- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
100 прокаченных сателлитов, пару сдл и вот доход 100$.
А вот хренушки) вы имеете такую сетку и сдл?
100 прокаченных сателлитов, пару сдл и вот доход 100$.
да давайте не письками и методами меряться, знаний настолько достаточно и столько смс-пп, что эти 100 баксов пассивных если нужно сделать - сделаем ещё раз с нуля
далеко не наличие денег меня депрессирует, а то, ЧТО ОНИ РАНО СЛИШКОМ ПОЯВИЛИСЬ, ладно б они вот-вот только сейчас начали появляться, а так уже 3 года, и с каждым годом эти деньги меняют осознание разных вещей и ценностей, очень деформируется всё в голове
Вкладывай в недвижимость, землю покупай, авто...
Замути бизнес в оффлайне) будет тебе и общение и на жопу приключения)
Вообщем скучно не будет и что такое депрессия мигом забудешь)
ЧТО ОНИ РАНО СЛИШКОМ ПОЯВИЛИСЬ
Если они еще раз появятся, сожгите их) 😂
Вкладывай в недвижимость, землю покупай, авто...
Замути бизнес в оффлайне) будет тебе и общение и на жопу приключения)
Вообщем скучно не будет и что такое депрессия мигом забудешь)
да не спорю, есть цели, доработать на недвижимость, землю, авто.. квартиру в скормо времени купить...
но насчёт бизнеса - чего и печалюсь, какой бизнес в реале без знаний и без диплома? или может я чего-то непонял со слов мамки, она канает меня, что не будет диплома - ничего не откроешь и т.д....
---------- Добавлено 30.01.2012 в 05:51 ----------
Если они еще раз появятся, сожгите их) 😂
начал в разы активнее помогать к радакам, что б у них хоть радость была
сам я уже натусился, набухался так тем более черезчур... =(
Мне вот тоже 20 лет. И универ бросил на втором курсе, хотя родители давили, что нужно образование. И никакой депрессии нет - живу в свое удовольствие.
seregkaz, будь мужиком! Надо жить полной жизнью, а не тратить время и нервы на всякие там депрессии!
Мне вот тоже 20 лет. И универ бросил на втором курсе, хотя родители давили, что нужно образование. И никакой депрессии нет - живу в свое удовольствие.
seregkaz, будь мужиком! Надо жить полной жизнью, а не тратить время и нервы на всякие там депрессии!
уж ты то меня знаёшь ещё с малых лет когда я был глупым школоло и пытался заработать на завтраки, на год старше, но ты поболее думаю приуспел... точнее ещё раньше у тебя денюжка сама появилась.. но опять же всё свелось к деньгам, а не нужно...
бросить? брошу, или на академ. отпуск, но думаю потом недоучусь
просто я и так живу жизнью... боюсь что круг общения меньше станет , именно социальный круг общения... да и что дальше...
---------- Добавлено 30.01.2012 в 05:57 ----------
Foxit_18, да мужик ... мужик , наверное) не плачу и не режу вены, может это даже не депрессия , а просто такой период под названием "что дальше-то?"
да не спорю, есть цели, доработать на недвижимость, землю, авто.. квартиру в скормо времени купить...
но насчёт бизнеса - чего и печалюсь, какой бизнес в реале без знаний и без диплома? или может я чего-то непонял со слов мамки, она канает меня, что не будет диплома - ничего не откроешь и т.д...
Диплом можно купить и ноу проблем)
Диплом можно купить и ноу проблем)
блин.. повторюсь, батя смирился якобы, мамка ну доканывает постоянно что я буду никем! что я никто без образования, что знания нужны, что хотя бы корочка якобы престижно, она думает что я смогу оторваться от инета и вставать в 7 утра на работу и ходить ради копеек и терять возможность тут срубить в разы больше... я уже сам во всём запутался
блин.. повторюсь, батя смирился якобы, мамка ну доканывает постоянно что я буду никем! что я никто без образования, что знания нужны, что хотя бы корочка якобы престижно, она думает что я смогу оторваться от инета и вставать в 7 утра на работу и ходить ради копеек и терять возможность тут срубить в разы больше... я уже сам во всём запутался
Людям старой закалки трудно объяснить чем мы дышим, они привыкли вкалывать весь день на 5-ти работах чтобы прокормить семью...а тут нарисовался умник сидит на 2е кнопки нажимает и денег в 10 раз больше получает... у них взрыв мозга как так? учились,учились с красным дипломом универ закончили...пол жизни угробили а наш сынишка вообще не напрягается и на бентли катается)