Сайт скопировали, что делать?

1 2345 6
S
На сайте с 22.11.2006
181
lana555:
А что это вы тут распоясались, sezarius (Можаров)? Команды "Вольно" никто не давал.
В уничижительном тоне о женщине... нехорошо... В СЗ филиале РАП обучают так общаться?

---------- Post added 13-02-2012 at 05:07 ----------

Смешали все в одну кучу домен, сайт...
Говорите, купили, сайт... у кого же это, ведь копирайт указан на сайте.

---------- Post added 13-02-2012 at 05:35 ----------

Голословно, надо конкретизировать: когда, сколько и кому... неужели самому Суходольскому заносили?

1) в таком тоне разговариваю, так как вы начали меня обвинять в том, что я не делал, а это между прочим квалифицируется как "клевета" - идите закон почитайте, теперь не я должен извиняться публично, а вы, ваше счастье, что у меня других дел полно, так бы вас и засудил по полной

2) "ведь копирайт указан на сайте", на заборе тоже "х.й" написано и чего ? идите почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторское_право

вот когда зарегистрируете свой сайт как СМИ, тогда и будете требовать что-то

3) Суходольского не знаю, да и знать не хочу, но знаю расценки, на то за сколько можно просто нахлабучить человека, до 100k никаких телодвижений в сторону человека, не нарушающего закон не будет, за исключением сел и деревень с местными участковыми

и помните, что распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения и наказываются административным штрафом или исправительными работами.

мне-то делов, снять принтскрин экрана, да и сходить к нотариусу, чтобы он заверил нотариально его, благо нотариус находится этажом ниже, поэтому поосторожнее в своих высказываниях.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Хватит ссорится. Правоохранителям глубоко филетово на аргументы сезариуса. У них все по старому: есть заявление о взломе и краже сайта от реальной организации(еще и общественной да детской), есть свидетели. И все, батенька, это теперь ваш гемморой доказать что ты не осел. И поверьте, это будет непросто, так как все ниточки к вам. Хрен вы кому докажете что вы его де купили, вы заинтересованное лицо. Ну разве что найдете зиц председателя, который на себя все возьмет. В лучшем случае отдадите сайт, да откупитесь. В худшем - сами УК почитайте.

И да, представьте какая это сладкая тема для журналистов: русские хакеры взломали сайт общественной детской организации чтобы продавать на нем наркотики(ага, сапа). Да за такой сюжет менты новое звание получат.

Так что мой Вам совет - умерьте пыл, иначе есть большой шанс проверить правдивость моих слов.

Думаете Ваша идея нова, и никто раньше не пробовал добывать ЯК?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
S
На сайте с 22.11.2006
181
c12o16h1:
Хватит ссорится. Правоохранителям глубоко филетово на аргументы сезариуса. У них все по старому: есть заявление о взломе и краже сайта от реальной организации(еще и общественной да детской), есть свидетели. И все, батенька, это теперь ваш гемморой доказать что ты не осел. И поверьте, это будет непросто, так как все ниточки к вам. Хрен вы кому докажете что вы его де купили, вы заинтересованное лицо. Ну разве что найдете зиц председателя, который на себя все возьмет. В лучшем случае отдадите сайт, да откупитесь. В худшем - сами УК почитайте.

И да, представьте какая это сладкая тема для журналистов: русские хакеры взломали сайт общественной детской организации чтобы продавать на нем наркотики(ага, сапа). Да за такой сюжет менты новое звание получат.

Так что мой Вам совет - умерьте пыл, иначе есть большой шанс проверить правдивость моих слов.

Думаете Ваша идея нова, и никто раньше не пробовал добывать ЯК?

ты сначала свой мозг включи, а потом уже пиши, ладно?

какой взлом ? какая кража ?

идите погуглите значение слова кража, а потом марш домашнее задание делать

можете заодно почитать Часть 2 ст. 158 УК РФ, Часть 3 ст. 158 УК РФ и Часть 4 ст. 158 УК РФ.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Ну, я тогда запасаюсь попкорном, раз Вы так настроены бодрячком :)

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

sezarius - удали контент и напиши в Я пусть почистят. Ты что не человек? Ты как шакал! Нет ты хуже, шакалы знают что есть ДЕТИ, а ты нет! Ты еще деньги потребуй с людей, которые старались, делали, а ты КУПИЛ!

Как были чертями, так и остались. Никакого уважения ни к детям, ни к старикам, ни к живым ни к мертвым. Один украл, другой купил, подари и забудь, а то кое что выросло, а совести не осталось.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
[Удален]

не знаю все не проверял, но выборочная проверка нескольких доменов это 100% копипаст с народных сайтов

1488804.ru

addhttp.ru

allmoments.ru

anatomiach.ru

aquasfish.ru

artsalon-kaz.ru

auditan.ru

avto-parad.ru

b-sf.ru

belakovsky.ru

board26.ru

bookhunt.ru

brdm-online.ru

cardis-ltd.ru

catalog-kpk.ru

cd-rwdiski.ru

clecar.ru

club-focus2.ru

competent-hr.ru

cookblog.ru

csquad.ru

dmbh.ru

dvdband.ru

eldorado-tkani.ru

escofort.ru

etbuc.ru

eurostroy-nsk.ru

feodosiya-spa.ru

financeria.ru

firefox-mozilla.ru

flc16.ru

formika-poliplast.ru

gdaily.ru

gitok.ru

goodstroyka.ru

gorod36.ru

hi-tech2004.ru

hotelmalahit.ru

icpaniua.ru

inblogs.ru

kibvorota.ru

kinospysk.ru

kostromagrad.ru

kot-kanion.ru

ktk-forest.ru

lechi-davlenie.ru

ledadryclean.ru

lemirs.ru

lovokrebetenok.ru

lvfx.ru

market-fm.ru

mat-stroi.ru

medved-don.ru

megagrupp.ru

megakazino.ru

megamobi.ru

mkmkazan.ru

money-agent.ru

mostall.ru

mtl-world.ru

my-duff.ru

n-p-v.ru

navigator-reklama.ru

nedvizhimost2000.ru

nirvana-djs.ru

notenn.ru

novosti-kulturi.ru

perepolohfilm.ru

phara.ru

piliny.ru

pnevmatik-spb.ru

polymer-spb.ru

prostorealty.ru

rio74.ru

rosetattoo.ru

sasnsk.ru

sat-mir.ru

skrom.ru

soudalauto.ru

stranjmira.ru

stroipartner66.ru

tc-rubin.ru

td-d.ru

tdursa.ru

topsclub.ru

toyotacorolla.ru

turstim.ru

tvcomm.ru

unionlom.ru

ur5.ru

vauen.ru

vision-office.ru

vmbholding.ru

voendeyateli.ru

vtpp.ru

welcomeinfo.ru

wm-beast.ru

woyna.ru

ygavto.ru

you-bio.ru

z-sk8.ru

zorkabz.ru

sezarius, вор должен сидеть в тюрьме!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да какой он вор... :D Понятно, что это не воровство. Это просто быдляцкое поведение, крысятничество мелкое.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
The WishMaster:
Да какой он вор... Понятно, что это не воровство. Это просто быдляцкое поведение, крысятничество мелкое.

... и буйное дамочко, которое обвиняет всех, кто с ней не согласен, включая поисковик, а также домысливает факты и давит на убогую жалость всех мастей и различия половых признаков. Ящетаю, что педагогам лучше уделять время детям, а не устраивать баталии на форумах.

И сайт представляет собой ядерный быдлокод

</BODY>
</HTML></textarea></form>
</title></comment></a>
</div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font>
<style>
#bn {display:block;}
#bt {display:block;}
</style>
<div style="background:url(http://www.tns-counter.ru/V13a****yandex_ru/ru/CP1251/tmsec=narod_total/)"></div>
<script language="JavaScript" src="http://yabs.yandex.ru/show/163"></script>
<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->

Не знаю как это вообще в индекс запихнуть можно.

[Удален]
Mad_Man:
Не знаю как это вообще в индекс запихнуть можно

это кстати сам яша добавляет :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
burunduk:
это кстати сам яша добавляет

Мои глаза, автор этой идеи должен немедленно бросить d20 на спасбросок к жизни.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий