Все вопросы про ТИЦ-3

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

для всего сайта, а что?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
rpne:
для всего сайта, а что?

ну а подумать?

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82
rpne:
Как правильнее поступить, для поднятия тИЦ нужно покупать ссылки на разные страницы сайта, либо только на главную?

я на линкобиржах закупаю на главную и тиц растет, хотя правильней на все страницы

Всем добра!
BZ
На сайте с 14.04.2012
0

Люди помогите пожалуйста,я ваше ни хрена не знаю,перечитал много страниц в инете,но ничо не смог.Хочу поднять тИЦ хоть до 20.Помогите Люди пожалуйста люди буду очен признателен если кто-то поможет

Www.Ipove.In Здесь есть Всё!!!
G
На сайте с 23.09.2011
49
BlackZeR0:
перечитал много страниц в инете,но ничо не смог

Видимо вы мало прочитали. Почитайте хотя бы эту тему, здесь люди и больше поднимали, и делятся своими методами.

[Удален]
BlackZeR0:
Люди помогите пожалуйста,я ваше ни хрена не знаю,перечитал много страниц в инете,но ничо не смог.Хочу поднять тИЦ хоть до 20.Помогите Люди пожалуйста люди буду очен признателен если кто-то поможет

А) закажите тиц у кого-нибудь

Б) пойдите к кому-нибудь на обучение

В) Как минимум назвать методы, которые вы опробовали и возможно вам скажут, что не так.

Г) способов поднять тиц - сотни. Какой подойдёт вам никто не знает. Как минимум бюджет на поднятие укажите.

[Удален]

BlackZeR0, купите дроп с 20 тиц да и не мучайтесь, если так нужно поднять на своем сайте, можно склейку сделать

WK
На сайте с 14.03.2012
72

есть ли рекомендации при наращивании тиц по поводу таких моментов:

анкоров - ставить все ссылки с анкорами или безанкорные тоже нужны ?

и того куда ведут ссылки, на главную или на внутряки. или же делать 50/50 ?

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
rpne:
Как правильнее поступить, для поднятия тИЦ нужно покупать ссылки на разные страницы сайта, либо только на главную?

Если сайт молодой, нужно по чуть-чуть покупать на главную пока, а потом уже на внутренние, так как Яндекс выкупит, да выкупит он покупные ссылки и так.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
WK
На сайте с 14.03.2012
72

если сылка появилась в Вебмастере, это значит что она учитывается Яндексом для расчета тиц или вовсе еще не факт ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий