13 друзей Оушена, ненавидящих Яндекс

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Bitaljus:

Красивая картинка! А почему на ней сисег нет? :)

ZZ Top forever!
[Удален]
ZZ_Top:
Красивая картинка! А почему на ней сисег нет? :)

Потому что их и так хватает везде

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZZ_Top:
Красивая картинка! А почему на ней сисег нет?

Вы задали довольно больной для Bitaljus вопрос.

У него, видимо, с их наличием в реальной жизни большие проблемы.

И нерастраченное либидо фонтанирует на форуме, сверкая всеми красками бездонной человеческой глупости.

The Piper at the Gates of Dawn.
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Да ладно, иногда и так бывает.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
Cell:
Вы задали довольно больной для Bitaljus вопрос

У него, видимо, с их наличием в реальной жизни большие проблемы.

Вы в первом предложение делаете утверждение, а во втором вписываете это слово "видимо" - звучит глупо - вроде уверены, а вроде нет.

Кстати, опять телепатией пытаетесь заняться (только уберите слово "видимо" - оно тогда лишнее)? Мне без разницы, есть у меня проблемы с сиськами, по вашему, или нету - считайте как вам удобней. Раз вы сказали что есть - пусть есть. Только что это меняет?

Cell:

И нерастраченное либидо фонтанирует на форуме, сверкая всеми красками бездонной человеческой глупости.

Вы тут тоже не плохо отжигаете и активничаете

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
ZZ_Top:
Красивая картинка! А почему на ней сисег нет?
Cell:

Блин, не пора ли топик в курилку?🍿

И вообще, весь раздел про Яндекс - в курилку, а то в разделе Яндекса непрерывная пятница. 🤪

Про Яндекс тут уже вообще нельзя ничего сказать - ни хорошего, ни плохого. Как только кто-то скажет "Яндекс", то всем слышится "говно". Уж даже не знаю, почему все это слово так понимают? даже защитники Яндекса... И начинают флудить, переходить на личности, троллить...

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]

Сорри за оффтопик. Отвлекитесь на минутку. :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
den182:
Да ладно, иногда и так бывает.

Кстати, сайт про военную технику, что по ссылке, действительно бравый. Вообщем, отличное письмо :)

з.ы. недавно запихали в каталог за бабки откровенное г-но, просто владелец сайта сказал - хочу! Попробовали за деньги сразу оформить, через несколько деньков сайт в каталоге.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
lusan:

з.ы. недавно запихали в каталог за бабки откровенное г-но, просто владелец сайта сказал - хочу! Попробовали за деньги сразу оформить, через несколько деньков сайт в каталоге.

Может ли это значить, что ЯК скоро умрет? 😂

Оказываю консультации.
[Удален]

яндекс небудет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий