- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О чем вы говорите? В соседней теме люди показывают качественные сайты, которые годами ожидаются на премодерации. Это даже за совпадение очень трудно принять.
Я подал заявку 11 января, 22 зашёл на сайт редактор ДМОЗа, посмотрел странички и 3 февраля мой сайт был уже в каталоге. Случайность или чудо?:)
Jurko00,
Большое спасибо.
Не смотря на довольно строгий отбор, все таки попадается ложка дегтя.
Благодаря Вам решение об удалении редактора принято довольно оперативно.
Я думаю, что не только Вы получали предложение о взятке.
Только добавили их в другие разделы, почему-то. А в вашем, наиболее подходящем разделе, не нашлось им места. Зато нашлось место greece-portal.ru и resort.ru.
Greece-portal находится в корневом разделе "Греция", это общий сайт, ему там и место. Добавлял его я.
resort.ru я вообще не нашел в DMOZ. Это не "мой" сайт, он относится к общему туризму.
Даже приходят нехорошие мысли
Моих сайтов нет во всех "моих "разделах.
У меня в DMOZ единственный сайт, который оказался там ДО того, как я стал редактором. Второй свой сайт я подал заявку на общих основаниях, причем, не как редактор, а как обычный пользователь (предварительно сообщив о нем кому следует).
Вот, жду уже более полугода, никак не добавляют, гады :)
А если еще появились нехорошие мысли - можно сообщить в абузу о нечистоплотном редакторе. Линки для связи были в этом топике.
Вон хотя бы можете отписать alut в личку обо всех моих корыстных действиях.
Как вы видите, меры принимаются быстро.
Только добавили их в другие разделы, почему-то. А в вашем, наиболее подходящем разделе, не нашлось им места.
Согласно существующей структуре раздела Греция cell редактирует и его подразделы.
Зато нашлось место greece-portal.ru и resort.ru. Два коммерческих сайта из пяти. Даже приходят нехорошие мысли, что ради них остальные три и были добавлены, чтобы "разбавить" раздел, так сказать.
А разве коммерческих сайтов в dmoz не должно быть? Чем они плохи для греческого раздела?
cell опередил :)
Jurko00,
Большое спасибо.
Не смотря на довольно строгий отбор, все таки попадается ложка дегтя.
Благодаря Вам решение об удалении редактора принято довольно оперативно.
Я думаю, что не только Вы получали предложение о взятке.
А сайт ТСа остался в каталоге?
Решение уже принято, но ещё не приведено в исполнение в соответствии с правилами ODP. Обещание остаётся в силе, сайт ТС вернётся в каталог, если он соответствует критериям отбора.
Смешно стало после всей этой темы. ТС потратил 200 грн, сайт удалили и спалил редактора) Остался с носом.
ТС не платил денег, если я правильно понял.
Остался с носом.
Разница в том, что сайты нечестных веб-мастеров после удаления редактора могут тоже вылететь из каталога.
ТС согласился помочь нам в удалении редактора, а также не успел оплатить услуги взяточника, поэтому после удаления редактора его сайт будет размещен в каталоге, но уже на законных основаниях.
Смешно стало после всей этой темы. ТС потратил 200 грн, сайт удалили и спалил редактора) Остался с носом.
Если вебмастер заплатит деньги - его сайт уже ничего не спасет.
В данном случае человек поступил совершенно естественно (порядочно).
Столкнувшись с непонятной ситуацией - задал вопрос. Повезло, что именно там, где и следовало :)
Если бы заплатил, а потом это выяснилось (практика показывает - сколь веревочка не вейся, все равно укоротят) - навредил бы своему сайту.
Очередное доказательство тезиса - выгодно быть честным.
А сайт возвращен в каталог. Нормальный сайт, соответствующий требованиям. А вот десяток других, размещенных в тот же день, пока нет. Будем разбираться.