- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[Один раз обжогся, больше такие сайты не покупаю]
вот отсюда и проблемы :)
Васисуалий, проблемы решаем по мере поступления.. если возникнет в этой зоне клон нашего сайта, будем знать кто
---------- Добавлено 15.02.2012 в 02:13 ----------
Вы не оказываете услуг, не продаёте товары, посетители вашего сайта не несут коммерческой состовляющей.
То есть - если вашего сайта нет в выдаче Яндекса вы не несёте убытков.
Если же Вы планируете извлекать прибыль от услуг (организация детских праздников) - то целесообразнее привлекать посетителей Яндекс-директом, Гугл-Adwords.
На заработанные деньги можете привлекать клиентов гораздо эффективнее, чем при сражении за сворованный контент (содержание) сайта.
А теперь перейду из стана советчиков в "конкретные товарищи":
у меня есть детский канал на видеохостинге YouTube
/ru/forum/693413
для видеоканала требуется видеоматериал - детские спектакли в формате Спокойной ночи малыши
добрый взрослый решает детские проблемы, учит их новым знаниям, только без мультиков - в сопровождении кукол.
длительность - 10 минут.
За каждый ролик плачу 1000 рублей.
Если будете снимать каждый день, то ваша прибыль 30 000 руб в месяц.
Roman77, абсолютно справедливо, выдача нам не важна, но сайт-клон позиционируется как сайт МОУ ДОД Арина и его содержание нам уже далеко не безразлично...
Предложение про детский канал интересное, но рабочий цейтнот ... по-видимому, никак не получится.
---------- Добавлено 15.02.2012 в 02:48 ----------
во, правильно, пусть воров и мочит, чего она ко мне прикопалась-то ? купил сайт, контент оказался тыренным (не уследил видимо), попросили - удалил, чего это старая бабка так ко мне прицепилось-то ? 😂
бабке поясню еще раз - есть доменное имя и есть сайт на нем размещенный. Вам домен мой не принадлежит, да и домен на народе вам тоже не принадлежит, поэтому у вас никто ничего не крал. А то, что скопировали контент, так это не кража, можете посоветоваться у юриста, конечно если денег наскребете.
украли - это когда взяли принадлежащий вам домен и украли у вас, например из панели регистратора, путем взлома компьютера
домен http://mouarinann.narod.ru не ваш а Яндекса и у вас никто ничего не крал, просто школьники скопировали ваш сайт и Яндекс переклеили его как главное зеркало на домен высшего уровня
зы, повторяюсь много раз, так как до бабки плохо доходит
sezarius, не надо ставить все с ног на голову, дураков здесь нет😂
два раза вами размещен наш сайт, и кто к кому прицепился?
к тому же, если человек честно купил сайт, то он сразу говорит, что сайт куплен у того-то и того-то.
Да, а вот второй раз - тоже у кого-то купили?
---------- Добавлено 15.02.2012 в 03:44 ----------
1) в таком тоне разговариваю, так как вы начали меня обвинять в том, что я не делал, а это между прочим квалифицируется как "клевета" - идите закон почитайте, теперь не я должен извиняться публично, а вы, ваше счастье, что у меня других дел полно, так бы вас и засудил по полной
2) "ведь копирайт указан на сайте", на заборе тоже "х.й" написано и чего ? идите почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторское_право
вот когда зарегистрируете свой сайт как СМИ, тогда и будете требовать что-то
3) Суходольского не знаю, да и знать не хочу, но знаю расценки, на то за сколько можно просто нахлабучить человека, до 100k никаких телодвижений в сторону человека, не нарушающего закон не будет, за исключением сел и деревень с местными участковыми
и помните, что распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения и наказываются административным штрафом или исправительными работами.
мне-то делов, снять принтскрин экрана, да и сходить к нотариусу, чтобы он заверил нотариально его, благо нотариус находится этажом ниже, поэтому поосторожнее в своих высказываниях.
1. Обвиняете Вы себя сами, не говоря у кого два раза купили сайт.
2.Знак охраны авторского права используется с именем физического или юридического лица, которому принадлежат авторские права... уведомляет, что авторские права принадлежат указанному физическому или юридическому лицу... авторское право возникает в момент создания произведения и для защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0
3. это к делу не относится
4. правду говорить легко и приятно.
Сайт-клон с phara.ru удален. Яндекс.Каталог прислал сообщение о том, что после расклейки наш домен появится в каталоге. Вопрос на сегодняшний день решен. :) Благодарю за помощь.
Форум достоин уважения не только за информативность, но и за таких участников.
Спасибо Tigra56, Утка-робот, Roman77, anser06, melkozaur, c12o16h1, Alexdom, burunduk, elemashine
Спасибо Tigra56, Утка-робот, Roman77, anser06, melkozaur, c12o16h1, Alexdom, burunduk, elemashine
А мне? Я тож держал за тебя кулачки и всячески переживал :(
Фома, спасибо за не проявленное участие. Прошу извинить, если кого-то забыла упомянуть.
Приношу свои извинения ЯК, ибо неподкупен!
После расклейки сайтов доменное имя в ЯК автоматически было заменено на наше.
Тоже история, правда, несколько другого порядка.
У нас украли сайт буквально три дня назад.
Украли сайт, которому 3 года - взяли все: уникальный контент, картинки, дизайн - в общем, все, кроме лого.
Начали искать владельца по истории домена.
Нашли его мыло.
По мылу нашли человека вконтакте, а потом здесь, на forum.searchengines.ru
У человека довольно большая репа, зареген здесь давно.
Написали ему письмо, вежливо попросили исправить некрасивую ситуацию.
Человек в этот же день убил сайт с ворованным контентом. На этом, собственно, все и закончилось.
lana555, вот в полушутку, в полувсерьез: зря вытребовали удаления копии.
Она бы продвигалась, и не за ваши деньги, контакты там висели ваши - вам бесплатные клиенты были бы, нашедшие наконец-то вашу, кхм, организацию в поиске. Хозяин там сапу бы разместил и себе б наварчик тоже. А так будет ваш говносайт на народе висеть и никакого от него толку так и не будет. :(
Написали ему письмо, вежливо попросили исправить некрасивую ситуацию.
Человек в этот же день убил сайт с ворованным контентом. На этом, собственно, все и закончилось.
Нормальная реакция адекватного человека.
---------- Добавлено 19.02.2012 в 03:45 ----------
lana555, вот в полушутку, в полувсерьез: зря вытребовали удаления копии.
Она бы продвигалась, и не за ваши деньги, контакты там висели ваши - вам бесплатные клиенты были бы, нашедшие наконец-то вашу, кхм, организацию в поиске. Хозяин там сапу бы разместил и себе б наварчик тоже. А так будет ваш говносайт на народе висеть и никакого от него толку так и не будет. :(
Похоже, Вы считаете, что сайт нам не нужен. Был бы не нужен, не сделали бы. Ответ понятен?
И еще хотелось бы знать какой сайт, по Вашему мнению, можно назвать "говносайт"?
Перед употреблением рекомендуется все-таки узнать общепринятое значение термина.