- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем,
только что вспомнил и офигел. А ведь было дело, когда я встречался на трамвайной остановке с определенным челом, который передавал мне дискетку с фидошной почтой, а потом я её читал, записывал ответы на дискетку и все в обратном порядке...
А потом я поехал в столицу приобрести из-под полы в каком-то институте модем на 2400 бод без протоколов, и мудохался с резидентной программкой эмуляции протокола коррекции ошибок...
А до этого у меня был компьютер "Происк" (Поиск, Электронмаш) и я подключал его к телевизору Электрон, а программы на Бейсике записывал на магнитофон (пока копил на дисковод), и паял covox из проводков и пихал его в порт, чтобы была музыка.
А потом у меня появился Пентиум-100, и я стал обычным компьютерщиком. :)
Я как раз пропустил ту эпоху по причине молодости и безденежья. Хотя, с ЭВМ познакомился раньше, ещё ЕС-ЭВМ, огромными ящиками на всю комнату.
А чтобы не было обидно, пока кто-то возился с компьютерами, я паял из помойных деталей всякую всячину.
Пока инет был дорогой и малодоступный студенту 1 курса института (40 руб час галимого диалапа, в 2001) тусил в фидо. Как появились выделенки с 1000 руб за гиг трафа - фидо уже стало неинтересно. На 500 мегов с отключенной графикой можно было серфить цел месяц. А потом я научился делать сайты ) Вернее нет, научился ещё когда не было интернета, даже модема не было. Научился продавать сайты )
Фидо не пользовался ( не было знакомых) а вот на ББС постоянно звонил :)
2:4045:12
Убейте если адреса не такие были. Прошло уж больше 12 лет..а то и больше.
Начало было с помощью "флоппи нета" :-)
---------- Добавлено 31.01.2012 в 02:54 ----------
а вот и он..флоппи нет =) Привет 90+ =)
---------- Добавлено 31.01.2012 в 02:55 ----------
с нодом наверно встречался..
а потом купил модем 9600 и долго до него (нода) дозванивался :-)
---------- Добавлено 31.01.2012 в 02:56 ----------
А еще бывало бабка или мама у нода чухала что пищит модем, вырубала все нафиг. Или как у меня почтовик (хоть убей не помню как назывался), ломился на ноду пока я не проснусь. Что приводило в негодность владельца номера нода..
Эххх
А потом у меня появился Пентиум-100,
а почему пропустили 286, 386, 486 и 486DX ? )
Я начал свою комп. жизнь с середины 90-х с 486-го, в конце 90-х у меня появился модем. И я даже немного посмотрел, что такое Фидо, но не особо там участвовал...
до этого у меня был компьютер "Происк" (Поиск, Электронмаш) и я подключал его к телевизору Электрон, а программы на Бейсике записывал на магнитофон
динозавры вам завидуют :)
Эх, славные были времена. Народ к чему-то стремился...
А сейчас?
Комп на 6 ядер, 8 гиг опертивы, монитор на 26", бешеный интернет, 50 сайтов, Webmoney, Google, фидо серч заменил и еще много всяких разностей...
Жить стало лучше, жить стало веселей
Тоже интересовался фидо, но уже в ее закате, тогда уже был виндовый модем, который никак не хотел работать с досовым "голым дедом".