ФО которые остались.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Sandra69:
Ищу партнеров - веб мастеров, владельцев сайтов!Или постер который входил в ТОП 50 filesonic или от Oron от 5... продаж в день!
Сайты с буржуйским трафиком(United States, United Kingdom, Germany, France)!

напишите в личку , что там такое предлагаете, ваша еще не активна.

S6
На сайте с 15.02.2012
1

Я тоже не могу вам написать!

Связь только по ICQ 642539217!

H2
На сайте с 17.11.2011
5
Sandra69:
Ищу партнеров - веб мастеров, владельцев сайтов!Или постер который входил в ТОП 50 filesonic или от Oron от 5... продаж в день!
Сайты с буржуйским трафиком(United States, United Kingdom, Germany, France)!

Напишите в личку, что предлогаете...? ася 407894849

[Удален]

Только что забанили ещё один Аккаунт на Борнкэш,чисто для теста залил один файл пустой архив и написал на него жалобу, итог ваш аккаунт заблокирован, не связывайтесь любой му*ак пожалуется и все заработки в бездну

[Удален]
Kongressman:
Только что забанили ещё один Аккаунт на Борнкэш,чисто для теста залил один файл пустой архив и написал на него жалобу, итог ваш аккаунт заблокирован, не связывайтесь любой му*ак пожалуется и все заработки в бездну

уже второй год пошел, как я не лью туда , а старые файлы приносят по 3-5 баксов в неделю, раньше по понедельникам, а сейчас по вторникам выплачивают, вы наверно дп или зоо туда вливали ранее, а теперь зарегались с старым реквизитом и написали жалобу, они не разбираясь и заблочили, нужно думать головой чё вливаешь и каковы будут последствия.

[Удален]
Директор Интернета:
уже второй год пошел, как я не лью туда , а старые файлы приносят по 3-5 баксов в неделю, раньше по понедельникам, а сейчас по вторникам выплачивают, вы наверно дп или зоо туда вливали ранее, а теперь зарегались с старым реквизитом и написали жалобу, они не разбираясь и заблочили, нужно думать головой чё вливаешь и каковы будут последствия.

Если бы я заливал данный материал то точно не туда, 2 аккаунта проверил все с разными реквизитами, и оба забанили по первой жалобе

A
На сайте с 29.04.2011
123
Kongressman:
Если бы я заливал данный материал то точно не туда, 2 аккаунта проверил все с разными реквизитами, и оба забанили по первой жалобе

Блин, а я только хотел Борнкеш попробовать, а тут такие отзывы? А какого плана ты абузы накатал? Типа от правообладателя или на нелегальный контент?

[Удален]
audiobblog:
Блин, а я только хотел Борнкеш попробовать, а тут такие отзывы? А какого плана ты абузы накатал? Типа от правообладателя или на нелегальный контент?

На первый что нелегальный контент а на второй вообще причину не писал

[Удален]
Kongressman:
На первый что нелегальный контент а на второй вообще причину не писал

Странно, я конечно не буду профильно рассматривать сколько было файлов и сколько снесли (незасекал сколько было), но в течении года приходит примерно одна и та же сумма 3-5 баксов... возможно у вас ип адрес подводит, возможно ещё что то, но лил я туда прон без разбора в студиях и абузоустойчивости, пишу просто как есть, мне борн-кеш до лампы, но то что есть то есть.

L
На сайте с 29.12.2011
97

Новости с полей

Думаю скоро всё станет на свои места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий