- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Даже если доход от фо приносил человеку 2-3 тысячи долларов в месяц, нужно было искать какие-то альтернативы, так как понятно, что рано или поздно фо рухнут.
Да я вот тоже не понимаю, народ вместо этого сидит стоп слова ищет.
Американец знакомый порадовал
Our service is currently unavailable in your country.
Sorry about that.
USA
http://torrentfreak.com/turbobit-net-blocks-us-visitors-after-megaupload-shutdown-120207/
А я то думал чего на турбобите заработок рухнул
На круги свая не чего не вернется, может быть только хуже. Будит прикольно если все обменники закроют партнерки!!! А другой вид заработка, это надо ити и вкалывать руками, я думаю мало кто из постеров возьмется за это!
А вот однозначные прогнозы я бы сейчас не стал делать. В сети разворачивается полномасштабная война между копирастами и сторонниками не только "пиратства", но и просто свободы интернета. Ведь копирасты не ограничились ФО, они уже давят торренты, не за горами наезды на варезники и т.д. И народ на это молча смотреть не будет, даже законопослушные америкосы (как они заставили перенести рассмотрение SOPA уже все тут знают, это заслуга не россиян, а именно американских и европейских интернет-компаний и сообществ). Так что все зависит от конечного итога этого противостояния.
Насчет другого заработка, я имел в виду другую работу в сети, а не на заводе. Кроме банального постинга, есть много способов заработать в сети. Весь этот раздел серча - тому яркое подтверждение. Почитайте темы не относящиеся к ФО, возможно, что-то подберете для себя. Конечно, на первых порах придется потрудиться, ну так и постингом вы наверняка не сразу начали зарабатывать с тысячами файлов на тысячах ресурсов.)
---------- Добавлено 09.02.2012 в 11:41 ----------
Ребят, так всё таки какие альтернативы сейчас есть для работы за продажи?
В Рунете - Летитбит и его клоны. В буржуйнете - разве что ul.to, но выхлоп все равно мал. Хорошего ФО для Запада не осталось, тут я согласен со многими вышеотписавшимися. Если Экстабит когда-нибудь очухается от проверок Палки - то он универсален и в целом хорош, но что-то я в него уже не верю.
Американец знакомый порадовал
Our service is currently unavailable in your country.
Sorry about that.
USA
http://torrentfreak.com/turbobit-net-blocks-us-visitors-after-megaupload-shutdown-120207/
А я то думал чего на турбобите заработок рухнул
и как Вы так работаете, не следя за новостями?
на самой трубе так и написано
06.02.2012 Отключена возможность скачивания файлов для пользователей из США
VasyaSSS, народ будет смотреть на это молча.
Если кто не заметил, то интернет УЖЕ совсем не такой, какой был всего лет 5 назад. 5 лет назад вообще ни с одного торрент трекера файлы не убирали ( я не говорю про torrents.ru), а сейчас убирают даже с thepiratebay.org, да именно от туда мои файлы определенные у которых был серьезный правообладатель терли. Вот так вот, т.е. правообладатели под себя прогнули уже практически все, и дальше будет все хуже и хуже. Ведь у них есть деньги и они тупо покупают сенаторов/депутатов и проводят нужные законы. А потом платят ментам - и о чуду - менту идут выполнять законы. А потом судьям - и судьи принимают решение осудить виновных, приведенных купленными ментами по "пролоббированному" (купленному) у депутатов закону.
И ничего с этим не сделать, ведь правообладатели получают с этого выгоду и деньги, а деньги - это власть. А сторонники бесплатной информации денег и соответственно рычагов давления на власть (подкуп) не имеют.
VasyaSSS, народ будет смотреть на это молча.
Если кто не заметил, то интернет УЖЕ совсем не такой, какой был всего лет 5 назад. 5 лет назад вообще ни с одного торрент трекера файлы не убирали ( я не говорю про torrents.ru), а сейчас убирают даже с thepiratebay.org, да именно от туда мои файлы определенные у которых был серьезный правообладатель терли. Вот так вот, т.е. правообладатели под себя прогнули уже практически все, и дальше будет все хуже и хуже. Ведь у них есть деньги и они тупо покупают сенаторов/депутатов и проводят нужные законы. А потом платят ментам - и о чуду - менту идут выполнять законы. А потом судьям - и судьи принимают решение осудить виновных, приведенных купленными ментами по "пролоббированному" (купленному) у депутатов закону.
И ничего с этим не сделать, ведь правообладатели получают с этого выгоду и деньги, а деньги - это власть. А сторонники бесплатной информации денег и соответственно рычагов давления на власть (подкуп) не имеют.
Полностью согласен, это как в фантастических фильмах где корпорации правят миром только в 90-х это казалось фантастикой а сейчас уже это всё сбывается. Нам только дают видимость свободы,а на самом деле шаг вправо шаг влево и тебе ласты повязали. Украина вообще отжигает, за хищение госсобственности в особо крупных размерах штраф, а за палку колбасы если чел есть хотел пятерочка, а народ молчит, потому как все революции делаются на чьи то деньги а не просто так. Интелектуальная собственность это вообще маразм. Если я купил книгу и дал её почитать, то я что пират? А создатели исторических фильмов купили права У Колумба, Робин Гуда, Александара или у их потомков? или они все с голоду умирают от того что кто-то залил их фильм на торрент.
Вот как раз народ молчать разучился. Не только в Африке и на Ближнем Востоке, но и в СНГ, и в самой Америке сейчас масса митингов, протестов, забастовок. Верно, революции не делаются просто так. Но они всегда кому-то выгодны и всегда найдется желающий их проплатить. А ситуацию с запретом свободного интернета вполне можно использовать нужным людям. Закройте все торренты, потом киньте клич и молодежь точно выйдет на улицы, и плевать им будет, что за это заплатили те же США, чтобы устроить в РФ вторую "Ливию". Это ужасно и опасно, но вполне реально. Вообще есть мнение (не только мое), что это закручивание гаек в сети и делается с целью провоцирование новых "цветных" революций, а правообладатели как раз-таки жертвы, не понимающие, что их жадность тупо используют в своих целях.
А вот однозначные прогнозы я бы сейчас не стал делать. В сети разворачивается полномасштабная война между копирастами и сторонниками не только "пиратства", но и просто свободы интернета. Ведь копирасты не ограничились ФО, они уже давят торренты, не за горами наезды на варезники и т.д.
Они уже на социальные сети замахнулись. ВК например сами знаете сколько пиратской продукции содержит. Но вопрос в другом,кому тогда интернет будет нужен?
Что-что, а соц. сети врядли закроют...
Они уже на социальные сети замахнулись. ВК например сами знаете сколько пиратской продукции содержит. Но вопрос в другом,кому тогда интернет будет нужен?
я уже говорил как то, будем ходить и политику читать
иннэт без софта, игр, фильмов, музыки. и т.п., как по мне, так и нафиг не нужен.
лучше пойти в магазин купить, а если качества не будет, пойти деньги забрать или обменять, а тут?, кому тут мы нужны?