- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хотя помню один раз понравился, готовила бабушка, но не чак-чак а подобное, но с другим названием, там куски большие такие, а не мелкие как в чак-чаке.
Баурсак называется
Это не классический рецепт. В классическом используется бисквитное печенье (например Савоярди). Оно пропитывается не ромом, а кофе (только не помоями, а свежесваренным хорошим кофе - как делают его итальянцы). А сверху просто какао.
Извините за заносчивость. Но у меня кондитерская )
Извиняю))) Ваш тоже очень вкусный. Я его редко готовлю, предпочитаю купить готовый. Нашла очень вкусный.
Да точно! Именно он, спасибо. Он более суховатый, этим и нравится.
Название топика должно быть "Наши семейные рецепты сладостей", а то мне сначала показалось, что ТС создал тему "Поделюсь семейной клубничкой" 🤪
"Мазилка" (так прабабка называла, хз, как в других семьях называется) - потогонное средство, действует примерно как малиновое варенье или мед с горячим чаем. По совместительству сладость.
Сливочное масло, мед (в делях экономии можно чутка разбавить сахаром), какао-порошок в равных пропорциях смешивается, варится до загустения чтобы воткнутая ложка стояла и не падала.
На дно кастрюли сначала положить кусок масла, прогреть чтобы масло было внизу (иначе пригорит), добавить какао и мед, помешивать.
Похоже на шоколад. Детишки уплетают в обе щеки.
anser06, название верное, народ пошел же
Тирамису буду готовить на выходных, найти бы только этот сыр "алькапоне"
вобще все стало стремное. захожу в кондитерку - чё только нету. пирожные-морожные, торты всякие белый верх черный низ, черный верх белый низ, с сине-зеленым верхом, красным, вобще без верха. смотрю, смотрю, и ничего не хочется купить. не потому, что зажралась, а потому, что знаю - всё это невкусное.
Так мы про семейное, читай самопальное, это я тут один чак-чуком покупным пользуюсь, остальные сами мастерят.
а. ну семейное у меня - хлеб с вареньем
Раньше любил хорошенько смешать сгущенку (с сахаром) со сметаной и полакомиться.