ФО которые остались.

[Удален]
studyk:
Неее, лично я не считаю что на чем то другом кроме ФО можно заработать больше....

А зачем учится тогда...а пох на все!!! пойду файлы заливать 😂😂😂 так что ли?

M
На сайте с 28.10.2011
65

так получал кто то лаве с этого обменника?

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82

Ребята, есть ли такие, у кого на данный момент не заблокировали аккаунт на файлпосте? Очень жаль, что они оказались ещё хуже, чем соник в итоге. Те и то более "человечно" поступили.

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
[Удален]
mersycide:
так получал кто то лаве с этого обменника?

c какого этого?

R
На сайте с 14.03.2011
46
Grand010:
Ребята, есть ли такие, у кого на данный момент не заблокировали аккаунт на файлпосте? Очень жаль, что они оказались ещё хуже, чем соник в итоге. Те и то более "человечно" поступили.

Наверное остались...а что? Просто здесь об этом не пишут.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
Grand010:

есть,работаю как и прежде,правда выплаты там уже не каждый день 🍿

и я бы не сказал,что соник более человечно поступил,кинул тысячи людей и баблосы никому не выслал

кто на ороне заказывал выплату перед выходными,кому-то уже пришли? (у меня до сих пор желтый кружочек)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Vladislav_777:
А зачем учится тогда...а пох на все!!! пойду файлы заливать 😂😂😂 так что ли?

все верно, бросайте школу)

MP
На сайте с 20.01.2012
3
Глаголъ:
все верно, бросайте школу)

Потом в школе деньги платить начнут за посещение😂

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Dr.FSOron:
есть,работаю как и прежде 🍿
и я бы не сказал,что соник более человечно поступил

Сейчас объясню, почему более человечно. Уж лучше раз и всё - всем понятно, что конец и перестаёшь работать с этим ФО.

А как поступил файлпост - в начале в письме написал, что аккаунт полностью подходит нам, я продолжил работать. Лил файлы, постил, хоть и не так активно, чувствовал что-то неладное. Выплату заказал неделю назад, писал пару раз, когда пришлют - в ответ "обязательно выплатим, не волнуйтесь" и т.д. А сегодня забанил без причины. На письма не отвечают.

Потому и пишу, что некрасиво сначала уверять, что всё будет хорошо, работайте, а потом кинуть. Уж лучше ничего не обещая так сделать.

Уродцы, что сказать. Не ожидал я, что будет настолько некрасиво с этим ФО.

Просто на софт4дле смотрю - не осталось людей с рабочими акками, видимо, в самое ближайшее время побанят оставшихся здесь.

R
На сайте с 14.03.2011
46
Dr.FSOron:
есть,работаю как и прежде 🍿
..........
кто на ороне заказывал выплату перед выходными,кому-то уже пришли? (у меня до сих пор желтый кружочек)

Аналогично. С пятницы прошлой желтый кружочек.

Если кому нужен акк на Файлмонстре в ПМ стучите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий