Заберите стиральную машину (даром)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Приходит человек, и говорит: а чо продаешь-то? Я говорю, типа, похмелиться не на что.

И чё, верят?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
И чё, верят?

Sim, знаешь, есть пара вещей, которым верят всегда. Одна из них - именно эта. Специфическое у нас отношение к пьянству. Не охота тему развивать, я ж за здоровый образ жизни, коть и люблю вотку. :)

А ссылаться на похмелье я придумал не сам. Мой, можно сказать, учитель, мудрый человек, присоветовал подобное очень и очень давно. Всегда срабатывает. Кстати, тот учитель вообще капли в рот не брал. :))))))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Львович:
а вот мониторы не берут, кстати, там кто-то спрашивал, что за монитор?

у мню 15-ку ctx забрали за пяцот рублей... сам не поверил... думал если не купят, разобью ради удовольствия... давно хотел трубчатый монитор разбить молоДТом :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Sim, знаешь, есть пара вещей, которым верят всегда.

Мне кажется, что форумные циники не поверили бы. Ничего святого у людей не осталось!

[Удален]

Чтобы я, да в похмелье поверил? Да ни в жизнь!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Чтобы я, да в похмелье поверил?

Да не в похмелье, а в то, что здешнему олигарху (Львовичу, в смысле) на опохмел не хватает.

[Удален]

Sim, конечно, не хватает, верю! Вот помнится, встанешь утром, застонешь, а в холодильнике ничего нет :( И приходится за этим ничем идти в магазин :( А если и до магазина сил нет добраццо, то значит никак не хватает.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
Klopopryg:
разбить молоком

пакетом так ТЫЩ! :D

Шагай вперед, мой экскаватор!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
стала подтекать и издавать какие-то подозрительные звуки