Семейные сладости

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Gwen:
... целлюлитные бока ))

Программа 100 дней до пляжа - наше все.

Пара детских экзаменов в конце учебного года - и лишние кг уйдут сами.😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
NP04:

+100!

Когда я работала в школе,и грамма лишнего не было,скорее,наоборот))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
NP04:

Что ж вы так убиваетесь то из-за экзаменов?

Хотя...У нас вон мороз, дети уже почти две недели не учатся и не предвидится. Так я в школе когда училась, так не радовалась. :)

Пишу тексты. Дорого
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Gwen:
Что ж вы так убиваетесь то из-за экзаменов?

Хотя...У нас вон мороз, дети уже почти две недели не учатся и не предвидится. Так я в школе когда училась, так не радовалась. :)

А у нас учатся. Только уроки сократили до 30 минут. Чтоб я так жила, когда была в 5-м классе. Нам разрешали не ходить в школу, только если было под 40.🤪

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
NP04:
А у нас учатся. Только уроки сократили до 30 минут. Чтоб я так жила, когда была в 5-м классе. Нам разрешали не ходить в школу, только если было под 40.🤪

Давно уже так?) У нас последние два дня только. Уроки очень быстро пролетают, не замечаешь даже. :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Tahi:
Давно уже так?) У нас последние два дня только. Уроки очень быстро пролетают, не замечаешь даже. :)

Тоже последние 2 дня)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий