Апдейт поисковой базы от 02.02.12

S2
На сайте с 07.04.2010
38

Да вроде все должно наладиться, смотрю сегодня Яндекс оживился, появились боты на всех сайтах, а с прошлого апа куда то пропали со всех сайтов, так что думаю наладится скоро все, это просто очередной выкидон Яши.))))

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Ерунда. С меня ЯшкинБот и не вылазил. И сейчас на сайте... ))

D5
На сайте с 27.12.2007
54
SpJkee:
Гавно-сервис это.

И...? Вы о чём?

imaxwell
На сайте с 28.12.2010
41
psnw2007:
Ерунда. С меня ЯшкинБот и не вылазил. И сейчас на сайте... ))

Тоже наблюдаю постоянное присутствие бота на своих сайтах

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Быстроробот жил два месяца, затем исчез куда-то на неделю, сейчас опять появился. И как только это произошло (второе пришествие быстробота) траф попёр до небес... именно сегодня... в пять раз увеличился на сайте трафик (сайту год).

На других двух молодых сайтах (менее полугода): страницы в течение последних трёх дней постепенно отваливаются по одной две в день... хотя в предыдущий апп влетели в индекс на "ура"

P.S. Явно в ночь с воскресенья на понедельник аппнет.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вечером глянул отчет по позиция на сегодня и заметил что на многих сайтах движение +1+3 позиции.Разные темати. Что это было? Я один такой избранный? Например 1 Например 2

Запрос квартиры в подмосковье +5 позиций(урл палить не буду :) )

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

да робот Яши ожил!!!! ..... посмотрим! что будет!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Быстроссылки изменились

по части запросом +-чучуть

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
M
На сайте с 07.04.2011
111
seolink74:
Вечером глянул отчет по позиция на сегодня и заметил что на многих сайтах движение +1+3 позиции.Разные темати. Что это было? Я один такой избранный? Например 1 Например 2
Запрос квартиры в подмосковье +5 позиций(урл палить не буду :) )

Нет, не один. У меня тоже подвижки есть +1+2 позиции, по всем запросам, которые упали 2 числа. Но по моим наблюдениям, это очень, очень плохой знак. Когда есть плюсы вне апа, значит в ап будут минусы и большие. Трафик уже просел на 50% от предыдущих падений. Ниже только плинтус.

S
На сайте с 22.09.2010
75
Headlesz:
а у меня сайт вылетел из индекса в ноль, даже главной не осталось.
Добавляю его через аддурилку, пишет что спасибо, сайт будет проиндексирован. Как будто яндекс и не знал про него никогда. сволочи!

в тему.......... > подскажите что что произошло с сайтом www.first-service.od.ua .. Он был и проиндексирован и страницы в поиске были , а сегодня яндекс просто "убил" его вообще.

ответ Платона ))))))Количество страниц в поиске может незначительно колебаться. Это не означает усиления санкций.

С уважением, Платон Щукин

обменяюсь ссылками с тематическими с сайтами с тематикой работа и околотематичными сайтами O ТРУДОУСТРОЙСТВЕ (http://www.first-service.ru/) тиц хороший pr нормальный каталог ЯК , DMOZ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий