- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот почитал я пару дней темы про статьи, и наблюдается такой спор, некоторые утверждают, что чисто статьями невозможно продвинуть ВЧ типа "недвижимость" и т.п. поискал сайты которые продвигаются статьями, нашел только соотношение 50% (покупных ссылок) 50% статей, если у кого нибудь есть сайт который продвигается чисто статьями и находится в топе(и чтобы показов по версии яши было от 50к), скиньте в личку -очень буду благодарен, интересна эта тема
Вот почитал я пару дней темы про статьи, и наблюдается такой спор, некоторые утверждают, что чисто статьями невозможно продвинуть ВЧ типа "недвижимость" и т.п. поискал сайты которые продвигаются статьями, нашел только соотношение 50% (покупных ссылок) 50% статей, если у кого нибудь есть сайт который продвигается чисто статьями и находится в топе(и чтобы показов по версии яши было от 50к), скиньте в личку -очень буду благодарен, интересна эта тема
Использовать только статьи для продвижения ВЧ запросов - это очень дорогое удовольствие, поэтому разбавляют статейное продвижение качественными входящими ссылками.
Morfin, а вот ещё мнение: использование статей для продвижения ВЧ запросов - это экономия бюджета на продвижение в дальнейшем при высоких начальных затратах. Ссылки из статей считаются более эффективными (качественными) за счёт тематического контекстного окружения и отсутствия левых ссылок на доноре, что в итоге ещё раз экономит бюджет.
Но это довольно долгое удовольствие, поэтому сначала разбавляют статейное продвижение покупкой ссылок, постепенно снижая долю последних с ростом статейной массы.
P.S. А вообще, спор Статьи vs Ссылки одним днём не закончится. Но советую подумать, какие методы продвижения основные в западном Гугле и сделать выводы. Все ведь там будем рано или поздно.
А какова средняя стоимость статьи?
И правильно ли я понимаю, что статья дает такой же результат как и купланная ссылка, только навсегда. При условии что размещены статья и ссылка на схожих по факторам резурсах.
Marcus Aurelius, например ТИЦ1400 ПР3 30$ строительство 2 клика от морды
Marcus Aurelius, например ТИЦ1400 ПР3 30$ строительство 2 клика от морды
на миралинксе?
Marcus Aurelius, вот ознакомтесь /ru/forum/303844
на миралинксе?
На Миралинксе различные цены, здесь на форуме есть качественные предложения в большом количестве, обязательно используйте данную возможность ручного поиска площадок, например есть такие параметры площадок:
тиц 2300, pr7 цена 25$
И правильно ли я понимаю, что статья дает такой же результат как и купланная ссылка, только навсегда. При условии что размещены статья и ссылка на схожих по факторам резурсах.
Под статью создаётся новая страница на сайте ,вес которой минимальный, ссылку Вы покупаете со страницы сайта ,которая уже имеет вес, иногда приличный, поэтому статьи начинают отрабатывать своё только со временем, когда развивается сам ресурс и страница статьи приобретает значимый вес.
утверждают, что чисто статьями невозможно продвинуть
В корне глупое утверждение. Сам принцип СП всё равно сводится к ссылкам. Вы же не размещаете статьи без ссылок? Просто это немного дороже, хлопотнее и дольше ...
:( Ну так покажите кто нибудь урл которые продвигаются чисто статьями
:( Ну так покажите кто нибудь урл которые продвигаются чисто статьями
Потом продвинуть за вас не нужно будет?
Сразу и это просите.