- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
dlyanachalas
Поверьте это не плохой результат для 1 редактора тем более на не популярную тему.
Да, я тоже думаю, не перетрудился ли уважаемый Cell?
Кстати, а почему тема-то не популярная? Туда миллионы из РФ ездят.
Ну сайтов то не миллионы.
Есть популярные темы, а есть не очень (по колличеству сайтов на эту тему), я лично в популярный раздел год стучусь, а там и такого количества как в разделе про грецию сайтов нет, и вообще редакторы не чешутся.
Ну сайтов то не миллионы.
Есть популярные темы, а есть не очень (по колличеству сайтов на эту тему), я лично в популярный раздел год стучусь, а там и такого количества как в разделе про грецию сайтов нет, и вообще редакторы не чешутся.
Да и пускай не чешутся. Чесаться им уже поздно, раньше надо было, пока DMOZ что-то значил.
Зачем вы год стучитесь в какой-то говнокаталог?
Да и пускай не чешутся. Чесаться им уже поздно, раньше надо было, пока DMOZ что-то значил.
Честно скажу, я уже и сам не знаю, но сейчас это скорее спортивный интерес =)
И любопытство, я стучусь очень редко и когда вспомню, но реально даже противно, что в разделе ГС были и сейчас есть несколько не лучших сайтов, а мне отказали мягко говоря странным способом и причине=)
Кстати, а почему тема-то не популярная? Туда миллионы из РФ ездят.
То, что ездят миллионы - еще не означает того, что будет миллион сайтов на русском языке. Каечтвенных, заметьте, сайтов, подпадающих под правила размещения в DMOZ.
А я вот не пойму, отчего вы стараетесь отписаться в каждом топике, посвященному говнокаталогу :)
То, что ездят миллионы - еще не означает того, что будет миллион сайтов на русском языке. Каечтвенных, заметьте, сайтов, подпадающих под правила размещения в DMOZ.
Постыдитесь! Есть полно отличных сайтов о Греции. Вы перечислили семь разделов. Могли бы на 1 день оторваться от Серча и наполнить их по-человечески. Тогда был бы другой совсем разговор.
За 3 минуты поиска я нашел:
http://www.greek.ru/
http://www.grekomania.ru/
http://alexbogd.livejournal.com/
http://www.mouzenidis-travel.ru/
Сайты добавленные вами, там тоже были на первых страницах. Видимо, вы когда-то давно, тоже потратили 3 минуты.
А я вот не пойму, отчего вы стараетесь отписаться в каждом топике, посвященному говнокаталогу :)
Точно в каждом? Не соврамши ли вы случайно? ;)
За 3 минуты поиска я нашел:
Увы, эти сайты я (или вебмастера) давно нашел и добавил в Каталог.
Но мне неловко, что весь топик свелся к обсуждению моей скромной персоны. Меня такое внимание смущает.
А особую неловкость за вас вызывает тот факт, что вам никак не удается схватить меня за язык (это очень сложно) или доказать, что я фиговый редактор (а это, в принципе, возможно, но зачем?).
на карточку Приватбанка ХХХХХХХХХХХХХХХХХ практически в любом отделении Привата через терминал
100% признак развода (сорри, если уже тут писали).
100% признак развода
ТСу добавили сайт в ДМОЗ как и обещали. С оплатой по факту.
Увы, эти сайты я (или вебмастера) давно нашел и добавил в Каталог.
Только добавили их в другие разделы, почему-то. А в вашем, наиболее подходящем разделе, не нашлось им места. Зато нашлось место greece-portal.ru и resort.ru. Два коммерческих сайта из пяти. Даже приходят нехорошие мысли, что ради них остальные три и были добавлены, чтобы "разбавить" раздел, так сказать.
А особую неловкость за вас вызывает тот факт, что вам никак не удается схватить меня за язык (это очень сложно) или доказать, что я фиговый редактор (а это, в принципе, возможно, но зачем?).
Уверяю вас, уважаемый, Cell, что никто специально за вами не охотится! Просто сейчас очень мало топиков на Серче, где вас нет.