- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
.рф - местечковый домен для тех, кому пофиг на остальные 96% населения мира, кому недоступны буквы .рф с клавиатуры...
а ну да точно меня переадресовало автоматом на google.ru
да они, может быть и не хотели бы класть на .рф, но вынуждены - нет кириллических букв на японских клавиатурах... а вот латиница есть... и потому они могут использовать .ru
.рф - местечковый домен для тех, кому пофиг на остальные 96% населения мира, кому недоступны буквы .рф с клавиатуры...
хотите сказать што .ru - это неместечковый домен и им пользуется 96% населения мира?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 00:49 ----------
да-да... китаянка в Яндексе искала, и у нее клавиатура с кириллицей... не, не вопрос... я тоже когда-то верил в Деда Мороза...
Вам прислать скрины деловой переписки?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 00:51 ----------
да-да... китаянка в Яндексе искала, и у нее клавиатура с кириллицей... не, не вопрос... я тоже когда-то верил в Деда Мороза...
более того.. она пыталась на русском отправить сообщение.. и пришло её письмо в неверной кодировке ..всё в вопросах.. (пришлось переписываться транслитом), но тем неменее... она ссылалась на домен .рф.. то есть даже при отсутствии нужной кодировки и то... домен .рф был доступен
.рф недоступна для набора 96% населения мира... (4% это Рунет, просто Россия - это около 2%)...
хотите закрыться от всего мира в зоне .рф - дело ваше...
на визитках как будете для иностранцев писать? "наберите moi_sait.rf на сайте Yandex.Ru и четвертая строчка сверху будет то, что вам надо"?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 00:53 ----------
хотите сказать што .ru - это неместечковый домен и им пользуется 96% населения мира?
хочу сказать, что .ru доступен из любой точки мира, потому что латиница есть на любой клавиатуре в любой точке мира...
Зона, как зона, не хуже com, us или org - так что пользуются...
Посетители по странам, сайт в зоне .ru
хочу сказать, что .ru доступен из любой точки мира, потому что латиница есть на любой клавиатуре в любой точке мира...
угу... очень справедливо ради 1% пользователей.. которые бесятся с жира и ездят по всем странам отдыхать.. заставлять 99% рядовых русских работяг (которые ищут информацию для жизни на русских сайтах) ломать глаза чтобы прочитать транслит в домене...
zhitov, вы процитировали кого-то ошибочно поставив мой ник. Это не моя фраза.
Кстати, обратили внимание? Китаянка-Света вам звонила... уловили? ЗВОНИЛА...
Знаете почему? Не потому что так захотела поговорить на ломаном русском... а потому, что у нее нет возможности вам написать :) .рф не смогла в адресе набрать :)))))))))
Там может всю фирму облазили и два соседних здания, чтобы найти ту, которая сможет вам объяснить чего они хотят по русски... Настойчивые. Можете считать, что вам повезло... а могли бы пойти к конкурентам в зоне .ru
Зона, как зона, не хуже com, us или org - так что пользуются...
Посетители по странам, сайт в зоне .ru
ну так и посмотрите сколько там из России + Украины + Белоруссии.. и сравните с остальной аудиторией (остальная аудитория скорее всего к тому же боты собирающие информацию)... и ради кого нужно стараться то?
Оксиген, упс, исправил.
Это все происки неруссской зоны. :)
Знаете почему? Не потому что так захотела поговорить на ломаном русском... а потому, что у нее нет возможности вам написать :) .рф не смогла в адресе набрать :)))))))))
это Ваши домыслы.. мы умышленно... не оставляем электронные адреса на сайтах.. иначе забивают спамом за 1 месяц.. проще продиктовать электронку по телефону.. чем разгребать этот спам...
очень справедливо ради 1% пользователей.. которые бесятся с жира и ездят по всем странам отдыхать..
давайте, вы будете оперировать настоящими цифрами, а не брать их с потолка, ок? очень неудобно вас каждый раз тыкать в цифры взятые с потолка...
если вы про 1% туристов из россии, то из России ежегодно выезжают зарубеж на отдых 14 миллионов, а это 10% примерно... если вы про гостей России, то таковых больше 20 миллионов ежегодно... ни то, ни другое никак не 1% по любому...
еще раз: .рф местечковая зона, недоступная практически никому в мире для прямого доступа... собственно, для этого ее и создавали наши правители... чтобы "в случае чего" захлопнуть дверку... с той же целью есть свои зоны у китайцев... попробуйте набрать на своей клавиатуре зону Китая в иероглифах...