- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Естественно сам человек простой не знает. Если чуть обучился то определит. Мне интересно осилит ТС ветку топика или нет. правильно я его проблему понял или нет. Вот тут и посмотрим как новая система работает
осилил я ветку, практически точное описание меня, только ночью не очень люблю сидеть за компьютером, но приходиться, ну и фентези не люблю :)
а теперь по порядку для троллей, взрослых дяденек и т.д.:
- учился я всегда хорошо, что в школе что в универе 2 курса, очень даже хорошо, моё подсознание перевернулось.
- с чего Вы взяли за эти смс, ммс? Я написал где-то в теме, что даже если всё провалится - я могу выйти на такой же доход в течении пару месяцев, и знаний достаточно, и знаю я и php, и Mysql, и css
- а то что я аморальный и реально мне всё равно на общество в какой-то мере - немного есть
Если ты ничему не учишься - то ты стоишь на месте или регрессируешь. Пассивный доход в любой момент может закончиться. Знаний php и мускула уже давно не достаточно, что бы быть хорошим спецом на хорошей зарплате. Всю жизнь фрилансить будете?
Я не говорю, что специальность монагера откроет перед вами двери в счастливое будущее. Я знаю, что институт учит не специальности, а умению принимать решения самому и действовать, особенно если живешь без родителей.
Работайте в прежнем темпе, ходите в институт, выучите английский, изучайте сео или дизайн, ходите в спорт зал или бассейн, познакомьтесь с девушкой...
Не будет времени грустить. На счет аморальности так вообще глупость.
Если ты ничему не учишься - то ты стоишь на месте или регрессируешь. Пассивный доход в любой момент может закончиться. Знаний php и мускула уже давно не достаточно, что бы быть хорошим спецом на хорошей зарплате. Всю жизнь фрилансить будете?
Я не говорю, что специальность монагера откроет перед вами двери в счастливое будущее. Я знаю, что институт учит не специальности, а умению принимать решения самому и действовать, особенно если живешь без родителей.
повторюсь ещё раз, у меня знаний достаточно что б построить любой заработок с нуля в интернете, но никак не в живую :)
вот я и думаю, чтоли всю жизнь фрилансить? ну а если нет - то что, менеджером быть?)
повторюсь, хватило мне 2.5 курса универа)) принимаю решения как видите сам во многом) и действую тоже) просто такой период...
seregkaz, не повторяй моих ошибок закончи вуз. Диплом на полку закинешь если что. Пока будешь учиться продумай схему чтобы по минимуму контактировать с людьми и начни реализовывать. Выйдешь на доход пассивный, начни что-нибудь придумывать, тем более ты к этому предрасположен.
Если не любишь фэнтези, то фантастику скорее, но на мистику тебя конретно пробюивает.
Ночью ты не то что не любишь, это твое. Других бы валило бы с ног и они бы засыпали а ты к этому предрасположен.
Насчт того что ТС не учится и типа стоит на месте. Он другого типа - у него нет задачи накапливать знания, он внутри себя больше отлавливает идей чем снаружи черпает. Он будет один сидеть сутками дома и ему по фигу будет все и никакого ощущения одиночества.
и от родителей он ушел чтобы себя слушать и себя реализовать а не показать свою крутость. Так что насчет того что принимать решения, жить одному без родителей для ТС это нормальное оычное состояние не вызывающее стрессов
Точно я становлюсь человек-рентгеном, переквалифицироваться что ли?
запутался я уже...
запутался я уже...
меньше задротов разных слушай, все ответы уже у тебя в голове ;) просто надо правильно задавать вопросы
меньше задротов разных слушай, все ответы уже у тебя в голове ;) просто надо правильно задавать вопросы
спасибо за такого рода поддержку, просто для себя я выбрал путь, но не знаю, правильный он или нет, тут все кричат надо доучиваться, а смысла в этом нет... я не смогу работать на копейки на заводе или менеджером, я эти копейки всегда заработаю с того же интернета, хотя что его отключат во всём мире, тогда прийдёться на стройку идти...
тут все кричат надо доучиваться, а смысла в этом нет... я не смогу работать на копейки на заводе или менеджером, я эти копейки всегда заработаю с того же интернета
Ничего вечного нет.
Поэтому никогда не говори "всегда".
Ничего вечного нет.
Поэтому никогда не говори "всегда".
интернет не вечен? тогда пойду сразу на стройку
спасибо за такого рода поддержку, просто для себя я выбрал путь, но не знаю, правильный он или нет, тут все кричат надо доучиваться, а смысла в этом нет... я не смогу работать на копейки на заводе или менеджером, я эти копейки всегда заработаю с того же интернета, хотя что его отключат во всём мире, тогда прийдёться на стройку идти...
Съезди развейся в тёплые страны или покатайся на лыжах, заведи новые знакомства и снова покоряй вершины. Бабло иногда действительно "валяется" просто его надо уметь собирать и не лениться, а чтобы был стимул развивай пассивный доход, его много не бывает.
А будешь слушать неудачников, станешь таким же, зато будешь "как все" и без угрызений совести. :)