- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по всему, некоторые идею склонны отождествлять с ноу-хау. Но с юридической точки зрения идея, как таковая, - не объект авторского права.
Torero, вы - душка)))
Мысли вслух... Когда на форумах ко мне обращаются на "вы", да еще с большой буквы, чувствую себя старушкой или главой синдиката, убивающей взглядом.
По теме...
Тут в чем проблема. Если бы на том сайте не было бы подписи автора, то сложно было бы доказать, что это не обычный рерайт (неизвестно кого). Вот нашли текст и отрерайтили. Все - никакой связи. Так что тут два вопроса - порядочность райтера и рерайтинг как таковой. А какая защита от рерайтинга? Я такой не знаю.
Оринаих, просто в вашем случае тот райтер - глупый райтер. Или, может, ему не объяснили, что так делать нельзя (скажем, в детстве).
Я бы сказала сразу, что сценарий написан под нас, и что все запросы по ключевым словам отслеживаются... бал бла бла. Тонкий намек. Если человек не поймет, то как он вообще тексты пишет, не владея логикой?
...промышленный шпионаж... так и вертится в голове. Только без паранойи, пожалуйста. Черта и живем дальше.
как он вообще тексты пишет, не владея логикой?
Ну, некоторые ухитряются писать, вообще ничем не владея.
Только без паранойи, пожалуйста.
Да пожалуйста, пожалуйста.
А Вы к нам повоевать или надолго? :D
Оксана, ну где Вы видели объединённых копирайтеров? )
А там, где пишут муж и жена....
А там, где пишут муж и жена....
У меня в Харькове в группе сейчас есть супруги. Очень хорошая пара. Так я стараюсь, чтобы чувствовали себя немного конкурентами.
Для пользы общего дела.
У меня в Харькове в группе сейчас есть супруги. Очень хорошая пара. Так я стараюсь, чтобы чувствовали себя немного конкурентами.
Для пользы общего дела.
:) Тока шоб не дрались из-за заказов.
Взяла. И, к сожалению, вторая статья на ту же тему получилась бы лучше первой, потому что писалась бы по новому, более проработанному плану, всплыли бы другие детали.
Или просто раскрыла бы с другой стороны — это тоже не проблема. Там была информационная статья о крокозябре, а тут можно сваять отзыв «у меня была крокозябра, и вот, что я думаю». У того автора легкий творческий кризис, мне кажется, если он такой ерундой мается, и по два раза юзает один план. Еще и чужой.
За большие деньги напишу ВСЁ что угодно. Всё равно нам всем в аду места уготовлены с нашими "высококачественными материалами" и "демократичными ценами".:)
Бардо, ты - беспринципный тип! Мы на тебя равняться не будем. :D
Оксан, не так давно Кот делился идеей писа́ть коммерческие предложения в форме комиксов. Если я её использую — плохо?
Я много всяких идей деру у коллег. Задолго до того, как узнал о сторрителлинге и вообще что это такое пользокался текстом Юли Аронской (в известном конкурсе её письмо "от ребёнка"); у Трубадура вообще почти стиль содрал; у Павла Давыдова пунктуацию и часть стиля письма... долго продолжать — это всё вороство идеи? Я считаю это моделированием, вот. Что скажешь?
ЗЫ: и да, с ДР ещё раз;)