Мне предложили платную регистрацию в ДМОЗ? Полуразвод?

S
На сайте с 19.06.2009
125

давно ищу чувака который бы за место меня саты в дмоз пихал, ТС буду крайне благодарен если поделитесь контактами этого чела

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
alut:
Проверьте - сайт в каталоге?

Вы думаете человек просто пишет владельцам сайтов в ДМОЗ и предлагает им добавить сайт? :D Ухахаха ... а как же он перед началом работ поступает, убирает его оттуда на 10 минут и предлагает найти его там заказчику? Такую глупость сказать ... нужно ещё постараться ... :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
J0
На сайте с 04.02.2012
0

alut, Сайт находится в списке, 200грн это в принцепе то не проблема, просто я не знал что такое вообще возможно.

А вылететь с ДМОЗа тоже так просто возможно?

[Удален]
Jurko00:
alut, Сайт находится в списке, 200грн это в принцепе то не проблема, просто я не знал что такое вообще возможно.

А как сами думаете?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Jurko00:
Сайт находится в списке

В каком списке?

Т.е. вы подали заявку в каталог и вам после этого отписал человек с предложением?

A
На сайте с 25.10.2005
219
Jurko00:

Запросто. Причем за платное размещение на всю оставшуюся жизнь.

J0
На сайте с 04.02.2012
0
lolabolik:
А как сами думаете?

Я думаю что если такой сервис платного размещения и есть, то Вы как профессионалы знали бы об этом первыми.

Я не супер крутой оптимизатор, просто пару раз пытался попасть в дмоз с сайтом нормального интернет магазина, пару раз пробовал добавить шло и нечего не получалось.

А сегодня после письма и моего соглашения сразу получилось.

Описания сайта в дмозе всяко мои, которые я посылал при заявке.

---------- Добавлено 04.02.2012 в 21:44 ----------

sear4er:
В каком списке?
Т.е. вы подали заявку в каталог и вам после этого отписал человек с предложением?

Заявку я подавал месяца 4 назад тишина, потом недели 3 назад ещё раз попробовал и сегодня получил письмо с предложением.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Jurko00:
Описания сайта в дмозе всяко мои, которые я посылал при заявке.

Значит редактор - не буду его обзывать, сами понимаете кто.

ТС, спросите его про ЯК если не сложно ... оч интересно.

J0
На сайте с 04.02.2012
0
sear4er:

сейчас запрос отправлю

A
На сайте с 25.10.2005
219
sear4er:

Интересно , а какая связь ЯК и Дмоз?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий