- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите если кто знает, короче, когда подключаюсь к серверу через ssh то там пишется последний подключавшийся ip адрес, это как бы мой адрес, но не тот который указан в ipconfig’е(Я подключаюсь через Putty), т.к. в ipconfig’е указан ip адрес сетевого адаптера, у меня это Wi-fi USB брелок, а публичный ip с которого я последний раз заходил показанный при подключении к серверу, это я так понимаю ip роутера который весит в коридоре и предоставляет интернет услуги от провайдера.
Я узнаю свой Public IP(Именно тот ip который при подключении через ssh фиксирует сервер), только через программу My IP History, но ведь от-куда-то она берет его, я облазил все что можно и так и не понял где его можно посмотреть?
Заранее всем спасибо за ответы!Всем привет!
Подскажите если кто знает, короче, когда подключаюсь к серверу через ssh то там пишется последний подключавшийся ip адрес, это как бы мой адрес, но не тот который указан в ipconfig’е(Я подключаюсь через Putty), т.к. в ipconfig’е указан ip адрес сетевого адаптера, у меня это Wi-fi USB брелок, а публичный ip с которого я последний раз заходил показанный при подключении к серверу, это я так понимаю ip роутера который весит в коридоре и предоставляет интернет услуги от провайдера.
Я узнаю свой Public IP(Именно тот ip который при подключении через ssh фиксирует сервер), только через программу My IP History, но ведь от-куда-то она берет его, я облазил все что можно и так и не понял где его можно посмотреть?
Заранее всем спасибо за ответы!Реальный IP можно посмотреть на сайте 2ip.ru или ping-admin.com
Откройте в браузере "страницу", формируемую PHP-кодом
Или воспользуйтесь любым сайтом/сервисом, который делает примерно это же.
То есть в самой Windows я этого айпишника нигде не увижу? Ни в ipconfig, не в настройках адаптера/соединения и т.п.?
Нет, там его нету, если вы выходите в интернет через роутер. На роутере можно посмотреть обычно через веб-интерфейс.
Нет, там его нету, если вы выходите в интернет через роутер. На роутере можно посмотреть обычно через веб-интерфейс.
То есть в самой Windows я этого айпишника нигде не увижу? Ни в ipconfig, не в настройках адаптера/соединения и т.п.?
Внешний IP вам назначается провайдером.
Наберите в Яндексе запрос "мой ip", вот так и получите результат.
Внешний IP вам назначается провайдером.
Наберите в Яндексе запрос "мой ip", вот так и получите результат.
ipconfig покажет если у вас выделеный ip
Какая разница статик ip или динамический? Если соединение поднял роутер, то и инфа об ip будет в роутере.