- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что это вы тут распоясались, sezarius (Можаров)? Команды "Вольно" никто не давал.
В уничижительном тоне о женщине... нехорошо... В СЗ филиале РАП обучают так общаться?
---------- Post added 13-02-2012 at 05:07 ----------
Смешали все в одну кучу домен, сайт...
Говорите, купили, сайт... у кого же это, ведь копирайт указан на сайте.
---------- Post added 13-02-2012 at 05:35 ----------
Голословно, надо конкретизировать: когда, сколько и кому... неужели самому Суходольскому заносили?
1) в таком тоне разговариваю, так как вы начали меня обвинять в том, что я не делал, а это между прочим квалифицируется как "клевета" - идите закон почитайте, теперь не я должен извиняться публично, а вы, ваше счастье, что у меня других дел полно, так бы вас и засудил по полной
2) "ведь копирайт указан на сайте", на заборе тоже "х.й" написано и чего ? идите почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Авторское_право
вот когда зарегистрируете свой сайт как СМИ, тогда и будете требовать что-то
3) Суходольского не знаю, да и знать не хочу, но знаю расценки, на то за сколько можно просто нахлабучить человека, до 100k никаких телодвижений в сторону человека, не нарушающего закон не будет, за исключением сел и деревень с местными участковыми
и помните, что распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения и наказываются административным штрафом или исправительными работами.
мне-то делов, снять принтскрин экрана, да и сходить к нотариусу, чтобы он заверил нотариально его, благо нотариус находится этажом ниже, поэтому поосторожнее в своих высказываниях.
Хватит ссорится. Правоохранителям глубоко филетово на аргументы сезариуса. У них все по старому: есть заявление о взломе и краже сайта от реальной организации(еще и общественной да детской), есть свидетели. И все, батенька, это теперь ваш гемморой доказать что ты не осел. И поверьте, это будет непросто, так как все ниточки к вам. Хрен вы кому докажете что вы его де купили, вы заинтересованное лицо. Ну разве что найдете зиц председателя, который на себя все возьмет. В лучшем случае отдадите сайт, да откупитесь. В худшем - сами УК почитайте.
И да, представьте какая это сладкая тема для журналистов: русские хакеры взломали сайт общественной детской организации чтобы продавать на нем наркотики(ага, сапа). Да за такой сюжет менты новое звание получат.
Так что мой Вам совет - умерьте пыл, иначе есть большой шанс проверить правдивость моих слов.
Думаете Ваша идея нова, и никто раньше не пробовал добывать ЯК?
Хватит ссорится. Правоохранителям глубоко филетово на аргументы сезариуса. У них все по старому: есть заявление о взломе и краже сайта от реальной организации(еще и общественной да детской), есть свидетели. И все, батенька, это теперь ваш гемморой доказать что ты не осел. И поверьте, это будет непросто, так как все ниточки к вам. Хрен вы кому докажете что вы его де купили, вы заинтересованное лицо. Ну разве что найдете зиц председателя, который на себя все возьмет. В лучшем случае отдадите сайт, да откупитесь. В худшем - сами УК почитайте.
И да, представьте какая это сладкая тема для журналистов: русские хакеры взломали сайт общественной детской организации чтобы продавать на нем наркотики(ага, сапа). Да за такой сюжет менты новое звание получат.
Так что мой Вам совет - умерьте пыл, иначе есть большой шанс проверить правдивость моих слов.
Думаете Ваша идея нова, и никто раньше не пробовал добывать ЯК?
ты сначала свой мозг включи, а потом уже пиши, ладно?
какой взлом ? какая кража ?
идите погуглите значение слова кража, а потом марш домашнее задание делать
можете заодно почитать Часть 2 ст. 158 УК РФ, Часть 3 ст. 158 УК РФ и Часть 4 ст. 158 УК РФ.
Ну, я тогда запасаюсь попкорном, раз Вы так настроены бодрячком :)
sezarius - удали контент и напиши в Я пусть почистят. Ты что не человек? Ты как шакал! Нет ты хуже, шакалы знают что есть ДЕТИ, а ты нет! Ты еще деньги потребуй с людей, которые старались, делали, а ты КУПИЛ!
Как были чертями, так и остались. Никакого уважения ни к детям, ни к старикам, ни к живым ни к мертвым. Один украл, другой купил, подари и забудь, а то кое что выросло, а совести не осталось.
не знаю все не проверял, но выборочная проверка нескольких доменов это 100% копипаст с народных сайтов
1488804.ru
addhttp.ru
allmoments.ru
anatomiach.ru
aquasfish.ru
artsalon-kaz.ru
auditan.ru
avto-parad.ru
b-sf.ru
belakovsky.ru
board26.ru
bookhunt.ru
brdm-online.ru
cardis-ltd.ru
catalog-kpk.ru
cd-rwdiski.ru
clecar.ru
club-focus2.ru
competent-hr.ru
cookblog.ru
csquad.ru
dmbh.ru
dvdband.ru
eldorado-tkani.ru
escofort.ru
etbuc.ru
eurostroy-nsk.ru
feodosiya-spa.ru
financeria.ru
firefox-mozilla.ru
flc16.ru
formika-poliplast.ru
gdaily.ru
gitok.ru
goodstroyka.ru
gorod36.ru
hi-tech2004.ru
hotelmalahit.ru
icpaniua.ru
inblogs.ru
kibvorota.ru
kinospysk.ru
kostromagrad.ru
kot-kanion.ru
ktk-forest.ru
lechi-davlenie.ru
ledadryclean.ru
lemirs.ru
lovokrebetenok.ru
lvfx.ru
market-fm.ru
mat-stroi.ru
medved-don.ru
megagrupp.ru
megakazino.ru
megamobi.ru
mkmkazan.ru
money-agent.ru
mostall.ru
mtl-world.ru
my-duff.ru
n-p-v.ru
navigator-reklama.ru
nedvizhimost2000.ru
nirvana-djs.ru
notenn.ru
novosti-kulturi.ru
perepolohfilm.ru
phara.ru
piliny.ru
pnevmatik-spb.ru
polymer-spb.ru
prostorealty.ru
rio74.ru
rosetattoo.ru
sasnsk.ru
sat-mir.ru
skrom.ru
soudalauto.ru
stranjmira.ru
stroipartner66.ru
tc-rubin.ru
td-d.ru
tdursa.ru
topsclub.ru
toyotacorolla.ru
turstim.ru
tvcomm.ru
unionlom.ru
ur5.ru
vauen.ru
vision-office.ru
vmbholding.ru
voendeyateli.ru
vtpp.ru
welcomeinfo.ru
wm-beast.ru
woyna.ru
ygavto.ru
you-bio.ru
z-sk8.ru
zorkabz.ru
sezarius, вор должен сидеть в тюрьме!
Да какой он вор... :D Понятно, что это не воровство. Это просто быдляцкое поведение, крысятничество мелкое.
Да какой он вор... Понятно, что это не воровство. Это просто быдляцкое поведение, крысятничество мелкое.
... и буйное дамочко, которое обвиняет всех, кто с ней не согласен, включая поисковик, а также домысливает факты и давит на убогую жалость всех мастей и различия половых признаков. Ящетаю, что педагогам лучше уделять время детям, а не устраивать баталии на форумах.
И сайт представляет собой ядерный быдлокод
</HTML></textarea></form>
</title></comment></a>
</div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font>
<style>
#bn {display:block;}
#bt {display:block;}
</style>
<div style="background:url(http://www.tns-counter.ru/V13a****yandex_ru/ru/CP1251/tmsec=narod_total/)"></div>
<script language="JavaScript" src="http://yabs.yandex.ru/show/163"></script>
<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->
Не знаю как это вообще в индекс запихнуть можно.
Не знаю как это вообще в индекс запихнуть можно
это кстати сам яша добавляет :)
это кстати сам яша добавляет
Мои глаза, автор этой идеи должен немедленно бросить d20 на спасбросок к жизни.