- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти про меня. Потыкал ЕС, поучился бейсику на Атари и Сеге (это не приставка, компьютер такой был 8-ми разрядный!), увидел-таки венец творения Пентиум-1 90 МГц. На первой работе в 95-м начальник лично ездил в Москву, и купил за полторы, что-ли, штуки долларов. С кем-то даже по модему коннектились, сами не зная для чего, всё равно по факсу документы слались. А потом всё нахрен...
В 2002-м прислали из головной организации "хоть какой-то компьютер" Мазовия 386sx, на который я ставил чайник. Потыкался пол-года под досом, потом сказал "хватит работать на мусоре". Пошёл и купил новый, с модемом! Началась эпоха WWW!
---
Про эпоху, её начало...
Интернет по карточкам, дорого. По трафику сидел в сети потихонечку, с растановкой. А была ещё карточка по времени. Я каким-то софтом подключался и стягивал за несколько минут заранее заготовленные адреса, потом смотрел в оффлайне. Заготавливал ответы для форумов, и снова включался. Пока оно стягивает следующую порцию, я быстро, как AllSubmitter, отправляю ответы :D
Эх, ностальгия.. :) Фидо... (Потом гейт через фидо7).. А ещё раньше самопаянные спектрумы.. До сих пор где-то лежит так и незаюзанная ценность - 5"дискета с двухсторонней записью (целых 760кб вроде бы) стоимостью в 2 институтских степухи :)
А фидо-пьянки в реале.. Сколько умнейших и интереснейших людей встречалось... Съезжались даже за 1000-и км..
А была ещё карточка по времени. Я каким-то софтом подключался и стягивал за несколько минут заранее заготовленные адреса, потом смотрел в оффлайне. Заготавливал ответы для форумов, и снова включался. Пока оно стягивает следующую порцию, я быстро, как AllSubmitter, отправляю ответы
Точь-в-точь, как я на стыке тысячелетий. :) Но я тогда еще сайт сделал на бесплатном хостинге. Я и представить себе тогда не мог, что спустя 10 лет этот сайт будет кормить мою семью. :)
5"дискета с двухсторонней записью (целых 760кб вроде бы)
Помнится, в какой-то "умной" книжке вычитал, что можно увеличивать ёмкость обычных дискет путём использования второй стороны. Брал лезвие и вырезал недостающие окошки, чтобы можно было переворачивать, как граммпластинку :)
Я конечно младше вас =) Но застал диалап, помню у нас один час стоил 50 рублей, песня в 5 метров качалась 30 минут =)
Фидо как то не застал по причине отсутствия интернета (появился только в 2001 году).
Начинал еще с Спектрума, магнитафон Соната, незабываемый звук записи игры/программы))
Помню как на Бейсике текстовые игрухи делал, убьеш пол дня, свет моргнул и нет игры)
Ну а потом уже появился 486, от игры в Дум был в шоке, графика потрясла))))
как давно это было, прям ностальгия взяла))))
В 2003-м был 386-ой с чёрнобелым экраном, потом в 2004 году появлия целерон 600, который по мопеду вывел в тырнет, в 2006 сгорел целерон, купил пень и поставил локалку. НА целероне на 9.5 гигах винтах хранилось всё моё добро и хватало.
Созданием сайтов озаботился год назад.
2:4045:12
Убейте если адреса не такие были
Не такие.
Правильно так:
2:4045/12.1
---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:55 ----------
Фидо как то не застал по причине отсутствия интернета
В фидо как раз и сидели по причине отсутствия инета
Фидо было почище интернета, особенно в начале девяностых. Стоимость железа и необходимость все настраивать самому отсекала школоту, психов и друидов.
а почему пропустили 286, 386, 486 и 486DX ? )
В 1984 году я писал программы на удивительном компе серии "Искра" с процессором 8080, четырьмя килобайтами памяти и русифицированной версией бейсика. :D