- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... и буйное дамочко, которое обвиняет всех, кто с ней не согласен, включая поисковик, а также домысливает факты и давит на убогую жалость всех мастей и различия половых признаков. Ящетаю, что педагогам лучше уделять время детям, а не устраивать баталии на форумах.
Бред. Шовинист! :D
sezarius - удали контент и напиши в Я пусть почистят. Ты что не человек? Ты как шакал! Нет ты хуже, шакалы знают что есть ДЕТИ, а ты нет! Ты еще деньги потребуй с людей, которые старались, делали, а ты КУПИЛ!
Как были чертями, так и остались. Никакого уважения ни к детям, ни к старикам, ни к живым ни к мертвым. Один украл, другой купил, подари и забудь, а то кое что выросло, а совести не осталось.
тут съезд тормозов ?
какой контент удалить ??? я контент удалил еще в 2010 году с того сайта когда эта бабка неадекватная попросила и тут она спустя 2 года начинает меня в чем-то обвинять, а насчет шакала можешь и ответить, я свой адрес не скрываю - приезжай
---------- Добавлено 14.02.2012 в 11:46 ----------
sezarius, вор должен сидеть в тюрьме!
а слабо за свои слова ответить ? а
---------- Добавлено 14.02.2012 в 11:47 ----------
Да какой он вор... :D Понятно, что это не воровство. Это просто быдляцкое поведение, крысятничество мелкое.
и тебя я тоже приглашая поговорить, за такие слова я бы сразу бы вам начистил рожу
давайте, когда будет очередная сходка в питере я вас найду и вы мне в лицо скажите, ладно ?
Мне одно интересно: если ты прав и ничего не воровал, то каков смысл чистить всем рожу? Налицо обычное поведение подъездного гопаря, а не человека с правами. В одном предложении оперирует законом, в другом явно идет против него. Так кто ты, о владелец домена - честный гражданин или бандюган?
Насчет воровства контента - это неизбежно в сети, и даже общественные организации от этого не застрахованы. Однако было бы неплохо увидеть и обратную сторону - когда вор контента за подобную выходку в адрес детишек получает по полной программе, а для этого нужно добиваться государственной защиты интеллектуальной собственности общественных организаций.
Мне одно интересно: если ты прав и ничего не воровал, то каков смысл чистить всем рожу? Налицо обычное поведение подъездного гопаря, а не человека с правами. В одном предложении оперирует законом, в другом явно идет против него. Так кто ты, о владелец домена - честный гражданин или бандюган?
ну если ты лох по жизни и когда тебя называют вором, ничего не можешь ответить то и будь таким по жизни
мне такое никто в лицо не говорил никогда, я могу за себя постоять, 100 кг веса и жим штанги 120 кг тому подтверждение
sezarius, а другие сайты то же просто купили и "не знали",
мне проще сдать всю вашу сетку яше
Хо, 100кг еще ни разу не говорили о том, что человек - не лох, сколько бы он не тянул от груди. А вот покупка без элементарной проверки доставшегося товара/услуги на контрафакт - это да, лох.
sezarius, а другие сайты то же просто купили и "не знали",
мне проще сдать всю вашу сетку яше
какую сетку ? вы бредите ? я покупаю сайты а не делаю сетки, покупаю только в Яндекс каталоге
по неопытности в 2009 году купил сайт в ЯК, который как оказалось был скопирован, контент удалил еще 2 года назад, ЯК вернулся на старый сайт на народе, какие ко мне будут претензии еще ?
---------- Добавлено 14.02.2012 в 12:31 ----------
Хо, 100кг еще ни разу не говорили о том, что человек - не лох, сколько бы он не тянул от груди. А вот покупка без элементарной проверки доставшегося товара/услуги на контрафакт - это да, лох.
ты вообще думаешь о чем говоришь ? когда сайт переклеивается, старый домен вылетает и его не найти уже через поиск, так как в индексе его нету
Да какая разница. Если ты размещаешь "на своем" домене чужие официальные контакты и названия, выдавая их за официальные контакты своего домена - ты автоматически несешь ответственность за это, и очень глупо не думать о последствиях типа претензий со стороны глав этих организаций. Тут уже не важно, ворованный контент или нет, вылетел источник из индекса, или нет - ты становишься носителем чужих контактов, фактически мошенником, подделывающим документы ради возможной продажи под чужим именем товаров, или услуг, или рекламы - не важно. А вот это уже и есть та проверка, о которой я говорил выше
"когда сайт переклеивается, старый домен вылетает и его не найти уже через поиск, так как в индексе его нету"
это говорит только о том что не умеете искать :)
"когда сайт переклеивается, старый домен вылетает и его не найти уже через поиск, так как в индексе его нету"
это говорит только о том что не умеете искать :)
я мне и не нужно искать, еще раз повторю, что в 2009 году купил с десяток сайтов ЯК по дешевке, мне заверяли, что это дропы. Один раз обжогся, больше такие сайты не покупаю, а покупаю только у проверенных продавцов, можете посмотреть мои сделки на форуме.
какой смысл, покупая сайты по 300k по 600k мне делать сетки ГС ? мне легче держать 10 крупных сайтов, чем целую кучу ГС