Депрессия. Нужно ли доучиваться? Цели. Смысл.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Ruba777:
Естественно сам человек простой не знает. Если чуть обучился то определит. Мне интересно осилит ТС ветку топика или нет. правильно я его проблему понял или нет. Вот тут и посмотрим как новая система работает

осилил я ветку, практически точное описание меня, только ночью не очень люблю сидеть за компьютером, но приходиться, ну и фентези не люблю :)

а теперь по порядку для троллей, взрослых дяденек и т.д.:

- учился я всегда хорошо, что в школе что в универе 2 курса, очень даже хорошо, моё подсознание перевернулось.

- с чего Вы взяли за эти смс, ммс? Я написал где-то в теме, что даже если всё провалится - я могу выйти на такой же доход в течении пару месяцев, и знаний достаточно, и знаю я и php, и Mysql, и css

- а то что я аморальный и реально мне всё равно на общество в какой-то мере - немного есть

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Если ты ничему не учишься - то ты стоишь на месте или регрессируешь. Пассивный доход в любой момент может закончиться. Знаний php и мускула уже давно не достаточно, что бы быть хорошим спецом на хорошей зарплате. Всю жизнь фрилансить будете?

Я не говорю, что специальность монагера откроет перед вами двери в счастливое будущее. Я знаю, что институт учит не специальности, а умению принимать решения самому и действовать, особенно если живешь без родителей.

Работайте в прежнем темпе, ходите в институт, выучите английский, изучайте сео или дизайн, ходите в спорт зал или бассейн, познакомьтесь с девушкой...

Не будет времени грустить. На счет аморальности так вообще глупость.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
El_grapaduro:
Если ты ничему не учишься - то ты стоишь на месте или регрессируешь. Пассивный доход в любой момент может закончиться. Знаний php и мускула уже давно не достаточно, что бы быть хорошим спецом на хорошей зарплате. Всю жизнь фрилансить будете?

Я не говорю, что специальность монагера откроет перед вами двери в счастливое будущее. Я знаю, что институт учит не специальности, а умению принимать решения самому и действовать, особенно если живешь без родителей.

повторюсь ещё раз, у меня знаний достаточно что б построить любой заработок с нуля в интернете, но никак не в живую :)

вот я и думаю, чтоли всю жизнь фрилансить? ну а если нет - то что, менеджером быть?)

повторюсь, хватило мне 2.5 курса универа)) принимаю решения как видите сам во многом) и действую тоже) просто такой период...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

seregkaz, не повторяй моих ошибок закончи вуз. Диплом на полку закинешь если что. Пока будешь учиться продумай схему чтобы по минимуму контактировать с людьми и начни реализовывать. Выйдешь на доход пассивный, начни что-нибудь придумывать, тем более ты к этому предрасположен.

Если не любишь фэнтези, то фантастику скорее, но на мистику тебя конретно пробюивает.

Ночью ты не то что не любишь, это твое. Других бы валило бы с ног и они бы засыпали а ты к этому предрасположен.

Насчт того что ТС не учится и типа стоит на месте. Он другого типа - у него нет задачи накапливать знания, он внутри себя больше отлавливает идей чем снаружи черпает. Он будет один сидеть сутками дома и ему по фигу будет все и никакого ощущения одиночества.

и от родителей он ушел чтобы себя слушать и себя реализовать а не показать свою крутость. Так что насчет того что принимать решения, жить одному без родителей для ТС это нормальное оычное состояние не вызывающее стрессов

Точно я становлюсь человек-рентгеном, переквалифицироваться что ли?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

запутался я уже...

K
На сайте с 07.12.2009
156
seregkaz:
запутался я уже...

меньше задротов разных слушай, все ответы уже у тебя в голове ;) просто надо правильно задавать вопросы

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Kasperzzz:
меньше задротов разных слушай, все ответы уже у тебя в голове ;) просто надо правильно задавать вопросы

спасибо за такого рода поддержку, просто для себя я выбрал путь, но не знаю, правильный он или нет, тут все кричат надо доучиваться, а смысла в этом нет... я не смогу работать на копейки на заводе или менеджером, я эти копейки всегда заработаю с того же интернета, хотя что его отключат во всём мире, тогда прийдёться на стройку идти...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seregkaz:
тут все кричат надо доучиваться, а смысла в этом нет... я не смогу работать на копейки на заводе или менеджером, я эти копейки всегда заработаю с того же интернета

Ничего вечного нет.

Поэтому никогда не говори "всегда".

Наблюдаю и развлекаюсь.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Nekada:
Ничего вечного нет.
Поэтому никогда не говори "всегда".

интернет не вечен? тогда пойду сразу на стройку

K
На сайте с 07.12.2009
156
seregkaz:
спасибо за такого рода поддержку, просто для себя я выбрал путь, но не знаю, правильный он или нет, тут все кричат надо доучиваться, а смысла в этом нет... я не смогу работать на копейки на заводе или менеджером, я эти копейки всегда заработаю с того же интернета, хотя что его отключат во всём мире, тогда прийдёться на стройку идти...

Съезди развейся в тёплые страны или покатайся на лыжах, заведи новые знакомства и снова покоряй вершины. Бабло иногда действительно "валяется" просто его надо уметь собирать и не лениться, а чтобы был стимул развивай пассивный доход, его много не бывает.

А будешь слушать неудачников, станешь таким же, зато будешь "как все" и без угрызений совести. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий