- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне вот интересно...вроде всего 100 лайфтаим примаков...и уже писали что половина продана. А вторая половина резиновая?;) Учитывая что расхватывают вебмастеры а их много...видимо все таки чуть чуть каучуковая)))
Господь с тобой. Никто их не расхватывал. Вещь абсолютно бесполезная.
Мне вот интересно...вроде всего 100 лайфтаим примаков...и уже писали что половина продана. А вторая половина резиновая? Учитывая что расхватывают вебмастеры а их много...видимо все таки чуть чуть каучуковая)))
будет интересно, когда лайфтайм можно будет купить 1 июня со 100% скидкой.
это, действительно, будет "кидок" многих Вмов. хоть и не на большие деньги, но все равно будет неприятно... надеюсь такого не случится.
кстати, кто нибудь уже смог продать лайфтайм?
Unwritten_Law что случилось, ныть начал 😂 😂 😂 ...
Вроде всегда твердил что работать тут никто кроме тебя не умеет :p , а теперь чтото у тебя не так и начал бунтики подымать...
Незнаю как у кого у меня если брать по месяцам, то падения нет за месяц... только + ... Так что пока прошол почти месяц и всё довольно нормально..
Пы. Сы. чтото зачастили писать брал сам у себя премиум и его не зачли, нерадует такое...
как часто статистика обновляется? а то пачками только
будет интересно, когда лайфтайм можно будет купить 1 июня со 100% скидкой.
это, действительно, будет "кидок" многих Вмов. хоть и не на большие деньги, но все равно будет неприятно... надеюсь такого не случится.
кстати, кто нибудь уже смог продать лайфтайм?
Это будет не кидок,а абсолютно справедливая ситуация. Прежде чем что то сделать, многие привыкли думать на несколько шагов вперед. Во первых зачем тебе премиум на 10 лет? Так долго живут только смешные ФО. Если ты через год будешь не в состоянии купить себе примак, то зачем работать? И зачем выкидывать бабки, если впереди такой праздник. Прости-не понимаю.
А мне вот интересно кто ни будь из вас выкладывает в место прямых ссылок ссылку на папку с файлами? Ну что бы типо абузы заменять быстро нас всех форумах из копий. Просто постил раньше на Сонике музон и там абузы меня реально задрали. Только сделаешь пост, прогонишь по базе и тут же удаление. Вот я и делал папки что бы их заменять. А как с адалтом на Орон не знаю... Такая тема с папками проходит?
У меня такое чуство что соник слился а весь кагал включая старых, новых и вообще всех постеров сони переехал на Орон.
Как же вы могли бросить такой интересный и хороший обменник где и баблос рубишь и в игры играешь?
У меня такое чуство что соник слился а весь кагал включая старых, новых и вообще всех постеров сони переехал на Орон.
Как же вы могли бросить такой интересный и хороший обменник где и баблос рубишь и в игры играешь?
с чего такие выводы? рубить бабки и в игры играть? а на ороне такое нельзя?)
Просто у меня такое чувство что народ уже основательно подзатарился примаками на Соню и теперь тупо продлевает свои премиум аккаки 😂 Ну и плюс ко всему меня забанили на Сонике за злостные нарушения авторских прав. Деньги хоть вернули и на том спасибо файлы правда не удалили их досихпор кто то качает и возможно даже покупает... Короче теперь у вас на одного конкурента больше ))
Unwritten_Law что случилось, ныть начал 😂 😂 😂 ...
Вроде всегда твердил что работать тут никто кроме тебя не умеет :p , а теперь чтото у тебя не так и начал бунтики подымать...
Незнаю как у кого у меня если брать по месяцам, то падения нет за месяц... только + ... Так что пока прошол почти месяц и всё довольно нормально..
Пы. Сы. чтото зачастили писать брал сам у себя премиум и его не зачли, нерадует такое...
Речь о том, что за месячный реневал дали 14 баксов
Это техническая проблема.
ты хотя бы читай, потом пиши.