- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Блин... походу тоже попал на $600. Сейчас нет компа рядом... в понедельник буду писать претензию на кошелек. Хотя это бестолку наверно.
Вот вы думаете о чем пишите??? Вы платили по факту - за скрипт - за платник , у Вас все подключено и работает - Вы сами тестили , в случае не оплаты работы нашей до конца , а она закончена , претензия пойдет на Ваш ВМИД. То что не подключают Вам смсдоступ , то мы не Боги. остальные билы подключены и протестированы.
Та по какому факту??? Не нужно врать. Я заказывал пп под ключ, аналог лоадпейс с тремя биллиггами, причем со всеми подводными камнями. То что я получил выложу завтра. Там прекрасно видно что это за "аналог".
Та по какому факту??? Не нужно врать. Я заказывал пп под ключ, аналог лоадпейс с тремя биллиггами, причем со всеми подводными камнями. То что я получил выложу завтра. Там прекрасно видно что это за "аналог".
я даже сам выложу. То что вы заказали и то что хотите разные вещи, два биллинга прикручены , с смсдоступом не нам разбираться, сами договаривайтесь. Проект Ваш готов . Оплачивали Вы по факту, а не вперед , так что врать не надо! 300 за скрипт заплатили( прошу учесть что скрипт наш изначально стоит 300) скрипту становлен и даже вся стата переделана под Вас и работает, как Вы заметили во время теста, 300 вторые Вы заплатили за платник. И еще должны нам , то что биллинг один не подключен не наша вина , мы не его владельцы и договариваться должны Вы, а мы только подключать.
PS я вообще в шоке от такизх заказчиков, аналог проекта это не копия, если нет денег оплатить проект сразу бы написали , а не е*** ли мне мозги. А теперь выставляете себя таким белым и пушистым.
я даже сам выложу. То что вы заказали и то что хотите разные вещи, два биллинга прикручены , с смсдоступом не нам разбираться, сами договаривайтесь. Проект Ваш готов . Оплачивали Вы по факту, а не вперед , так что врать не надо! 300 за скрипт заплатили( прошу учесть что скрипт наш изначально стоит 300) скрипту становлен и даже вся стата переделана под Вас и работает, как Вы заметили во время теста, 300 вторые Вы заплатили за платник. И еще должны нам , то что биллинг один не подключен не наша вина , мы не его владельцы и договариваться должны Вы, а мы только подключать.
PS я вообще в шоке от такизх заказчиков, аналог проекта это не копия, если нет денег оплатить проект сразу бы написали , а не е*** ли мне мозги. А теперь выставляете себя таким белым и пушистым.
Да давай и мой заказ выложи, который не сделал, и покажи платники которые обещал поставить неделю назад, но поставил один и то если бы я мозг не выносил тебе. И саму пп которую я тебе заказал, а в итоге такая лажа, что без бутылки хрен разберешься, что где находится и где настраивается и не понятно как стата считается. Что ты тут по ушам ездишь, состриг бабки и в кусты. Когда с тобой общался по асе, то было понятно, что нахапал проектов и не понимал кому что делал и кому что обещал. Мне неделю втирал, что все готово, хотя я видел, что ничего не сделано, потом ты все таки залил скрипт, а там толком ничего не сделано.
Короче, данный чел толком ничего сделать не может, взялся за кучу проектов, а силы не рассчитал.
P.S.Предлагаю, кто останется не доволен и не получит своего заказа или возврата денег, сгруппироваться и накатать ему предъяву в вебмани.
Вот из-за таких вот челов, недоверие в сети и растет.....
Обычно не пишу на серче выпивший, но тут особый случай , извеняйте.
I am Crazy, красавчег, на вы опять перешел, в асе ты быстро начинаешь тыкать это первое что насторожило. Сколько же ты зараза из меня крови попил это ппц... И ты пытаешься продолжить??? Ну-ну давай. Дело не в деньгах... Таким как ты в нашем сообществе делать нефиг, и я сделаю все от меня зависящее, что-бы ты тут больше не появлялся.
Обычно не пишу на серче выпивший, но тут особый случай , извеняйте.
I am Crazy, красавчег, на вы опять перешел, в асе ты быстро начинаешь тыкать это первое что насторожило. Сколько же ты зараза из меня крови попил это ппц... И ты пытаешься продолжить??? Ну-ну давай. Дело не в деньгах... Таким как ты в нашем сообществе делать нефиг, и я сделаю все от меня зависящее, что-бы ты тут больше не появлялся.
Поддерживаю vitor , это полный без придел. Таких как это то ЧЕЛОВЕК гнать надо поганой метлой. И надеюсь эта С.... вернет бабки, хоть денег и не жалко, но просто не очень приятно, что попадаются такие челы, и в таких ситуациях играет огромный принцип.
Верни бабки с....
P.S. Не делайте заказ, ЭТО РАЗВОД НА БАБКИ...
с такими прогерами не нужно иметь дело, если не выполняют то что говорят
напишите все вместе претензию на вмид, пусть его заблокируют
с такими прогерами не нужно иметь дело, если не выполняют то что говорят
напишите все вместе претензию на вмид, пусть его заблокируют
И я про это, пишем в месте вмид, пусть заблочат, меньше разводов будет и на одного кидальщика станет меньше...
_maloy_ /B] полностью согласен. Нас как минимум четверо- те что в одной теме работают. Сейчас просто праздники, после них спишемся в личке.
_maloy_ /B] полностью согласен. Нас как минимум четверо- те что в одной теме работают. Сейчас просто праздники, после них спишемся в личке.
Ок. пока отдыхаем 🍿