- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ищу партнеров - веб мастеров, владельцев сайтов!Или постер который входил в ТОП 50 filesonic или от Oron от 5... продаж в день!
Сайты с буржуйским трафиком(United States, United Kingdom, Germany, France)!
напишите в личку , что там такое предлагаете, ваша еще не активна.
Я тоже не могу вам написать!
Связь только по ICQ 642539217!
Ищу партнеров - веб мастеров, владельцев сайтов!Или постер который входил в ТОП 50 filesonic или от Oron от 5... продаж в день!
Сайты с буржуйским трафиком(United States, United Kingdom, Germany, France)!
Напишите в личку, что предлогаете...? ася 407894849
Только что забанили ещё один Аккаунт на Борнкэш,чисто для теста залил один файл пустой архив и написал на него жалобу, итог ваш аккаунт заблокирован, не связывайтесь любой му*ак пожалуется и все заработки в бездну
Только что забанили ещё один Аккаунт на Борнкэш,чисто для теста залил один файл пустой архив и написал на него жалобу, итог ваш аккаунт заблокирован, не связывайтесь любой му*ак пожалуется и все заработки в бездну
уже второй год пошел, как я не лью туда , а старые файлы приносят по 3-5 баксов в неделю, раньше по понедельникам, а сейчас по вторникам выплачивают, вы наверно дп или зоо туда вливали ранее, а теперь зарегались с старым реквизитом и написали жалобу, они не разбираясь и заблочили, нужно думать головой чё вливаешь и каковы будут последствия.
уже второй год пошел, как я не лью туда , а старые файлы приносят по 3-5 баксов в неделю, раньше по понедельникам, а сейчас по вторникам выплачивают, вы наверно дп или зоо туда вливали ранее, а теперь зарегались с старым реквизитом и написали жалобу, они не разбираясь и заблочили, нужно думать головой чё вливаешь и каковы будут последствия.
Если бы я заливал данный материал то точно не туда, 2 аккаунта проверил все с разными реквизитами, и оба забанили по первой жалобе
Если бы я заливал данный материал то точно не туда, 2 аккаунта проверил все с разными реквизитами, и оба забанили по первой жалобе
Блин, а я только хотел Борнкеш попробовать, а тут такие отзывы? А какого плана ты абузы накатал? Типа от правообладателя или на нелегальный контент?
Блин, а я только хотел Борнкеш попробовать, а тут такие отзывы? А какого плана ты абузы накатал? Типа от правообладателя или на нелегальный контент?
На первый что нелегальный контент а на второй вообще причину не писал
На первый что нелегальный контент а на второй вообще причину не писал
Странно, я конечно не буду профильно рассматривать сколько было файлов и сколько снесли (незасекал сколько было), но в течении года приходит примерно одна и та же сумма 3-5 баксов... возможно у вас ип адрес подводит, возможно ещё что то, но лил я туда прон без разбора в студиях и абузоустойчивости, пишу просто как есть, мне борн-кеш до лампы, но то что есть то есть.
Новости с полей
Думаю скоро всё станет на свои места.