- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксан, не так давно Кот делился идеей писа́ть коммерческие предложения в форме комиксов. Если я её использую — плохо?
Давайте все-таки отделять мух от котлет.
Если Вы практически сдерете это коммерческое предложение, оставите те же самые ключи, добавите в него пару предложений и продадите прямому конкуренту - то это, безусловно, плохо. Чтобы там не утверждал Бардо. 😂
Не было бы этой темы, если б в том случае план был использован как основа для нового сценария.
К примеру: 1 сценарий - пиратский день рождения;
2 сценарий - день рожденья с Лунтиком.
Ой, ну иво — этого Кота! ))) Люблю я его нежно и преданно, но как раз насчёт заимствования идей на каком-то вебинаре малость с ним поспорила, хотя тогда ещё прецедентов не было... И вообще, это из-за его советов у меня летом такие страдания с заказом приключились, такие страдания!..:D
Ну а серьёзно, Виталя, я могу вдохновиться чужими удачными идеями, взять на заметку решения, приёмы, позаимствовать общие принципы. Но я не копирую саму суть, не соблазняюсь тырить «изюминки».
Примерно так.
Ну а серьёзно, Виталя, я могу вдохновиться чужими удачными идеями, взять на заметку решения, приёмы, позаимствовать общие принципы. Но я не копирую саму суть, не соблазняюсь тырить «изюминки».
Примерно так.
Например? Мне кажется, мы об одном и том же))
Если Вы практически сдерете это коммерческое предложение, оставите те же самые ключи, добавите в него пару предложений и продадите прямому конкуренту - то это, безусловно, плохо. Чтобы там не утверждал Бардо.
Марин, сдирать коммерч. предл. нет смысла просто — отличия не будет от конкурентов.
Например? Мне кажется, мы об одном и том же))
Примеров даже не вспомню) Я правда неплохо чувствую грани, которые лучше не переступать.
Собственно, Аквамарин выше уже отметила. Дадут тебе заказ на сценарий пиратской вечеринки, а ты потом его еще оттиражируешь всем желающим, со всеми «фишечками»...
Перед НГ у меня тематическую статью скопипастили на ЛиРу. В выдаче они через пару дней оказались выше по позициям, трафик уходил, понятно, по первой ссылке. Вообще-то обидно было.
Собственно, Аквамарин выше уже отметила. Дадут тебе заказ на сценарий пиратской вечеринки, а ты потом его еще оттиражируешь всем желающим, со всеми «фишечками»...
Кажется, я понял. Грустно. Не знаю что посоветовать :(
За большие деньги напишу ВСЁ что угодно. Всё равно нам всем в аду места уготовлены с нашими "высококачественными материалами" и "демократичными ценами".:)
Вы предлагаете использовать ваще незаезженные словосочетания низкосортный продукт и заоблачные цены?
Я бы не брал заказ... Не работаю с недобросовестными людьми...
Вы предлагаете использовать ваще незаезженные словосочетания низкосортный продукт и заоблачные цены?
"Китайское качество - по европейским ценам!" :)
Я предлагаю больше работать над собой. ;)
Конечно, было бы замечательно продвинуть рекламные тексты в виде, например,рассказов с захватывающим сюжетом или миниатюрных видеороликов о данном предприятии.
Но современный заказчик любит шаблоны и бюджетные решения. Пока любит. Нужно ждать.
Но современный заказчик любит шаблоны и бюджетные решения. Пока любит. Нужно ждать.
Нет, не нужно;)