- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какая вредная тема :)
А что не так? Сметана - это скисшие сливки.
Лен, ну правильно, кислые сливки и свежие - отличаются как холодильник от банана.
Есть разница между сладкосливочным маслом и кислосливочным? (одно сбито из сливок, другое - из сметаны)
Хотя многие думают, что сладкосливочное масло - это то, в которое сахар положили. )))
И вообще, все делается из молока, давайте тогда заменять молоком и мыр, и сметану, и кефир.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 09:58 ----------
Порекомендую брать сгущ от ЗАО «Верховский молочноконсервный завод».
У нас самая приемлемая - Саранская. Рогачевская тоже иногда непхохая бывает.
Вареной сгущенки в готовом виде сейчас, наверное, уже нет в принципе. Все с добавками.
Вообще состав смотрите, должны быть цельное молоко и сахар - все. Даже если там есть еще и нормализованное молоко, уже не то.
Кстати, поскольку имею близкое отношение к молочке, не могу не возмутиться невежеством многих товарисчей, которые путают нормализованное молоко с восстановленным. Увидят на пакете молока состав: нормализованное молоко - и фууу!!!
Восстановленное - сделанное из сухого.
Нормализованное - доведенное до нормативного процента жира. то есть самое что ни на есть настоящее. правда, смотря как довели. Например, корова дала 4.3%, сделали 3.2% (делается разными способами, но это уже целая лекция).
Простите великодушно за непрошеный ликбез. 🍾
Например, корова дала 4.3%, сделали 3.2%
а сколько корова даёт молока? - не выдоиш за день, устанет рука!
)))
спасибо, Gwen, как раз для меня информация. а товедь я эти продукты только кушать люблю, а так-нет. так, чтоб в природу ихнюю вникнуть.
кислые сливки и свежие - отличаются как холодильник от банана.
Аа... Так ты во вкусовом смысле возмутилась? Ну, тут я согласна. :)
Например, корова дала 4.3%,
Такая корова нужна самому! :D
Аа... Так ты во вкусовом смысле возмутилась?
😂 ну, сыр мне как бы да, для еды....;)
ну, сыр мне как бы да, для еды....
Да ладно... :D
Давай лучше запости какую-нибудь вкусняшку в твоем исполнении. Только, чтоб не очень много возни.
Давай лучше запости какую-нибудь вкусняшку в твоем исполнении. Только, чтоб не очень много возни.
Я по сладостям не. Никаких тирамисей.
Никогда душа не лежала к выпеканию тортиков (про тело уж молчу). Ты его - в рот, а оно сразу - в окорочка. 😂
Ты его - в рот, а оно сразу - в окорочка
))) это я-то не така?! вон каки окорока! два бидона молока!
ой, девки, чето меня на поэзию в последнее время. душа прекрасного жаждет. бывает.
А я вычитала,что белая пшеничная мука в организме превращается в сахар, и теперь готовлю всякие печеньки,булочки из кукурузной+овсяной+ячменной, или в вариациях)Гарнец фирма, у них много всяких таких "мук".И сахара поменьше. Необычно, такое все более "настоящее" получается)
Так как я выпечкой сладкой и питаюсь, то для моей фигуры уже может быть быть губительно большое количество сладко-сахарного, а лето не за горами;)
))) это я-то не така?! вон каки окорока! два бидона молока!
... целлюлитные бока ))
а лето не за горами
Программа 100 дней до пляжа - наше все.
raminas, ну уж более простые рецепты, чем от меня, лентяйки, придумать тяжко. 😂 Вот тебе рецепт № раз, вот тебе рецепт № два - минимум геморроя и грязной посуды.
Кстати, не так давно делала желе на праздник - вкуснятина! На один вид желе берешь пакет сметаны, смешиваешь ее с сахаром, пакетик магазинного желе разводишь небольшим количеством кипятка, так, чтобы только растворилось оно - и выливаешь в сметану. Потом в формочки кладешь соответствующие фрукты, заливаешь их полученной смесью - и в холодильник, пока застынет. Потом второй слой, третий - сколько захочешь. Я делала 1 слой с ананасом (консервированным), 2-й - киви, 3 - мандарины (правда, желе было апельсиновое). Для праздничного стола сверху можно красиво выложить фрукты, на них - взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Но моим так понравилось, что второй раз делала - без всяких украшений слопали.
Кстати, сметану можно с сахаром и не смешивать - желе и так сладкое, но я добавляла немного, т.к. фрукты все кислые.