение, что ниже 600 000 - 700 000 зона не пойдет, это ее так называемое ядро, далее зависит от сателитчиков, гссайтоделом, доров, просто сайтов, реги новых имен, ТИЦ доменов и т.п. 700 000 доменов даже для международной зоны совсем неплохой показатель, для локальной тем более.

L
На сайте с 10.02.2011
45
ekubachev:
Только второй домен - ТЗ, так что непонятно зачем стока бабла тратили.
А вот первый - однозначно мастхэв.

Они оба ТЗ.

И читал где то на юридическом форуме владелец стройка в ру интересовался как грамотно отжать стройка.рф по ТЗ.

Нашол эту тему http://www.internet-law.ru/forum/index.php?topic=6383.msg79862#msg79862

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий