Семейные сладости

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
m0le[x:
Хотя помню один раз понравился, готовила бабушка, но не чак-чак а подобное, но с другим названием, там куски большие такие, а не мелкие как в чак-чаке.

Баурсак называется

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
black velvet:
Это не классический рецепт. В классическом используется бисквитное печенье (например Савоярди). Оно пропитывается не ромом, а кофе (только не помоями, а свежесваренным хорошим кофе - как делают его итальянцы). А сверху просто какао.

Извините за заносчивость. Но у меня кондитерская )

Извиняю))) Ваш тоже очень вкусный. Я его редко готовлю, предпочитаю купить готовый. Нашла очень вкусный.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
Баурсак называется

Да точно! Именно он, спасибо. Он более суховатый, этим и нравится.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Название топика должно быть "Наши семейные рецепты сладостей", а то мне сначала показалось, что ТС создал тему "Поделюсь семейной клубничкой" 🤪

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

"Мазилка" (так прабабка называла, хз, как в других семьях называется) - потогонное средство, действует примерно как малиновое варенье или мед с горячим чаем. По совместительству сладость.

Сливочное масло, мед (в делях экономии можно чутка разбавить сахаром), какао-порошок в равных пропорциях смешивается, варится до загустения чтобы воткнутая ложка стояла и не падала.

На дно кастрюли сначала положить кусок масла, прогреть чтобы масло было внизу (иначе пригорит), добавить какао и мед, помешивать.

Похоже на шоколад. Детишки уплетают в обе щеки.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

anser06, название верное, народ пошел же

Тирамису буду готовить на выходных, найти бы только этот сыр "алькапоне"

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

вобще все стало стремное. захожу в кондитерку - чё только нету. пирожные-морожные, торты всякие белый верх черный низ, черный верх белый низ, с сине-зеленым верхом, красным, вобще без верха. смотрю, смотрю, и ничего не хочется купить. не потому, что зажралась, а потому, что знаю - всё это невкусное.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Так мы про семейное, читай самопальное, это я тут один чак-чуком покупным пользуюсь, остальные сами мастерят.

[Удален]

а. ну семейное у меня - хлеб с вареньем

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Раньше любил хорошенько смешать сгущенку (с сахаром) со сметаной и полакомиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий