- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, помним. Был свой нод у меня, и модерил эхи некоторый российские. Отличное было время: смотришь, как туды-сюды люди льют :)
Помню по ушам получал, за то что ночью обзванивал ББС'ки, а потом люди перезванивали и орали - кто такие и почему в 3 часа ночи звоните :)
тож был поинтом...
щас то оно сдохло уже?
А до этого у меня был компьютер "Происк" (Поиск, Электронмаш) и я подключал его к телевизору Электрон, а программы на Бейсике записывал на магнитофон (пока копил на дисковод), и паял covox из проводков и пихал его в порт, чтобы была музыка.
А потом у меня появился Пентиум-100
Что-то какой-то резкий переход. там ведь в промежутке были XT, AT-286, 386SX, 386DX, 486SX, 486DX. Вы 10 лет вообще без компа жили?
Помнит ли кто фидонет?
ТВН - рулеzzz!1 :D
А потом у меня появился Пентиум-100, и я стал обычным компьютерщиком. :)
а 86-ой?
а 286-ой?
а чудо windows 3.1? когда напечатаешь одно предложение в word и ждешь когда оно появится в редакторе!
а потом плюнешь, загрузишь из под доса Лексикон или Фотон и печатаешь довольный...
а потом был windows 95 - 98
единственное что не претерпело изменения это калькулятор)))
никогда федошником не был но было полно знакомых которые фанатели от федо и твердили что за федо будущее)))
Имел дело с 286, 386, 486 только когда учился.
Себе купил уже пентиум, не помню какой именно, но лейбл стоял - пентиум интел инсайд. Фидо не юзал, хотя оно в то время существовало.
Помню как у местного прова подключил почтовый ящик, с которым по какому-то экзотическому протоколу робил и каким-то немогувспомнить клиентом. Однажды кто-то прислал мне сообщение, а я негодовал - кто и откуда, зачем и почему мне, ведь я никому не давал свой адрес :)))
Сейчас я понимаю, что это было мое первое знакомство со спамом ;)
Потом аутлук поставил, POP, SMTP и все такое :)
А там в один прекрасный момент открыл WWW. Тогда еще битва разворачивалась между мелкомягким эксплорером и нетскейп навигатором :)
Модем у меня был тогда юс роботикс спортсер внутренний, на плате лейбл - мейд ин канада. А особо крутым тогда считался внешний юс роботикс курьер :)
Теперь, как услышу концовку Земфириной "Девочки, живущей в сети", так ностальгия забирает ;)
О том, что было где-то какое-то ФИДО узнал только, когда в универ выделенную линию провели году в 1999. Пускали в интернет по записи не более 4-х часов в неделю, не более 2-х в день.
Что-то какой-то резкий переход. там ведь в промежутке были XT, AT-286, 386SX, 386DX, 486SX, 486DX. Вы 10 лет вообще без компа жили?
"Поиск" вышел в продажу в 1991 году, а пентиум появился вроде с 1994 года.
"Четверки" я щупал когда занимался сборкой компов. В институте были XT, и 286 в качестве сервера.
Ну и денег небыло поначалу. А пентиум-100 стоил более 1000 usd (весь комп с цветным монитором), на то время немалые деньги.
Эх, славные были времена.
🙄 +100500!11 Это была сеть друзей.
А сейчас?
А сейчас:
Комп на 6 ядер, 8 гиг опертивы, монитор на 26", бешеный интернет, 50 сайтов, Webmoney, Google, фидо серч заменил и еще много всяких разностей...
:2cents::2cents::2cents:🤪