- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прошу прощения за офтоп. Может кто сталкивался с проблемой. При заливке через ФТП (FileZilla), при полной загрузке файла он начинает заливаться заново. Тем самым постоянно нужно следить за файлами, что не есть удобно. Пробовал на разные ФО. Спасибо
Постоянно такая лажа! Сильно не удобно! Тоже практически все обменники с такой проблемой... Только на Депозит нормально без фокусов льет!
ЗЫ: Кстати, а рапидшаровцы по- ходу под шумок 5-минутное ожидания влепили! Когда хочешь скачать файл- приходится 5 мин ждать... У всех такое?
всем спасибо за ответы
Следи не следи а файл будет битый, если вообще появится. Это баг, такое наблюдал на разных ФО надо ждать пока поправят.
Да ни кто не поправит,я обращался в файлпост,на ночь ставил в очередь 50 файлов,утром вставал и в акке был только залит один файл,зато копий было около сотни,и мне сказали чтобы я проверил настройки файлзилы,типа они у меня не такие как нужно,зато на орон и соник эти настройки были почему то правильными.
Да ни кто не поправит,я обращался в файлпост,на ночь ставил в очередь 50 файлов,утром вставал и в акке был только залит один файл,зато копий было около сотни,и мне сказали чтобы я проверил настройки файлзилы,типа они у меня не такие как нужно,зато на орон и соник эти настройки были почему то правильными.
не че там строить не надо, все по умолчанию, и работает на ура, то на ФП серваки кривые были всю жизнь
не че там строить не надо, все по умолчанию, и работает на ура, то на ФП серваки кривые были всю жизнь
Кривые были сначала, а потом всё всегда прекрасно заливалось включая удалёнку и до сих пор льётся !
Я не лью на ФП, если выплатят заказанное тогда вернусь. А работать за спасибо можно и на за🙅воде.
Кто работает на uploaded.to подскажите Webmoney есть там?
creativius, есть уже давно
creativius, есть уже давно
Спс. Никак не могу привыкнуть к этой чудо-админке 😒
Так что подумайте, а нужен ли Вам такой обменник!
Походу, последний американский ФО с партнеркой тоже доживает последние дни. Я с ним не работал из-за отсутствия Вэбмани, но все равно печально. Хороший был ФО для буржуев.