Продвижение статьями в поисковиках

12
M
На сайте с 20.01.2009
221
765

Вот почитал я пару дней темы про статьи, и наблюдается такой спор, некоторые утверждают, что чисто статьями невозможно продвинуть ВЧ типа "недвижимость" и т.п. поискал сайты которые продвигаются статьями, нашел только соотношение 50% (покупных ссылок) 50% статей, если у кого нибудь есть сайт который продвигается чисто статьями и находится в топе(и чтобы показов по версии яши было от 50к), скиньте в личку -очень буду благодарен, интересна эта тема

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
W
На сайте с 16.10.2008
142
Morfin:
Вот почитал я пару дней темы про статьи, и наблюдается такой спор, некоторые утверждают, что чисто статьями невозможно продвинуть ВЧ типа "недвижимость" и т.п. поискал сайты которые продвигаются статьями, нашел только соотношение 50% (покупных ссылок) 50% статей, если у кого нибудь есть сайт который продвигается чисто статьями и находится в топе(и чтобы показов по версии яши было от 50к), скиньте в личку -очень буду благодарен, интересна эта тема

Использовать только статьи для продвижения ВЧ запросов - это очень дорогое удовольствие, поэтому разбавляют статейное продвижение качественными входящими ссылками.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Morfin, а вот ещё мнение: использование статей для продвижения ВЧ запросов - это экономия бюджета на продвижение в дальнейшем при высоких начальных затратах. Ссылки из статей считаются более эффективными (качественными) за счёт тематического контекстного окружения и отсутствия левых ссылок на доноре, что в итоге ещё раз экономит бюджет.

Но это довольно долгое удовольствие, поэтому сначала разбавляют статейное продвижение покупкой ссылок, постепенно снижая долю последних с ростом статейной массы.

P.S. А вообще, спор Статьи vs Ссылки одним днём не закончится. Но советую подумать, какие методы продвижения основные в западном Гугле и сделать выводы. Все ведь там будем рано или поздно.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Marcus Aurelius
На сайте с 24.02.2009
47

А какова средняя стоимость статьи?

И правильно ли я понимаю, что статья дает такой же результат как и купланная ссылка, только навсегда. При условии что размещены статья и ссылка на схожих по факторам резурсах.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Marcus Aurelius, например ТИЦ1400 ПР3 30$ строительство 2 клика от морды

Marcus Aurelius
На сайте с 24.02.2009
47
Morfin:
Marcus Aurelius, например ТИЦ1400 ПР3 30$ строительство 2 клика от морды

на миралинксе?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Marcus Aurelius, вот ознакомтесь /ru/forum/303844

W
На сайте с 16.10.2008
142
Marcus Aurelius:
на миралинксе?

На Миралинксе различные цены, здесь на форуме есть качественные предложения в большом количестве, обязательно используйте данную возможность ручного поиска площадок, например есть такие параметры площадок:

тиц 2300, pr7 цена 25$

Marcus Aurelius:
И правильно ли я понимаю, что статья дает такой же результат как и купланная ссылка, только навсегда. При условии что размещены статья и ссылка на схожих по факторам резурсах.

Под статью создаётся новая страница на сайте ,вес которой минимальный, ссылку Вы покупаете со страницы сайта ,которая уже имеет вес, иногда приличный, поэтому статьи начинают отрабатывать своё только со временем, когда развивается сам ресурс и страница статьи приобретает значимый вес.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Morfin:
утверждают, что чисто статьями невозможно продвинуть

В корне глупое утверждение. Сам принцип СП всё равно сводится к ссылкам. Вы же не размещаете статьи без ссылок? Просто это немного дороже, хлопотнее и дольше ...

M
На сайте с 20.01.2009
221

:( Ну так покажите кто нибудь урл которые продвигаются чисто статьями

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Morfin:
:( Ну так покажите кто нибудь урл которые продвигаются чисто статьями

Потом продвинуть за вас не нужно будет?

Сразу и это просите.

12