- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Барыкин, ты такой спец в мухосрансках что ли?
Да, я спец в мухосрансках.
Да, я спец в мухосрансках.
а пруф есть? Поздравить тебя хотел и твой сайт, название которое произносить неохота с почетным вторым местом на конкурсе на одном блоге видел!
а пруф есть? Поздравить тебя хотел и твой сайт, название которое произносить неохота с почетным вторым местом на конкурсе на одном блоге видел!
Пруф
Ты мухосранском Конаково что ли называешь? Если так то хорэ жаловаться, нормальным сайт у них konakovo .ru что-то там строчат, .рф домен на администрацию зареган, но не делегирован, возможно упадет в декабре. 40 000 населения маловасто конечно для интернет прорыва, впрочем там и .ру доменами городок не обезображен, я так понимаю. Такие для статы не показатель, села и деревни не в счет, если бы там куча .ру сайтов была, тогда другое дело, а там ничего нет если, то как тут сравнивать.
Мухосранску вообще сайты не нужны
Факт. Менталитет не скоро сменится, да и специалистов там нет. А самое главное - нет бабла. Сайт - дело не дешевое.
Сейчас - 28.9 млн
У меня почему-то нашлось меньше:
Ну а по теме статистики ничего нового сказано не было. Ждём 1 июля. Что-то подсказывает мне, что данные будут очень похожими на майские. :)
Ну а по теме статистики ничего нового сказано не было.
Это девиз всей твоей темы. Твою тему можно было уложить в три ссылки http://stat.reg.ru/ http://statdom.ru/tld/ru/report/summary/ http://statdom.ru/tld/%D1%80%D1%84/report/summary/ и то я думаю, там информация гораздо полезнее, чем здесь.
Что-то подсказывает мне
что-то подсказывает мне, что пафоса много. Мне вот что-то подсказывает, что все что тебе что-то подсказывает указано 3-мя ссылками вверху и больше ничего. Копипаст нигде не приветствуется. А то столько тумана напускаем, прям провидец - прогнозист. Очевидное может не будем повторять и копипастить.
Кстати, интересный момент вычитал по поводу запуска новых gTLD:
И хде ж их бедные клиенты будут китайские клавы по миру искать? Или это тоже сплошь дурачки, просадившие по 185 килобаксов запросто так?
Или это тоже сплошь дурачки,
Нет, дурачки, это "профессионалы" с серча с дф и еще где, на других форумах не был, не знаю.
Это все сказки, любой русскодумающий человек, если осел за бугром хоть на 2-3 месяца будет искать руссификацию, хоть такой клавой, хоть виртуальной, не сможет он на латыни вытянуть. Так что это довод про клаву по большей части туфта, а турист, который на 2 недели выехал, ну так ему этот интернет в зоне .ру в барабан, прям он сидит и на .ру сайтах все читает, ЩЩЩАССС. Ему родным написать, да успеть отдохнуть бы.
Китайцы уважают свою культуру и язык, они создают везде Чайна тауны, при этом не вливаются полностью в другую культуру, заимствуют из нее что нужно, но никогда не забывают свою основу, тем более язык.
И хде ж их бедные клиенты будут китайские клавы по миру искать?
Это все сказки, любой русскодумающий человек
вы так вдвоем и будете друг друга уговаривать?
Про "китайские клавы" - почти 2 млрд китайцев по всему миру обеспечат спрос на домены по-любому. Нашли что с чем сравнить: 2 млрд китайцев против хорошо если 300 млн русскоязычных. Риск у владельцев "китайских заявок" почти в 10 раз ниже, чем у подающих заявки в кириллической зоне - потенциальных клиентов почти в 10 раз больше. Это раз.
Про "русскодумающих" смешно. Про то и пишут, что ограничится русскодумающими, означает, что вы отгораживаетесь от 96% пользователей интернета в мире.
В этом и состоит убогость кириллических доменов по сравнению с китайскими (см выше.) потому что китайские домены доступны китайцам всего мира, а это около 25% населения мира, которое по умолчанию имеет иероглифы на клавиатуре (так же как большинство русскоязычных имеют кириллицу)
почти 2 млрд китайцев по всему миру
Вы в китае то давно были, какие два миллиарда, там половина интернет в глаза не видели, не то, что на сайты каждый день ходят, пашут как проклятые сутками. Суть не только в количестве, суть в том, что любой народ будет за свой язык и только особоодаренные в россии будут тупить против этого.
что вы отгораживаетесь от 96% пользователей интернета в мире.
Это уже обсуждалось 100 раз, какой процент полноценных английских версий на сайтах в зоне .ру??? Скажем так, крайне мал, то есть неважно в .рф вы сделали сайт или в ру, иностранцы на него если и смогут зайти, то все равно уйдут, делать им там нечего и читать нечего, голимый понт и ничего боьльше. Ну да для Лайфинтернет будет статистика, а по сути ничего, открыл закрыл. Про тех кто русскодумающий уже написал, и это ни только к русскодумающим относится, любой житель изначально знает родной язык и к нему тяготеть будет, и ладно он там из Квебека и ему еще надо поразмыслить француз и англ взять, а тут и думать нечего транслит не нужен как язык никому, его никто не учит.
В этом и состоит убогость кириллических доменов по сравнению с китайскими (см выше.) потому что китайские домены доступны китайцам всего мира
Убогость состоит в том, что ровно год назад писали о том, что никто зарубежом из русскодумающих не будет и не сможет заходить на кириллицу, а теперь уже начали сравнивать кол-во людей. Вобщем чем дальше, тем доводы все больше ни о чем. Смысл ни в кол-ве китайцев, потому что не только китайцы захотят свои зоны, арабы захотят (уже сделали, но думаю еще сделают) и будут заявки кидать и т.д. везде где есть отличный от латыни язык, и где есть возможность скорее всего люди захотят "свое" вместо чужого кривого. И кол-во других некитайцев будет ни 2 миллиарда, их может статься меньше чем 50 миллионов к примеру.