Сайт полностью вылетел из яши!!!

Z
На сайте с 20.02.2007
60
Kamchess:
Хочу на хороший сайт посмотреть, настоящий СДЛ... который любим Яндексом...

Рискну сделать ставочку с хорошим кэфом, что отката не будет.

Для справки: всё что вылетает вручную, вылетает вне апа. Ручная метка превалирует над машинной оценкой. Снять её можно только руками. То есть, практически нереально.

Мне кажется повезло вам, что не все такие азартные.

E
На сайте с 20.01.2010
16

Уважаемые форумчане.Одним глазком гляньте что не так на сайте.Тоже в ноль выпал и на запрос пришел станд.ответ о том что пока не включают в индекс.Сильно не пинайте- я любитель и сайт любительский из моих первых но кормит меня. doctor.mint.org.ua

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Мой вернулся в индекс полностью!!!

Позиции сохранились!!! Траф с яндекса пошел.

Проверяйте свои сайты.

Писал письмо. Пришел такой ответ.

Ваш сайт пропал из поиска из-за технической ошибки на нашей стороне. Мы устранили ее, и после очередного обновления базы, в течение одной-двух недель, сайт будет находиться в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Снимать ли сапу при отправке письма?

Z
На сайте с 05.02.2012
7
Толян Толяныч:
Мой вернулся в индекс полностью!!!
Позиции сохранились!!!
Проверяйте свои сайты.

Писал письмо. Пришел такой ответ.

Ваш сайт пропал из поиска из-за технической ошибки на нашей стороне. Мы устранили ее, и после очередного обновления базы, в течение одной-двух недель, сайт будет находиться в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

У меня пока не вернулся...я его перезапустил на индексацию...так и стоит в ожидании...горька

Ну а предъявить Яше тут нечего. Их поисковик, их правила....только если идти на болотную с маршем....хеххехе

rewsik
На сайте с 24.05.2011
66

Пока тишина! Есть несколько страниц по НЧ! Да и письмо от Яндекса я ещё не получал! Жду в напряжении!

---------- Добавлено 06.02.2012 в 20:52 ----------

Вот и получил письмо! "Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск." :( Отжил своё сайтец! Верой и правдой три года...

Z
На сайте с 20.02.2007
60
Zudvin:
У меня пока не вернулся...я его перезапустил на индексацию...так и стоит в ожидании...горька

Ну а предъявить Яше тут нечего. Их поисковик, их правила....только если идти на болотную с маршем....хеххехе

Ничего страшного что на переиндексации, я тоже запустил переиндекс, а запросы прим 20 % появились в выдаче на тех же местах.

D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3

Тоже вылетел один сайт фирмы. Поскольку деятельность фирмы сезонная, то ссылочная никогда не закупалась, в сезон рекламируется Директом. Около года назад уже такое было, полностью вылетал, но при следующем АПе все страницы вернулись. На лицо явная проблема с роботом, а не сайтом. Может откатят, если проблема у многих, но тут однозначно надо Платонам писать, а писать будут не все, т.к. сайты пострадали разные и СДЛ и откровенные ГСы.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
mamakadze:
Снимать ли сапу при отправке письма?

Не стоит и так прокатит. Все равно стандартные письма бот читает и отвечает.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Я бы вообще не писал, т к это массовый вылет. Если вернут то почти все сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий