Все вопросы про ТИЦ-3

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

webmaster-kiev, я бы сказал, что ЯВМ настолько глючной, что ориентироваться можно лишь приблизительно;

ссылка может не дожить до апа;

перед апом яша может найти ссылки, которые в явм раньше не отображались, и учесть их;

если в явм 1000 ссылок с профилей заспамленных форумов/досок, то вряд ли они будут учитываться при расчете тиц.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
WK
На сайте с 14.03.2012
72

ну а если например есть 10-20 ссылок с профилей в каждом из которых заполнен уникальный текст и которые держатся уже пол года ?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
webmaster-kiev:
ну а если например есть 10-20 ссылок с профилей в каждом из которых заполнен уникальный текст и которые держатся уже пол года ?

если такие, то тица от них не будет, но донор донору рознь, ведь до сих пор с прогонов по каталогам умудряются тиц получить

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

У меня такой вопрос, почему после двух качественных прогонов, ручного обмена ссылками на протяжении 3-х месяцев ТИЦ остался на нуле? Заранее спасибо.

pro-j
На сайте с 17.12.2011
15
Cuck:
У меня такой вопрос, почему после двух качественных прогонов, ручного обмена ссылками на протяжении 3-х месяцев ТИЦ остался на нуле? Заранее спасибо.

Ну давно известно, что прогон по каталогам не дает ТИЦ. Просто некоторым везет...таких еденицы. То что пишут "качественный прогон, рост ТИЦ +80" - развод.

Если знания выгоднее продавать чем применять — они бесполезны (c)
satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Добрый день.

Интересует следующий вопрос.

Есть сайт, тиц 0, зона ru/ Хочу прикупить пару дропнутых доменов с тиц для подклейки с основным доменом.

Но вся суть что дропы в других зонах (com,net,info).

Будет ли передан тиц при таком роскладе?

Заранее благодарю за ответ.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
satellitmaker:
Но вся суть что дропы в других зонах (com,net,info).

Будет ли передан тиц при таком роскладе?

доменная зона в этом случае не играет никакой роли

RL
На сайте с 19.11.2010
18

Лично я прогонял себе трастами вручную 2 сайта, нулевики, вордпресс. Сейчас у обоих тиц 30, pr1.

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
A
На сайте с 10.12.2011
41

Есть сайт (тиц 300) на котором я размещаю статьи с ссылками на мой сайт - разместил уже около 10 статей

Есть так же другие сайты но у них тиц от 50 до 100

Где лучше размещать статьи на одном сайте с 300 тиц или лучше что бы статьи с ссылками шли с разных сайтов пусть даже тиц меньше чем 300?

Или поисковикам все равно что все ссылки идут только с одного сайта?

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
adom:
Есть сайт (тиц 300) на котором я размещаю статьи с ссылками на мой сайт - разместил уже около 10 статей
Есть так же другие сайты но у них тиц от 50 до 100
Где лучше размещать статьи на одном сайте с 300 тиц или лучше что бы статьи с ссылками шли с разных сайтов пусть даже тиц меньше чем 300?
Или поисковикам все равно что все ссылки идут только с одного сайта?

Не всё равно, с разных!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий