Сайт скопировали, что делать?

1 2345 6
S
На сайте с 22.11.2006
181
lana555:
Благодарю KILLER666 и andrey90. Кое-что дельное нашлось.☝
А для тех кому интересно, кто же занимается кражами текстов и сайтов в Рунете, срываем маску - это Максим Можаров, Санкт-Петербург, он же sezarius, он же студия ОГОГО...
Всем пострадавшим от воровства студии ОГОГО: отпишитесь, пожалуйста, в этой теме.

может еще что придумаете ? если бы я воровал сайты, я бы регестрировал на левые данные и скрыл бы их в whois так как домен com - это позволяет. Включите уже наконец свой мозг 😂

я его не взломал, а купил готовый, вы мне написали на почту, ваш сайт я убрал уже год назад

и подавать вы можете куда угодно и на кого угодно, хоть путину можете написать, хотя вам видимо не хватает мозгов все это понять, а на этом ГС я зарабатываю больше чем вы в год наверное получаете

и да, убрал я ваш ГС не из-за того что вы там мне написали или заявление написали, а из-за того что строительная тематика была куда привлекательнее, поэтому не стоит заблуждаться в своих иллюзиях

а мой совет, если не хватает мозгов придумать хороший пароль - используйте генератор паролей =) и не будут всякие школьники ломать ваш ГС, ну или займите у соседей 100 рублей и зарегистрируйте уже нормальный домен 2-го уровня.... даже можете 85 рублей занять у дяди Пети, есть зоны где и за 85 рублей можно зарегистрировать

L5
На сайте с 25.04.2009
20
sezarius:

я его не взломал, а купил готовый, вы мне написали на почту, ваш сайт я убрал уже год назад

Вот ваши ответы на требование прекратить нарушение наших прав:

1. если Вас не устраивает сайт - http://arina-center.com то мы уберем всю контактную информацию и упоминания о МОУ "Арина". Но сейчас он представляет собой красиво оформленный сайт, не понимаем в чем у Вас к нему претензии.

2. конкретно я Ваш сайт не крал, поэтому претензий ко мне быть не может, я его купил в таком виде как есть.
Во-вторых, не нужно так сразу "наезжать" на людей, не зная с кем связываетесь. Учтите, домен находится в международной зоне, хостинг может быть хоть на серверах республики Чад или Сомали, с ними будете судится ?
Поэтому давайте придем к общему соглашению устраивающему всех.

Может быть кто-то видит в этих сообщениях слова о том, что сайт удален или будет удален?

Наш сайт был заменен на сайт компании то ли Паритет-строй , то ли Арина-центр (адская смесь, уж, определились бы) только после поступления заявления в отдел "К".

Скупка краденого знаете как называется?

Вы думаете, что сайт муниципальной организации будут продавать? Вам, что 5 лет?

Ваши действия - просто уголовщина, и они ведут к тому, что в РФ возникает необходимость уголовной ответственности за преступления в сети Интернет. Или Вы думаете, что руководители муниципальных организаций просто счастливы лишний раз зайти в полицию с заявлением?

Тон вашего сегодняшнего поста унизителен для вас, не надо уподобляться типажам, хамящим издалека, а в отделении полиции сопли на кулак наматывающим.

Требую публичных извинений!

S
На сайте с 22.11.2006
181
lana555:
Вот ваши ответы на требование прекратить нарушение наших прав:

1. если Вас не устраивает сайт - http://arina-center.com то мы уберем всю контактную информацию и упоминания о МОУ "Арина". Но сейчас он представляет собой красиво оформленный сайт, не понимаем в чем у Вас к нему претензии.

2. конкретно я Ваш сайт не крал, поэтому претензий ко мне быть не может, я его купил в таком виде как есть.
Во-вторых, не нужно так сразу "наезжать" на людей, не зная с кем связываетесь. Учтите, домен находится в международной зоне, хостинг может быть хоть на серверах республики Чад или Сомали, с ними будете судится ?
Поэтому давайте придем к общему соглашению устраивающему всех.

Может быть кто-то видит в этих сообщениях слова о том, что сайт удален или будет удален?
Наш сайт был заменен на сайт компании то ли Паритет-строй , то ли Арина-центр (адская смесь, уж, определились бы) только после поступления заявления в отдел "К".
Скупка краденого знаете как называется?
Вы думаете, что сайт муниципальной организации будут продавать? Вам, что 5 лет?
Ваши действия - просто уголовщина, и они ведут к тому, что в РФ возникает необходимость уголовной ответственности за преступления в сети Интернет. Или Вы думаете, что руководители муниципальных организаций просто счастливы лишний раз зайти в полицию с заявлением?
Тон вашего сегодняшнего поста унизителен для вас, не надо уподобляться типажам, хамящим издалека, а в отделении полиции сопли на кулак наматывающим.
Требую публичных извинений!

я уже начинаю сомневаться в вашей адекватности, вроде бы взрослый человек :) давайте по полочкам все разложим, чтобы ваш мозг не вскипал :

1) Наш сайт был заменен на сайт компании то ли Паритет-строй , то ли Арина-центр (адская смесь, уж, определились бы)

ответ : домен мой, значит я вправе делать с ним все, что моей душе угодно.

2) после поступления заявления в отдел "К"

ответ : смотрели фильм собачье сердце? цитата для вас : ""И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!..", так и вам - меньше смотрите зомбоящик, никому вы в отделе "К" со своим ГС не нужны, пока не заплатите им суммы от 100.000 и выше иначе они даже своим пальцем не пошевелят

3) возникает необходимость уголовной ответственности за преступления в сети Интернет

ответ : вы сами придумали ? или может скините ссылочку где этот бред прочитали

4) руководители муниципальных организаций просто счастливы лишний раз зайти в полицию с заявлением?

ответ : думаю им просто уже нечем заняться и они такой ерундой уже страдают

на этом, вынужден пока с вами попрощаться, жду новых отжигов, пишите еще.

Только в следующий раз излагайте все по пунктам, а то с логикой изложения своих мыслей у вас проблемы

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Ваш сайт могут скопировать и разместить на сотнях гавнодоменов подобных .tk и что делать будете?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

ТС, напишите в ЯК, чтобы вернули описание на ваш урл.

А на остальное забейте.

Если решите брать новый домен, напишите мне, я посоветую, что и как лучше сделать в плане склейки.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Скажите пожалуйста: почему Вы переживаете что сайта mouarinann.narod.ru нет в выдаче Яндекса?

Вы не оказываете услуг, не продаёте товары, посетители вашего сайта не несут коммерческой состовляющей.

То есть - если вашего сайта нет в выдаче Яндекса вы не несёте убытков.

Если же Вы планируете извлекать прибыль от услуг (организация детских праздников) - то целесообразнее привлекать посетителей Яндекс-директом, Гугл-Adwords.

На заработанные деньги можете привлекать клиентов гораздо эффективнее, чем при сражении за сворованный контент (содержание) сайта.

---------- Добавлено 11.02.2012 в 18:07 ----------

А теперь перейду из стана советчиков в "конкретные товарищи":

у меня есть детский канал на видеохостинге YouTube

/ru/forum/693413

для видеоканала требуется видеоматериал - детские спектакли в формате Спокойной ночи малыши

добрый взрослый решает детские проблемы, учит их новым знаниям, только без мультиков - в сопровождении кукол.

длительность - 10 минут.

За каждый ролик плачу 1000 рублей.

Если будете снимать каждый день, то ваша прибыль 30 000 руб в месяц.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
lana555:
А между тем в Яндекс.Каталоге наше доменное имя mouarinann.narod.ru уже заменено на phara.ru, неужели Яндекс все-таки подкупен и разрешает некоторым мошенникам (за какие блага?) нарушать закон, размещая чужие сайты, видимо для последующего зарабатывания денег на ссылочных биржах?

Переклейка главного зеркала в Яндексе происходит автоматически.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ТС, респект, мочите воров!

S
На сайте с 22.11.2006
181
melkozaur:
ТС, респект, мочите воров!

во, правильно, пусть воров и мочит, чего она ко мне прикопалась-то ? купил сайт, контент оказался тыренным (не уследил видимо), попросили - удалил, чего это старая бабка так ко мне прицепилось-то ? 😂

бабке поясню еще раз - есть доменное имя и есть сайт на нем размещенный. Вам домен мой не принадлежит, да и домен на народе вам тоже не принадлежит, поэтому у вас никто ничего не крал. А то, что скопировали контент, так это не кража, можете посоветоваться у юриста, конечно если денег наскребете.

украли - это когда взяли принадлежащий вам домен и украли у вас, например из панели регистратора, путем взлома компьютера

домен http://mouarinann.narod.ru не ваш а Яндекса и у вас никто ничего не крал, просто школьники скопировали ваш сайт и Яндекс переклеили его как главное зеркало на домен высшего уровня

зы, повторяюсь много раз, так как до бабки плохо доходит

L5
На сайте с 25.04.2009
20
sezarius:
во, правильно, пусть воров и мочит, чего она ко мне прикопалась-то ? купил сайт, контент оказался тыренным (не уследил видимо), попросили - удалил, чего это старая бабка так ко мне прицепилось-то ? 😂

бабке поясню еще раз - есть доменное имя и есть сайт на нем размещенный. Вам домен мой не принадлежит, да и домен на народе вам тоже не принадлежит, поэтому у вас никто ничего не крал. А то, что скопировали контент, так это не кража, можете посоветоваться у юриста, конечно если денег наскребете.

украли - это когда взяли принадлежащий вам домен и украли у вас, например из панели регистратора, путем взлома компьютера

домен http://mouarinann.narod.ru не ваш а Яндекса и у вас никто ничего не крал, просто школьники скопировали ваш сайт и Яндекс переклеили его как главное зеркало на домен высшего уровня

зы, повторяюсь много раз, так как до бабки плохо доходит

А что это вы тут распоясались, sezarius (Можаров)? Команды "Вольно" никто не давал.

В уничижительном тоне о женщине... нехорошо... В СЗ филиале РАП обучают так общаться?

---------- Post added 13-02-2012 at 05:07 ----------

Смешали все в одну кучу домен, сайт...

Говорите, купили, сайт... у кого же это, ведь копирайт указан на сайте.

---------- Post added 13-02-2012 at 05:35 ----------

sezarius:
... никому вы в отделе "К" со своим ГС не нужны, пока не заплатите им суммы от 100.000 и выше иначе они даже своим пальцем не пошевелят...

Голословно, надо конкретизировать: когда, сколько и кому... неужели самому Суходольскому заносили?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий