ФО которые остались.

L
На сайте с 29.12.2011
97
coldynn:
А Fileserve,разве не умер,смотрю его на планете разрешили. Кто нибудь с ним работает?

Глянул,точно разрешили и ещё неизвестный Toucansharing в списке появился.

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

шалом всем

ор он выплатил

или после 15?

I2
На сайте с 25.01.2012
51

вот блин планета разрешила три новых - НУ И ЧЕ??????????????

все три по ходу без партнерки....... БУГАГА

A
На сайте с 29.04.2011
123

Кто нибудь пробовал Xlget.com ?

MP
На сайте с 20.01.2012
3
audiobblog:
Кто нибудь пробовал Xlget.com ?

Я проовал, мне не понравилось🍿

westr
На сайте с 09.07.2011
27
coldynn:
А Fileserve,разве не умер,смотрю его на планете разрешили. Кто нибудь с ним работает?

Работал когда-то с ним. С самого начала был хорошим ФО, потом начали шейвить по черному, забросил его, только одна ветка была на не очень посещаемом форуме, может 10 загрузок в неделю, после этой фигни с Мегой акаунт еще работал, сейчас захожу - Unsuccessful login Your account has been disabled due to violations of our Terms and Conditions. Выводы делайте сами

потерто
[Удален]

Сейчас проверил рапидгатор,на абузу среагировали за 2 часа,файл удалили, в файле были обычные пдф документы, аккаунт не забанили,можно работать

W
На сайте с 11.11.2010
66
Kongressman:
Сейчас проверил рапидгатор,на абузу среагировали за 2 часа,файл удалили, в файле были обычные пдф документы, аккаунт не забанили,можно работать

Все класно только скорость UP на него 100 кб/с, так много не наработаешь :(

P5
На сайте с 19.06.2011
83
VasyaSSS:
Для США сейчас только Экстабит остается, ну может Bitshare и FileFactory еще. Остальные Америку заблочили по IP просто. Еще есть Рапидгатор, но у него проблемы с выплатами (может их и вовсе не будет). Для Европы Ul.to неплох. Для Ру все-таки, имхо, Летитбит лучше Борнкэша.

В принципе лб неплохой, но меня бесит его кпд. Если бы борн разобрался с серверами, то цены бы ему не было.

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]
ALTES:
Кто придлагал прогу для востановления ссылок??? отзовитесь срочно нужна, стукните 37644603три

100 раз уже повторил, trata, юзай поиск по пользователям!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий