- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а как на хотфайле за скачке работать или он тоже закрыл партнерку?
Держитесь от них подальше, пару недель назад меня кинули внаглую.
Не ну про хотфайл это уже даже не смешно. Одна-две абузы и акк прибьют как пить дать. Те кто пару лет назад, до большого кипеша, так нечестно себя повёл, те и сейчас швырнут, и глазом не моргнут. Хотфайл просто пользуясь моментом, быстренько сообразив, замутили оплату с продаж. Велком в никуда.
Не ведитесь ребятки... время убьёте впустую.
Возможно кому то и платит, значит я стал первой весточкой того, что можно и кидануть под шумок. Просто обидно не то, что не заплатили, хрен с ними пускай зажрутся, а то что обещали дальнейшую партнёрку, я тупо 2 недели продолжал лить туда файло, а потом кидок (благо, что зеркалил для подстраховки, поэтому и без сожаления сразу понёс весь материал с этого говно-ресурса). Люди дорожащие свое репутацией так не поступают !!!! Да лучше бы как ФС кинули, они сразу дали понять, что всё отбой, чем так нагло подтвердить сотрудничество, поднять бабла, а потом кинуть 😡
P.S. И кстати я с ними работал через вебмани, так что их отмазка по поводу задержки с пейпал в моём бы случае не проконала.🙄
Ты не первая весточка, я уже отписывался в их теме по поводу кидка. Так же они поступили и с моим рефом неплохо зарабатывавшим (хотя я его предупреждал). Меня лично за нарушение авторских прав. так что думайте.
Ты не первая весточка, я уже отписывался в их теме по поводу кидка. Так же они поступили и с моим рефом неплохо зарабатывавшим (хотя я его предупреждал). Меня лично за нарушение авторских прав. так что думайте.
Далеко не первая ласточка.
Мой акк (с небольшой суммой) тоже засуспензили.
У кого ещё живы аккаунты - выводы делайте сами. Ждите и надейтесь.
Как по мне то это просто повод кинуть постеров со стороны ФП. Удаляйте файлы по абузам и скажите чтобы не восстанавливали и всё. А так под общий кипешь можно и руки нагреть А вспомните как всё начиналось, я такого лизучего саппорта нигде не видел. А когда попросил выплатить деньги на заблокированном акк, то полный мороз.
Случаев когда после суспенда отдавали деньги небыло,помню когда меня на стокпартнерс,нынешнем рапидгаторе забанили в день выплаты ну вы поняли.
Парни, депозит у всех работает?
Господа, действительно filepost умер? Или только у меня!
Да были конечно опасения,даже когда им техподдержку писал насчёт правил *Данные автоматически передаются в милицию* это первое что я заметил,и то что у них адрес при подаче жалоб написан -Азербайджан, ну и по мелочам,кто школьникам хостинг даёт а?
Вообщем из самых адекватных остался Экстабит и вот Сейчас работаю на ul.to
А что, Борнкэш реально стучит в органы даже за полностью легальный прон??
Экстабит хорош, но что-то у них полная жопа тоже с выплатами, якобы из за проверки Палки.(
Ul.to очень подвел с тарифом за скачки, да и за продажи немного платит.
Пока да.
А вспомните как всё начиналось, я такого лизучего саппорта нигде не видел.
Да все они мастера языком трясти. Это знаете, как с девушкой, конфетно-букетный период, а потом шла н. :)
Я так понимаю, после 31 выплатой похвастаться некому ?