Интересная статистика RU - РФ - SU

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
traffik07:
на условиях CIP

Может всё-таки на условиях CIF? :)

traffik07:
заставлять 99% рядовых русских работяг

Не надо гнать. Во-первых давно уже доказано, что текст на незнакомом языке набирается с меньшим количество ошибок. Во-вторых, если ориентироваться на безграмотное быдло, которое при обязательном среднем образовании не сумело запомнить за 9 лет обучения 26 иностранных букв, то нафиг нужны такие посетители. Всё равно у них ни кредитки, ни кошелька-вебмани - не осилили.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
traffik07:
ну так и посмотрите сколько там из России + Украины + Белоруссии.. и сравните с остальной аудиторией (остальная аудитория скорее всего к тому же боты собирающие информацию)... и ради кого нужно стараться то?

Около 30% - это очень не мало.

Ботов там точно нет, без "скорее всего".

А стараться - так аудитория России + Украины + Белоруссии - лишь небольшой % от 2 млрд. пользователей сети.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
traffik07:
проще продиктовать электронку по телефону

о! расскажите подробно, как вы объяснили китаянке как выглядит ваша почта моя_почта@мой_сайт.рф

T0
На сайте с 24.11.2007
125
MoMM:

Там может всю фирму облазили и два соседних здания, чтобы найти ту, которая сможет вам объяснить чего они хотят по русски... Настойчивые. Можете считать, что вам повезло... а могли бы пойти к конкурентам в зоне .ru

Извините, это бред, позвонили именно нам, а не конкурентам, как раз потому, что домен был правильное ключевое слово... даже китайцы понимают, што ключ в родном языке может быть только один, и этот ключ будет выкупать тот, кто действительно профессионально занимается в данной области... а вот попробуйте так "прочувствовать" это ключ в транслите.. где вариантов написания одного слова могут быть десятки

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Оксиген:
Может всё-таки на условиях CIF?

не, CIP и CIF существуют раздельно. Это международные термины ИНКОТЕРМС по условиям доставки груза... там много разных. Они зависят от условий отгрузки, страховки, доставки и т.п. и обозначают где проходит граница отвественности отправителя груза и наступает ответственность за груз грузополучателя (грубо говоря, когда товар считается поставленным по контракту получателю груза).

T0
На сайте с 24.11.2007
125
MoMM:
о! расскажите подробно, как вы объяснили китаянке как выглядит ваша почта моя_почта@мой_сайт.рф

ну вот от Вас, я не ожидал... Вы как-то, обычно, подходите более рассудительно к диспутам... а вот сщас опустились уже до последней зацепки... якобы нет почты в .рф (неужто так охото оказаться во што бы то не стало обязательно правым)

у нас около сотни сайтов под разный вид продукции.. и зачем нам заводит сотню ящиков под каждый домен?

проблема почтового ящика вообще неактуально.. почта - это вообще другой сервис... сильно отличный от функций сайта...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
traffik07:
где вариантов написания одного слова могут быть десятки

traffik07, вам самому не смешно видеть это слово? написание кириллицей у китайца? скажите, сколько у вас в офисе клавиатур с китайскими иероглифами? а с японскими? а с арабской вязью?

написание... хехехехехе.....

---------- Добавлено 19.06.2012 в 01:14 ----------

traffik07:
ну вот от Вас, я не ожидал

не, вы просто расскажите, как вы объясните мыло@почта.рф китаянке... зачем увиливать-то?

T0
На сайте с 24.11.2007
125
zhitov:
Около 30% - это очень не мало.
Ботов там точно нет, без "скорее всего".
А стараться - так аудитория России + Украины + Белоруссии - лишь небольшой % от 2 млрд. пользователей сети.

ну так сайты разные бывают.. зачем доводить до обскурантизма ... я же не говорю што на .рф надо молиться... если Ваш ресурс очень популярен зарубежом ..значит нужно юзать латинские домены...

но если вы продаете на своем сайте галоши.. то зачем вам латиница в принципе?...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
traffik07:
но если вы продаете на своем сайте галоши.. то зачем вам латиница в принципе?...

вы удивитесь :) вы точно выбрали не самый удачный пример :)))) это будет относиться еще к матрешкам, валенкам, мочалкам из лыка и мочала, и многим другим, специфическим русской культуре вещам :)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
traffik07:

Так может какая китайская компания захочет покупать партиями... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий