- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да вроде все должно наладиться, смотрю сегодня Яндекс оживился, появились боты на всех сайтах, а с прошлого апа куда то пропали со всех сайтов, так что думаю наладится скоро все, это просто очередной выкидон Яши.))))
Ерунда. С меня ЯшкинБот и не вылазил. И сейчас на сайте... ))
Гавно-сервис это.
И...? Вы о чём?
Ерунда. С меня ЯшкинБот и не вылазил. И сейчас на сайте... ))
Тоже наблюдаю постоянное присутствие бота на своих сайтах
Быстроробот жил два месяца, затем исчез куда-то на неделю, сейчас опять появился. И как только это произошло (второе пришествие быстробота) траф попёр до небес... именно сегодня... в пять раз увеличился на сайте трафик (сайту год).
На других двух молодых сайтах (менее полугода): страницы в течение последних трёх дней постепенно отваливаются по одной две в день... хотя в предыдущий апп влетели в индекс на "ура"
P.S. Явно в ночь с воскресенья на понедельник аппнет.
Вечером глянул отчет по позиция на сегодня и заметил что на многих сайтах движение +1+3 позиции.Разные темати. Что это было? Я один такой избранный? Например 1 Например 2
Запрос квартиры в подмосковье +5 позиций(урл палить не буду :) )
да робот Яши ожил!!!! ..... посмотрим! что будет!
Быстроссылки изменились
по части запросом +-чучуть
Вечером глянул отчет по позиция на сегодня и заметил что на многих сайтах движение +1+3 позиции.Разные темати. Что это было? Я один такой избранный? Например 1 Например 2
Запрос квартиры в подмосковье +5 позиций(урл палить не буду :) )
Нет, не один. У меня тоже подвижки есть +1+2 позиции, по всем запросам, которые упали 2 числа. Но по моим наблюдениям, это очень, очень плохой знак. Когда есть плюсы вне апа, значит в ап будут минусы и большие. Трафик уже просел на 50% от предыдущих падений. Ниже только плинтус.
а у меня сайт вылетел из индекса в ноль, даже главной не осталось.
Добавляю его через аддурилку, пишет что спасибо, сайт будет проиндексирован. Как будто яндекс и не знал про него никогда. сволочи!
в тему.......... > подскажите что что произошло с сайтом www.first-service.od.ua .. Он был и проиндексирован и страницы в поиске были , а сегодня яндекс просто "убил" его вообще.
ответ Платона ))))))Количество страниц в поиске может незначительно колебаться. Это не означает усиления санкций.
С уважением, Платон Щукин