Что победит: врожденная жадность или порядочность?

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Оринаих:
Через некоторое время подруга решила проверить позиции той статьи, и обнаружила в выдаче «конкурента». Рерайт? Увы, все оказалось более огорчительно. Аналогичная статья — на ту же тему, в точности по тому же плану — и от того же самого автора.

Случилось мне как-то проверять новую версию программы-антиплагиата. Я взяла первый попавшийся свой текст (текст был опубликован с подписью) и прогнала через эту программу. К моему удивлению, обнаружилось несколько полных дублей текста, несколько чуть переделанных и еще несколько искореженных. Интересно, что почти в половине случаев мою подпись под текстом оставили, а в нескольких случаях даже поставили ссылки (правда, неактивные) на сайт, для которого я, собственно, и писала.

Это я все к тому, что, может быть, не копирайтер оказался не вполне чист на руку, а владельцы сайта-конкурента? С копирайтером-то хоть поговорили?

Заказы пока не принимаю.
T
На сайте с 13.03.2012
2

победит порядочность. Ведь и у копирайтера есть, так называемая, репутация, и непосредственные цензоры, которые ее могут запросто испортить, подмочить.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

theendandnew, если порядочность базируется на так называемой репутации и угрозе от цензоров (хто ето?), так это трусость, а не порядочность.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий