- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
более, чем надуманная, вбейте в Яндекс vash_sayt.rf
ага, осталось, чтобы про Яндекс узнали японцы, коррейцы и норвежцы... потому что если вы введете .rf в google.com, то результаты будут совсем не такие радужные...
другое дело, что ей вряд ли существовать из-за полного совпадения в начертании с зоной Парагвая .py (латиница)
ну так непросто же ввели это правило... буква "Ф" оригинальна в .рф.. сразу подсознательно становится понятно.. што это кириллица...
сразу подсознательно становится понятно.. што это кириллица...
Особенно японцу...
Да + потребуется написать 100500 километров кода, чтобы убрать пуникод вообще отовсюду. А то подключаюсь я к серверу по FTP и вижу только xn--.......xn--p1ai и понять где какой домен я не могу
Что скажут адепты домена рф? :)
уже писалось неоднократно... што рядовые пользователи не подключаются к фтп... им до фонаря есть пуникод или нет...
опять переливаете из пустого в порожнее...
если вы всмотритесь в воздух под микроскопом.. то там множество молекул пыли и микробов.. как же вы до сих пор дышите то и воздухом не давитесь...
---------- Добавлено 19.06.2012 в 00:24 ----------
ага, осталось, чтобы про Яндекс узнали японцы, коррейцы и норвежцы... потому что если вы введете .rf в google.com, то результаты будут совсем не такие радужные...
таже фигня и в гугле будет... не думаю.. что есть аналог русского транслита до смешения похожий с правильными английскими словами... только што в гугл пробил этот запрос и получил аналогичную выдачу с Яндексом...
---------- Добавлено 19.06.2012 в 00:28 ----------
Особенно японцу...
а оно нужно японцу?? чего вы так за них переживаете то.. клали ваши японцы и прочие, кто за бугром и на .ru и на .рф... испытывать трудности априори могут только русскоговорящие зарубежом.. кто там временно находится.. в командировках или турпоездках.. и уж Яндексом они умеют пользоваться... а кто постоянно там живет... тот юзает местные англоязычные ресурсы.. а уж совсем маньяки... (знаю есть русские немцы, которые вернулись на Родину в 90-х).. так они давно уже русскими клавиатурами обзавелись
рядовые пользователи
регистрирующие рф-домены просто не знают о том, как их надули. Они свято верят, что эти имена так и пишутся. Когда они узнают, что им втюхали xn--.......xn--p1ai они будут сильно огорчены и расстроены. Это "напёрсточный" бизнес со стороны регистраторов. Никто ведь не тянет за руку отгадать где шарик, да? Всё по-чеснаку, правда?
Ерунду говорите :( , вполне себе юзают не только "местные ресурсы"...
регистрирующие рф-домены просто не знают о том, как их надули. Они свято верят, что эти имена так и пишутся. Когда они узнают, что им втюхали xn--.......xn--p1ai они будут сильно огорчены и расстроены. Это "напёрсточный" бизнес со стороны регистраторов. Никто ведь не тянет за руку отгадать где шарик, да? Всё по-чеснаку, правда?
не понимаю.. Вас... для каких целей пользователю нужно вникать в пуникод?
што такое пуникод?!.. тот же алиас... ну не нравится вам пуникод... сделайте алиас из .ru На транслите... и работайте не с пуникодом а с любимым и привычным для вас транслитом...
рядовой посетитель он даже не задумывается... есть там пуникод или нет.. а сайты строятся именно для них... Вы же наверное в курсе, што вся информация на компьютере в двоичном коде... значит ваш транслит в .ru если вдуматься - это двоичный код... Вы не чувствуете себя обманутым? што вместо домена вам втюхивают непонятную запись нулей и единиц?
таже фигня и в гугле будет... не думаю.. что есть аналог русского транслита до смешения похожий с правильными английскими словами... только што в гугл пробил этот запрос и получил аналогичную выдачу с Яндексом...
либо вы лжете, либо вы забили это в google.ru а не в google.com - будьте уверены, я проверил прежде чем писать здесь...
клали ваши японцы и прочие, кто за бугром и на .ru и на .рф...
да они, может быть и не хотели бы класть на .рф, но вынуждены - нет кириллических букв на японских клавиатурах... а вот латиница есть... и потому они могут использовать .ru
.рф - местечковый домен для тех, кому пофиг на остальные 96% населения мира, кому недоступны буквы .рф с клавиатуры...
Ерунду говорите :( , вполне себе юзают не только "местные ресурсы"...
я выше привел конкретный пример.. вчера звонила мне на рабочий телефон китаянка... на плохом русском языке..представилась, што она из Пекина и нашла нас по нашему рф-сайту... и сделал запрос на конкретный материал с доставкой на условиях CIP до города Далиан.. пока вы тут разглагольствуете и переживаете за братьев наших зарубежных.. они превосходно нас ищут с рф-домена
я выше привел конкретный пример.. вчера звонила мне на рабочий телефон китаянка... на плохом русском языке..представилась, што она из Пекина и нашла нас по нашему рф-сайту... и сделал запрос на конкретный материал с доставкой на условиях CIP до города Далиан.. пока вы тут разглагольствуете и переживаете за братьев наших зарубежных.. они превосходно нас ищут с рф-домена
да-да... китаянка в Яндексе искала, и у нее клавиатура с кириллицей... не, не вопрос... я тоже когда-то верил в Деда Мороза...